Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 恋爱研究所(会计:明明什么都没做股价上涨了但是角色形象被完全毁掉还是好不爽)

宫原琉璃创作的四格漫画「恋爱研究所」TV动画化决定,预定于今年7月播放!这是一部轻松校园剧,作品围绕着被世间称为“大小·姐学校”的私立藤崎女子中学里名为“恋爱研究所”的社团展开故事,主要描写集结了运动娘、眼镜娘、腐女、傲娇大小·姐的学生会在这个新成立的社团里进行“少女们的恋爱研究”的欢闹日常。

本作动画将由推出了「摇曳百合」、「GJ部」、「夏雪密会」的动画工房负责制作。曾在「摇曳百合」、「琴浦小·姐」、「超元气三姐妹」这三部作品中担当监督的太田雅彦和负责系列构成青岛崇此次也将继续联手。而角色设定是曾为「摇曳百合」绘制人设的中岛千明。声优方面,本作的五位主角仓桥莉子、真木夏绪、棚桥铃音、檟本结子、水嶋沙依理,在以前推出的广播剧中请来了钉宫理惠、堀江由衣、新谷良子、广桥凉、渡边明乃献声,如今动画版则是由沼仓爱美、赤崎千夏、水濑祈、佐仓绫音、大地叶配音,动画版的阵容远不如广播剧的豪华,对于各位声控而言真是太可惜了。

【STAFF】
监督:太田雅彦
系列构成:青岛崇
角色设定:中岛千明
动画制作:动画工房

【CAST】
仓桥莉子:沼仓爱美
真木夏绪:赤崎千夏
棚桥铃音:水濑祈
檟本结子:佐仓绫音
水嶋沙依理:大地叶

====================

转自dm123

PS:又是因为“大小·姐”这个词发布失败233

传言私的朋友一边刷任务一边循环播放了第一集7次只因实在太高萌反应了

包括OP在内开头5分钟私都有种“这剧本加点东西就能直接变成Q娃了”的感觉

PS:本来打算整理下第一集的笑点的,结果发现都被主角莉子狠狠地吐槽过了想不到更好的吐槽了所以还是算了

这番没有看过简介,只看题目一开始还没有动力看
看完后真的笑4我了
正确来说是前半段被各种高能囧得说不出话来,后半段总算反应过来开始笑了
其实我想说,这学生会要变成百合学生会吧?或者说高能学生会?什么恋爱研究所根本就是标题党

标题太好写了直接写“两个人是霹雳Q娃”呗

这俩别最后搞成真百合了

千夏又百合了,希望后面也能这么欢乐

笨蛋增殖了,莉子的恋爱达人传说被传播了233

书记你过去晕倒那事到底产生了多么深的心理阴影啊,话说那不是抱或者抬,根本就是五马分尸的感觉吧233

各方面姑且算是优秀的学生会长你就认输了算吧233

百变恋爱野人哦不达人莉子太敬业了,全程吐槽

千夏翻译太逗了,安全出产全裸待机什么的笑惨了

笨蛋越来越多了

这剧情有种两边一块被黑了的感觉,还好圆的不错

因为栗子说话太像部长了,一直在当GJ部看

虽然是比较老套的人物设定不过看着还是蛮舒服

莉子纯爷们(盖章

这设定不做Q娃真心亏了

这动画真的比隔壁心跳组更像Q娃,恭喜终于齐集一支小队了

话说会长你当初是如何当上会长的啊……

老爸,求出CD啊啊啊啊

寝ても覚めてもランジェリー♪
おいらの脳みそブラジャー型♪
あたいの心臓紐パンよー♪

寝ても覚めてもランジェリー♪
拙者の腎臓総レース♪
わらわの胃袋ハイレグじゃ♪

[wdb34]老爸你这羞耻play玩脱了吧

贺作战成功,书记萌所有老师一脸233

真木换了男装就结哥附体成为总攻了啊233

男装笨蛋状元一击击沉榜眼(生理意义上)和探花(心理意义上)

下集预告又调皮了233,继续求老爹神曲出CD

这个超棒啊!

书记太棒了。好想抱回家

竟然有男主角,莉子你竟然真的有被告白然后甩了人家还不记得此事的经历

有个专门与姐姐搞对立的弟弟什么的真是越来越像Q娃了(