Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: timhuang10

台灣全國大賽-征龍與魔導的天下

关闭 [复制链接]
那些骗回复的不从来都是只要是和帖子内容无关的能扯什么扯什么吗
LZ辛苦,祝下次能取得好成绩
顺便魔导那个手牌交换真的亮瞎眼

公知众人皆睡我独醒党多了才是论坛低龄化好伐,lz还是改了标题吧。另外楼上的,你认为是国家主权重要还是游戏重要?

感觉现在是 各种蛋疼的奇葩卡都接二连三的出现了,又团结之力,又手札交换的,不过前段时间有印象也有出现过?不得不说真的很牛逼

yangheng 发表于 2013-7-8 20:30
感觉现在是 各种蛋疼的奇葩卡都接二连三的出现了,又团结之力,又手札交换的,不过前段时间有印象也有出现过 ...

现在这种比赛中大量发生内战的环境手札交换还挺不错的。偶尔能弄到不错的限制卡或者系列卡

利希德 发表于 2013-7-8 20:39
现在这种比赛中大量发生内战的环境手札交换还挺不错的。偶尔能弄到不错的限制卡或者系列卡

这么一说魔导内战拿对面个神判好像很赚?

Exisius 发表于 2013-7-8 20:55
这么一说魔导内战拿对面个神判好像很赚?

拿个遮蔽朱诺都不错啊。自己手里剩个没用的东西就好

吐槽一下那個卡套看上去不錯的樣子 然後看來9.1后是蒸籠魔導之死

卡名和一些称呼上差异太大 全文看的很累 感觉这比标题什么的要烦人多了...

dinenge 发表于 2013-7-8 18:12
五毛增多尤其是低级五毛增多是论坛低龄化的一个表现

别人我不知道,至少我说的只是没看出“除了征龙全是魔导”这个结论的来历
谁发的五毛?某些只会嘲笑别人的家伙?

生还者kevin 发表于 2013-7-8 10:01
原来台湾的比赛也叫全国赛啊
请问虚无空间不会卡自己吗?
还有,我似乎没看出标题的准确性。。

貌似main 里面有龙骑?求解释

存在感CzG 发表于 2013-7-8 20:05
没有人可以证明LZ是无心为之的

只是想陳述一個現象是「台灣內部就是這麼稱呼這個大會的」
官方也好、玩家間也罷
沒有人會帶著特定的「心態」來這麼叫,而是一直以來就是如此
無論接不接受,只是希望各位對台灣普遍現況能有這個認知
不要看到詞語就扣台X高帽的,實在有些消受不起
……樓里某台灣玩家說的一段,這是否可以代錶樓主確是無心為之?……反正我是挺隨便的人,感覺一個稱呼真的需要附加這麼多假想或是扣下帽子???

赚杯 发表于 2013-7-8 21:30
我想說 這個帖子大家就別談政治了 談政治來談我的頭像事件吧 PS你說我在作死? 你說對了 我確實在作 ...

我觉得你大概不是很了解你头像的事件

lz可能是无心为之的吧   大家不必过分苛责
这是游戏王区 莫谈国事比较好

xaw12qszcde 发表于 2013-7-8 10:03
吐得一手好槽。。。

不是一嘴吗?=  =【不要在意细节。。】

楼主敢不敢等我回台湾一起玩。。。估计8月才回得去。。XD

啊不就是件小事情也能吵成这样Orz.......
台湾方面  这次比赛本来就叫全国赛 ......这个前面很多人也说过了
只不过LZ可能没有注意这个问题而已....这样都能战成这样 还牵扯到国家主权真是服了....
其实与其关注这个名字还不如来关注一下比赛吧(这个前面也说过了很多次了XD
说2岸问题怕被查水表....所以就不说了....只是觉得不必吵成这样而已.......

真夏の夜 发表于 2013-7-8 23:10
只是想陳述一個現象是「台灣內部就是這麼稱呼這個大會的」
官方也好、玩家間也罷
沒有人會帶著特定的「 ...

需要理解的是在内地因为看到“台湾全国”之类的字眼而联想到一些什么,也是一种现象。论坛也好,民间也罢。

没有人愿意带着特定的“心理”认为什么,只是因为某些无奈的原因,导致在内地一般最好就不要这样说。

无论接不接受,许多人都只是觉得既然帖子发在了内地论坛,就请尽量不要使用这样的标题,仅此而已。

即使是偶尔出现的类似扣台X高帽的语言,也实在不过是论坛上一种常见的现象,大可不必在意什么。

台湾有台湾的“称呼”,内地也有内地的“看法”,都是属于这个特定时期的无奈产物。存在,并在短时间内难以改变。于是当出现问题时,就需要大家多商量,寻找问题的解决方法。

说起来大约几个月前吧,在一个其他游戏的论坛也有过一个台湾玩家的类似这样的帖子,当时跟帖的反应比现在这个要激烈得多。
当然,经过协调后,发帖者也觉得是应该“入乡随俗”,并修改了一些词语。于是后来的跟帖大家都聊得很愉快,没再发生什么。

如今,引起某些误会的问题出在标题,所以请LZ修改一下标题,这样问题就解决了。这并不是一件很难或者伤和气的事,你觉得呢?

迪芙 发表于 2013-7-9 00:58
需要理解的是在内地因为看到“台湾全国”之类的字眼而联想到一些什么,也是一种现象。论坛也好,民间也 ...

如果这个台湾比赛官方名称就是这个,我觉得改或不改也无妨吧(也许是我三观不正吧)?当然仅仅是在台湾玩家圈子没流传的名称,那么照顾一下我们内地群众的话是应该改一改,而且楼主可能不怎么了解内地,从某楼发的推特号就可见一斑。……
而且我觉得现在楼主好像有点被吓跑了的感觉,都把发的推特号和谐了……

哦,在这贴看见好多熟人,浮水上来参与一下也是好事啊哈哈哈

LZ的标题确实是有问题,明明就只有自己两轮的战报,但是就没有分布,要看分布还得爬楼才看见,我建议LZ还是改一下标题为好。
顺便爬楼发现那边的环境蒸笼居然这么多- -

这个帖子如果发在我管的版,锁/删+封IP是肯定的,跟那个版的主题是什么没有关系。不过NW游区不归我管,我也就不多说了

一些我认识的ID大学都毕业了,甚至毕业几年了,脑子还是这么不清楚,非出来秀XX,我就当你们高端黑我没看懂好了