Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: stnchen

[新闻]又有SEED-D图出现....

这5部不都是ZAFT制的么~~~~~~为什么有3个联合的?难道这次是联合抢ZAFT的?!

联合军的那3个不会又是强化人吧,左边那个有点像夏尼.

这5部不都是ZAFT制的么~~~~~~为什么有3个联合的?难道这次是联合抢ZAFT的?!
哪里有说到这些机体是那些联合的驾驶的吗?

还...............还......还....还真的有名字叫ZAKUXXXX的MS啊...
SUNRISE的人大脑都进水了吗??他们以为这么没创意的复古行为能钩来多少G FANS??     
另外那个地球军的斯丁格...和本篇的奥尔加除了发型有什么两样?
关于红色的SAVIOUR GUNDAM和墨绿的CHAOS GUNDAM...这两台机也是不得不寒一下..名字和造型,很奇怪的是。..为什么无论地球军和ZAFT军的MS形式番号都是ZGMF当头.....如果真的和平了再怎么战斗??和外星生物>>

10月9号... ...
前期机体设定成这样不奇怪... ...毕竟战争才停止了两年(好象),不过象SEED后期怪物机体某搭载漏斗的机体不可能ZAFT只开发一机... ...

居然看到红色的扎古,莫非虾阴魂不散... ...

其实我比较关系战舰和CV,期待这回置鮎龙太郎SAMA能给阿斯卡配音吧... ...不过好象SEED中他就给某人配音了= =

机设真难看,主角还是基拉?机体就象装了武器库的MS

为什么无论地球军和ZAFT军的MS形式番号都是ZGMF当头.....如果真的和平了再怎么战斗??和外星生物>>
现在公布的机体都是ZAFT军制式的吧……

嗯,可以继续打造名副其实的呕像剧了 [wdb1]

联邦军新3小强,不知道那个MM是否可以说得的呢? [wdb1] ,不过怎么马拉塞又出现了 ,做机体设定的真省事啊 [wdb12]

联邦军新3小强抢ZAFT的MS,
正女主角应该是联邦军的(不知道是不是她...)
那ZAFT女驾驶应该是作类似FRAY的角色....
(以上乃是本人无责任剧情猜测....)

ZAKU啊,独眼啊,管子啊,钉子啊,ZEON啊,精神啊 [wdb36]

扎伏特的那个紫发MM(露娜玛利亚……?!- -什么名字)怎么越看越像阿斯兰……难道,是他的妹妹?

哪里有说到这些机体是那些联合的驾驶的吗?
你自己去看看人物图,联合军那3个的介绍里各出现了一部机的编号~~~~应该是每人一部了~~~~~~而且好象是联合抢了那3部~~~~~果然历史重演啊~~~~虽然反了~

10月9号... ...
前期机体设定成这样不奇怪... ...毕竟战争才停止了两年(好象),不过象SEED后期怪物机体某搭载漏斗的机体不可能ZAFT只开发一机... ...

居然看到红色的扎古,莫非虾阴魂不散... ...

其实我比较关系战舰和CV,期待这回置鮎龙太郎SAMA能给阿斯卡配音吧... ...不过好象SEED中他就给某人配音了= =
置鮎配新主角......... 想想那么雄厚的声音适合一个柔弱美型的少年吗? [wdb13]

雄厚?
置鮎龙太郎非大友龙三郎... ...
SEED中和巴基露露一起见上帝的某蓝波斯头目好象就是置鮎龙太郎配音的... ...
其实置鮎龙太郎也是美型男,可以说是日本男CV最帅气中的一个... ...

雄厚?
SEED中和巴基露露一起见上帝的某蓝波斯头目好象就是置鮎龙太郎配音的... ...
其实置鮎龙太郎也是美型男,可以说是日本男CV最帅气中的一个... ...
我知道你的良心在忏悔.

55555  [wdb35]  [wdb35]

雄厚?
不是哦~~~~~我看过的~~~~置鮎在SEED里配的是老虎~~~~~在网王里配了青学部长,所以我已经知道他的声音是什么样的了~~~~~~和子安有点象~~~很成熟的声音~

... ...是么= =||||
W里的拖列斯,SRX的R2莱都是他配音的
我个人感觉还索很有魅力的
不过你这么一说估计没戏了,老虎毕竟没死... ...不过日本CV都是超人,不排除男猪脚被女CV阿扑XD

对于35楼地:=皿=凸,想灌水,请去虚

Vita 该用户已被删除
[quote] 雄厚?
不是哦~~~~~我看过的~~~~置鮎在SEED里配的是老虎~~~~~在网王里配了青学部长,所以我已经知道他的声音是什么样的了~~~~~~和子安有点象~~~很成熟的声音~ [/quote]
最经典是撒加的配音,这么有领导人魅力声音的人能配少男 ????[wdb2]

有一台黑色的不错!!因为看到它会让我想起极速高达