Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fucei

[分享]两只闪光精灵

关闭 [复制链接]
对 高毛利很不错 还会飞空术 就是不知道没徽章能用不 哈哈
上面2个修改的太明显拉 等级怎么可能那么低 再说碰到木木的场景不是这样的啊
还有水都是在野外碰的吧 怎么可能是山洞的场景啊 笨 改都改不来
star哥~~

那只是閃光

地方可以不同了吧~_~

雖然我沒碰過

不对,闪光精灵和普通精灵一样,只不过是遇见的人运气好,所以才会碰见闪光,碰见地点是和普通pm一样的,我的闪光比雕就是在波波很多的草丛里碰的。那人绝对是改的,哪可能碰到那么多的闪光精灵,要知道闪光精灵的出现率是几万分之一!!!

不对,闪光精灵和普通精灵一样,只不过是遇见的人运气好,所以才会碰见闪光,碰见地点是和普通pm一样的,我的闪光比雕就是在波波很多的草丛里碰的。那人绝对是改的,哪可能碰到那么多的闪光精灵,要知道闪光精灵的出现率是几万分之一!!!
我記得我看過一個帖子

他們說遇到閃光pm

是<1/65600> [wdb3]

就是,那么低的机率,怎么可能遇到那么多闪光精灵?而且都是神兽,就更不可能了,所以当然是改的(想起当年玩金版时,用金手指把英凯湖的红暴改了,呵呵)。

三馬桶?

血翼飞龙-----&#62;189:ボーマンダ(馬達怪)名字上的問題

那時我抓
187:タツベイ (達吉馬)

,倒覺得他的樣子頗帥的....

所以的就訓練他了.....誰料30級進化時候,

188:コモルー (高毛利)

竟然樣子大變...天啊~~~死..... [wdb12]  [wdb12]
等到55级 变成血翼飞龙时,你感动的去流泪吧!!! [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

[quote] 三馬桶?

血翼飞龙-----&#62;189:ボーマンダ(馬達怪)名字上的問題

那時我抓
187:タツベイ (達吉馬)

,倒覺得他的樣子頗帥的....

所以的就訓練他了.....誰料30級進化時候,

188:コモルー (高毛利)

竟然樣子大變...天啊~~~死..... [wdb12]&nbsp; [wdb12]
等到55级 变成血翼飞龙时,你感动的去流泪吧!!! [wdb1]  [wdb1]  [wdb1] [/quote]
55級?

什麼事

我對高毛利進化沒什麼興趣~_~,不是很想要

不過我抓了兩只......187.....

我反而覺得381:ヨーギラス (幼甲獸)樣子很惡的那只

是可造之材

頗帥~

就是,那么低的机率,怎么可能遇到那么多闪光精灵?而且都是神兽,就更不可能了,所以当然是改的(想起当年玩金版时,用金手指把英凯湖的红暴改了,呵呵)。
知道吗?金银版就算不用金手指也能有BUG做闪光的小精灵的,我以前就是全是闪光型小精灵,也因为这样所以GBA版的不能和GB通信……实在是可惜啊~~~~~~~~~~~ [wdb2]

是指班吉拉吗?恶系最强!!!

班吉拉是恶系最强是事实,就算是神兽的洛亚也不是他的对手!

不过它最大的弱点是怕格斗,竟然当不住一下格斗技的必杀…………

速度慢也是一个致命的缺点,不过初学者很易上手!

我推荐楼主还是把你的那只小龙练到55吧,那样你会知道什么是苦尽甘来的!

只要能让偶亲眼看看闪光的精灵 不管是什么精灵 偶都知足了!!

是<1/65600>
不对,是1/9192

只要能让偶亲眼看看闪光的精灵 不管是什么精灵 偶都知足了!!
是吗,再来两张
深色的快龙和喷火龙

其实闪光的很烦的,每次遇敌都要闪下,再叫下,好慢哦,我是身有体会的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

其实闪光的很烦的,每次遇敌都要闪下,再叫下,好慢哦,我是身有体会的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~&nbsp; &nbsp;
可是闪光的很厉害啊!

那里厉害了,参数是一样的,就是样子好看点而已…………

不信的话你可以去44…………

班吉拉是恶系最强是事实,就算是神兽的洛亚也不是他的对手!

不过它最大的弱点是怕格斗,竟然当不住一下格斗技的必杀…………

速度慢也是一个致命的缺点,不过初学者很易上手!

我推荐楼主还是把你的那只小龙练到55吧,那样你会知道什么是苦尽甘来的!
小龍?????

187嗎?//?

你是不是以為我是樓主- -

我不是...

是吗,再来两张
深色的快龙和喷火龙
快龍啊~~~~

遲早一點練級進化成快龍,是那只.....又忘了/... [wdb11]

以前金版與我出生入死的<快龍>

那時我的叫<啟暴龍>啊~~~~~

強~~~

302:ミニリュウ (迷你龍)在115號道路上的りゅぅせぃのたき最深處使用高級魚杆釣得,或者在121號道路狩猎場裡右上水池使用高級魚杆釣得(使用加速自行車)
303:ハクリュー (哈克龍)由302在30級的时候進化而成
304:カイリュー (快龍)由303在55級的时候進化而成

原來如此

不怪得我捉不到他啦

不是吧