Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 回收冰结界

利用浮上坟呼跟传道士,军师虑抽,大水征龙将贱陀罗送墓地,目的是能快速出白虎+贱陀罗+蓬莱or大僧正,然后就用一个坟呼来做续航: 坟呼出传教士,拖贱和尚,end拖白虎;两个坟呼就拖白虎加贱和尚,白虎回收坟呼。。。但是感觉难以很快做出目的来,我超级喜欢冰结界,但是刚玩这中类型的冰结界卡组,希望各位给些建议or意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问有实战过么?个人见解可以不下增援跟突击兵吧,想要雪虎快可以选择下守护阵配雪人,加打捞,不下壶吧。。。3浮上
3星光有点多了有大僧正其实可以下些激流吧,水影我觉得一般,要是我主雪虎我就下锤鲨下守护阵下雪人

雪虎向我觉得还是守护+锤鲨最快。然后冰灵神、突击兵、增援,镜子都不需要

现环境交灵师是绝对比大僧正好的,作为堆墓,大蒸笼必须3,同时贱陀螺3,基本可以替代军师原本的(军师+纹章)堆墓,速度可以快上不少,同时堆墓系统的加强,以及纹章的存在,军师不再必要3,推荐1,最多2,不能再多了

冰結界同好握爪
其實大蒸籠3不是很必要,多了沒用,我是2大1小配置的
不過在逆風時很吃墓地
之前也想過雪虎回收流
但是找不到高校出雪虎的辦法
現在變成2組2大1小的水地蒸籠2櫃子
3D車3卡卡西3MC的奇怪冰結界配置
已經被人吐槽過究竟是蒸籠還是冰結界了= =

三个墓呼是不是太多了,感觉可以加点坑。

アングス 发表于 2013-7-11 22:11
现环境交灵师是绝对比大僧正好的,作为堆墓,大蒸笼必须3,同时贱陀螺3,基本可以替代军师原本的(军师+纹章 ...

谢谢楼上各位。蒸笼堆墓太重要了。。军师太占通召,是没必要三

suzumiyayoung 发表于 2013-7-11 22:28
冰結界同好握爪
其實大蒸籠3不是很必要,多了沒用,我是2大1小配置的
不過在逆風時很吃墓地

雪虎真的不太好出。经常做完铺场零手牌

给个小建议,下次贴卡组啊不要截屏,将卡组部分截下来就好
这样卡组的构成看起来会更清楚

就是个小建议呵

kingway1992 发表于 2013-7-14 12:32  雪虎真的不太好出。经常做完铺场零手牌

冰结界众白怪冰结界本身都很难出π_π经常被自己的白怪打死,所以2龙禁了后,喜欢冰结界的人们反而很高兴呢
我有套回收冰结界,用的是4星水(军师、小征龙)+瞬移来的,军师堆完调走不再呆站于场上,征龙在没瞬移时也不卡
还有种可利用的系统是歌后拉3星海皇兵,打完拉龙骑队,调雪虎,回收1枚海皇,比较慢就是

アングス 发表于 2013-7-14 19:15
冰结界众白怪冰结界本身都很难出π_π经常被自己的白怪打死,所以2龙禁了后,喜欢冰结界的人们反而很高兴 ...

好像可以用水障~。~感觉亏到爆

下张小蒸笼有惊喜

游城继承者 发表于 2013-7-14 21:05
下张小蒸笼有惊喜

可以出r7么?。。感觉会偏离主题啊~~

我以前打的是除外融合向,强度不高,原来还是回收向好。

投入封魔团对现今环境的魔导可能效果不错

玩了两三年冰姐姐的残酷感悟。。。。冰姐姐下什么都是浮云···军师不死。。。赢一半,军师一死,输8成。。。。
我周日也重拿冰姐姐出来玩,下水精灵的··尝试投入一张暗抽,感觉不错,别看只有2控制员可以丢,因为控制员有水精灵在基本检索上手好快,而对面基本不会因为你控制员检索而浪费丝袜。。。。感觉还不错。。
其实什么风魔团打魔道,御庭番+守护打蒸笼什么的都是浮云。。。军师不死。。。就一切有可能。。。

推荐安全地带,可攻可守,配合雪虎魔链直接解对面大怪,而且用锤鲨出雪虎更快。。。

配置还是很有意思的,顶一个