Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

谁知道红宝石这里怎么过啊?

关闭 [复制链接]
谁知道红宝石,坏蛋军队把红宝石什么的抢走后,我去127-128的水道潜下去找潜水挺,找到后进不去,我回另一个镇找那个南木,帮他在另一水道里的旧船上拿到一个东西和他换了一个东西,就是不知坏蛋军队那里在哪里找,怎么过这一版啊? [wdb3]

找到潜水艇后浮上来,会看到一个洞穴,里面有什么(呵呵呵,阴笑,自己进去看吧)。

我玩红宝石一直都是用博士最初送的那一只水精灵玩到底的,你们说的那些什么闪光精灵,PM怪,是什么东东啊?PM是什么意思啊? [wdb13]

谁知道红宝石,坏蛋军队把红宝石什么的抢走后,我去127-128的水道潜下去找潜水挺,找到后进不去,我回另一个镇找那个南木,帮他在另一水道里的旧船上拿到一个东西和他换了一个东西,就是不知坏蛋军队那里在哪里找,怎么过这一版啊? [wdb3]
<我回另一个镇找那个南木,帮他在另一水道里的旧船上拿到一个东西和他换了一个东西>

這件事同劇情是沒有關係的

谁知道红宝石,坏蛋军队把红宝石什么的抢走后,我去127-128的水道潜下去找潜水挺,找到后进不去

這個才是point

我之前都不懂

不過因為別人說要讓玩家多一些思考

所以我給你說

那裏有數塊石頭的地方是一定能通過 [wdb4]

就是要經過那裏,<倉庫番問題....我現在才知.....

提示:先推中間第一塊石頭

加油啊~~~~你一定行的~~~~

找到潜水艇后浮上来,会看到一个洞穴,里面有什么(呵呵呵,阴笑,自己进去看吧)。
樓主已經進去了.....

已經看了有什麼東西

只欠東風 [wdb11]

我玩红宝石一直都是用博士最初送的那一只水精灵玩到底的,你们说的那些什么闪光精灵,PM怪,是什么东东啊?PM是什么意思啊? [wdb13]

闪光精灵就是很難遇到的pm,明了嗎?,不是劇情之一

pm即是----&#62;pokemon<以我所知>

闪光精灵是随机遇的,每种精灵都有闪光型的,所以闪光精灵的种类是386种,特点是颜色与一般的精灵不同,出来时会发光,状态栏的精灵肖像右上角有颗星星,很稀有(玩过金银吗,英凯湖的红暴,那就是闪光暴鲤龙)。pm就是pocketmon,也就是口袋怪兽的缩写。

楼主是初次接触PM的游戏吗?
很多乐趣就在这些困难里面了~~
实在不懂可以去置顶文章去看看,基本上都有解答了~~

忘了~~
所谓的置顶文章就是(精华主题)区内的文章~~
我们现在是普通主题~~