Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: nakazawa

[讨论]GBA-1585-我们的太阳2-攻略资料

多长时间?
一共3分30秒 [wdb13]

变成吸血鬼的主角是不是在红血情况下有一招全屏攻击?
为什么我在打暗黑街的BOSS时无意中放了一招,那朵花马上扣了一段HP~
应该是受到暗属性攻击就会如此吧,HP减的嗷嗷快啊

变成吸血鬼的主角是不是在红血情况下有一招全屏攻击?
为什么我在打暗黑街的BOSS时无意中放了一招,那朵花马上扣了一段HP~
这个我记得在满血的时候也发过几次,血越多消耗的血越多
只有被打到后才会发动,我觉得可能和光子头上冒烟一样
与时间有关,不可能连续发动.
与其说是必杀更觉得象是负作用

是暴走

05、14、19、27、31、36号魔物都是虾米?在哪遇到?

是暴走
有可能
身体不太稳定
定时放血~~
[wdb1]

有可能
身体不太稳定
定时放血~~
[wdb1]
你直接说血压不太稳定算了 [wdb1]

[quote][quote] [quote] 请问在群XからはぐXた炎の下是什麽意思和在什麽地六?
(PS:X是这日文打不到的,两個X是问一個日文。)
這句意思是一群火災之下..... [/quote]
即是在这裹?我找了行久也不见闪光,我是用闪光才找出两片石板。[/quote]

石碑上的文字的意思是“离群的火焰之下”。

因此,石板在那个比较“单独”的火焰之下…… [/quote]
没有啊??为什么偶就找不到呢

[quote] [quote][quote] [quote] 请问在群XからはぐXた炎の下是什麽意思和在什麽地六?
(PS:X是这日文打不到的,两個X是问一個日文。)
這句意思是一群火災之下..... [/quote]
即是在这裹?我找了行久也不见闪光,我是用闪光才找出两片石板。[/quote]

石碑上的文字的意思是“离群的火焰之下”。

因此,石板在那个比较“单独”的火焰之下…… [/quote]
没有啊??为什么偶就找不到呢[/quote]
……算了,借琵琶行的图片一用。

红色的僵尸和红色的石头人,有什么有效的打击方法么?

好象有些怪是随机出现的说

这句什么意思啊??就差他了

这句什么意思啊??就差他了
箱子怪下

阻住條路o既藤點clear?<<<<<but i havenot 暗屬性攻擊.........  
PLZ help!!!!

阻住條路o既藤點clear?<<<<<but i havenot 暗屬性攻擊.........  

有可能
身体不太稳定
定时放血~~
[wdb1]
通关后记录暴走次数暴走

汗吖
打完黑暗街的那个三八,现在什么补Yao也米(只剩个柠檬和几瓶消毒Yao)
EN为0,HP=28
还要我把她老远的拖回去魔法街。
倒@_@看来我RP快要爆发了~

升级加点的时候加攻击和防御有什么规律啊?lv1升lv2是要把后2项加到12的时候才能加1点功或防,如果第1次不加点,lv2升lv3的时候只要把后2项加到11,就能加1点功防了

红色的僵尸和红色的石头人,有什么有效的打击方法么?

好象有些怪是随机出现的说
人造太阳,或者变成暗黑堵在角落里一阵猛砍

[quote] 有可能
身体不太稳定
定时放血~~
[wdb1]
你直接说血压不太稳定算了 [wdb1] [/quote]
其实是主角RP爆发 [wdb1]

你玩到边度啊...