Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

真·退坑——感谢汕头骑士道的各位 汕头斯文退坑(忘记给联系方式)

本人现在在广州,广州的朋友满50可面交,汕头的朋友也可hold卡,本人一般都是游走于公园前和五山,周六日才有空出现,邮寄默认顺丰到付
卡也就只有这么多 不是富人  慢慢出慢慢退      满200减10   已经亏卖  请勿贪刀  另包额外9折(白黑紫)
QQ:474435722

记事
很小的时候就接触游戏王,那时候,我们会用旋风破坏神宣,最强的高攻怪还是blue eyes,这么多年了,游戏王可以说是我生命中不可或缺的一部分记忆。在初中三年,我基本都已经淡忘了这个游戏,而到了高中,在偶然的一次机会下,我认识了玩卡的同学,也重新走上玩卡的道路。后来我认识了尤姐,知道了骑士道,开始踏入正版坑,开始走上比赛的道路。拿过名次,也曾止步瑞士轮,曾为了收卡而省钱吃饭,也曾为了比赛准备而不眠不休。游戏王,带给我的是太多太多的感动,也带给了我能一起畅聊心声的朋友。我们因为卡片而走到了一起,而我们的友谊不因为停留在卡片而止步。骑士道这个大家庭,让我拥有了我在以前曾没有过的各色各样的朋友。现在想想,当时拥有热情并坚信我会支持游戏王一直走下去的我,直到现在已经不复存在了。感触很深,但我相信我的决定,会是正确的。
或许以后我不会再怎么玩实卡了,但我还是会关注游戏王的新卡,并且用空余时间玩玩ygo,还会坚持去了解规则,并继续当裁判,请大家相信我。(好耳熟啊这段话=3=好像某位大前辈说过!)

收  ur千把刀  R黑魔大贤者  N黑炎之骑士  sr幻影之骑士 都要日文的  有的pm

以下是出卡:
OCG
代出:美英GR棱镜侠 60/1

白怪
R  废铁恶魔  10
SR 黑羽龙  10
SR  暴风魔术师  15
R  牙王  5    hold
R  鬼岩城  3
GR  三叉  40
SCR 黑机车  15   hold
UR  琰魔龙 40   hold
SR  巨人斗士  15  hold
GR  星尘龙  5  hold
N  大地骑士  3
GR  神木仓龙  15
N  自然兽  2

黑怪  
CR NO.74 魔力小丑-失剑  100
UR 月读  10 UTR15  有2UR 1UTR
SR 手甲射手   10/1   
SR 黑猩猩队长  5
UR 霍普雷V  5   hold
SR 红莲恐龙  5
SR  CX啦啦队  10
UTR 神龙骑 110  
SR  森罗镇神  15
UR  水精鳞老大 15
SER M7  160
R   CNo.69  5
UR  CNo.104  10
UTR CNo.105  5
UR  始祖   35    hold
UR  昴星(DT) 150 hold
UR  火山恐龙   60(2)hold2
UTR No.12   10
UR  希望皇  5
UR  星辉士  20  hold
R   No.55  3
UR  欧米茄星云  70
SR  齿轮齿巨人  20   hold
N   精怪王   10/3
UR  宋虎  30/1
UR  101  115/1    hold
R   No.36   5
R   交响    5
SR  鸟铳士  70    hold
GSER 锁链龙  110
UR  HC-lancer  15
SR  炼金妹子 10   hold
GR  发条机雷  5
UR  No.20蚁岩土  5
SR  咚咚拍子  5
SR  硬邦邦岩铁  5

融合
R  电子终结龙(美英)  3
UR 拿菲利(港)  25   hold
N 扰乱骑士  5   hold
N  水手侠   5

橙怪
SCR  冥府  50/2
SR 武神-日孁  30
N  丝袜  10  有3张   hold
SR 丝袜  50
N   增殖的G   50/2   hold
R 豆娘  5 有2
R 黄蜂  5 有2
N   金华猫  5/2
GR/N  灵灭  5/2
R  光子斩击者  10  
SR 岩征龙  25
N  消战  5/2
N  速攻卡卡西  5/2
GR/N  升灵术师 玄奘  3/1  有5
N  雪人食人怪  5/2
N  鬼计霜精  10/3   hold
N 大天使  10/2
N  歌姬  10/3
N 起重鹤  15/2
N 终末  5/2
GR  电子龙  5
GR  神兽王  5
SR  周期解读虫(美英)  30/2
GR/N   异女  10/3
GR/N  暗武  GR 5  N 3
N  疾风之盖尔  3
GR/N  乌鸦  15/3  1GR2N   hold
GR/N  小开辟  10/3  2GR1N
GR/N  邪帝  10/3  

魔法
N  黑色花园   10/1  有2
N  暗之诱惑  5
N  禁止令  5
N  收缩  5/2  
N  一对一  2
N  增援   3
N  旋风  10/1   25/3  有4   hold4
SR  旋风(ST) 30   hold
N  黑洞 5/1  有N张     售罄
N  大岚  10/1  有2   售罄
N  月书  5/1  有3张(1日2美)
N  死者苏生  10/1  有N张
UR RUM限制性 25/2   hold
UR 星光力   hold
UR RUM初版  15/2
N  一时休战  5
N 贪欲之壶  5    hold
GR/N  强制转移  2 有N张
N 抢钱壶  50/2
美英N愚埋  10/1  有2

陷阱
N 墓呼  10/3
R  转生预言  10
R  陷无(7成)   25/2   hold
N  吸光镜   40/3     hold
GR  停战协定  3
N  因果切断  5/2
N   暗毒  10/3
N   魔毒  10/3
GR/N 星路 10/3  
N  狡猾的落穴  3
R  召唤限制器  20/3
N  神宣  10/1  有3张
N  神警  5/1  有N张  
N  激流葬  15/2  有N张    售罄
N  圣防  15/2  (1日1美)    hold2
N  次元幽闭  3  有N张      售罄
GR 次元幽闭   10/2  
N  强脱   25/2   hold
N  雷破  5/2
N  魔族之链  10  有2    hold2
N  王宫的通告   25/3  都是旧版的  有一张损得厉害   hold
N  御前试合  15/2
GR/N  王宫的铁壁  10/3   hold

以下是套卡区
(代卖)AP 3sr水精灵+2DTC控制员=200  

混沌龙套
1SR日食(美英)+3ur脉冲(2日1美)+2耀星龙=55  

毛扎小套
3毛扎+3毛扎叔+3毛扎王+3链犬=25

云魔物套  老卡 微损 纯爱用(需等归家) 60    hold
除无台风眼之外其余都有3  买外带送天空圣域和天空使者  还可加5元换购2只N大天使

蒸笼套  70
4色蒸笼+1美英N星骸+1叉龙+1护卫龙+2白龙+2白石+2龙抽+3八抽+2龙谷+1次埋+2龙庙+2星球改造(送)

HA二重宝石骑士套  180
1犰狳+3琥珀+3堇青+1红镐+3黑耀石+3琉璃+3宝石骑士融合+1RUR宝石龟(日文)+3R再生石人(日)+1R岩征龙
EX 1光棱晶+3橙黄晶+2仿钻+1紫晶+2斜绿(1美英1日文)+1NO.55+1宝石骑士王(纯送)
+30可换购1sr+1DTN的火山弓单  +10可多要一只仿钻

光道小套  100
3鲁米(美英UR+日文UR+日文N)+2大狗(1UR1N)+1N里拉+3N太阳交换+1UR光之援军+1小狗=100

星因士套  100
星因士nr齐3+3蝴蝶刺客+ur星辉士+ur灭木仓王  

豆饼套  80
骨架飞机头骨豆饼齐3+2石板+1巴比伦
EX  No.36+UTRNo.33+2神蛇骑士(送)

小浣熊套  100   不要小废品小套就60
3子狸当当+3子狸嘭嘭+2R发条猫咪+2暗黑沙馍+2小飞象+3R机皇无限+1机皇兵神陆一型+1果冻天使+3热香饼猫头鹰+1甜点猫咪+1面包狗+2森之圣兽 月兔耳+1美英R岩征龙+1NR绿狒狒+2美英ur小废品(可不要)
EX 2古狸三太夫+1废品战士(跟小废品送)

海皇小套
2N重装+2N狙击+1SR龙骑=40

我我我小套   40(需归家)
1拟声连携+3N我我我魔术师+3N我我我少女+2R我我我妹妹+3N我我我复仇+1R我我我雷击

美英次世代水精灵套
N水精灵+N控制员3套70

虫妹小套   70
2N奈落+2N特来恩+3R蒂奥

守墓小套   15
3N司令官+1N末裔+2N石板+3眠谷(1GR2N)

甲虫套
豆娘 1
黄蜂 1
蜈蚣 3
瓢虫 3
螳螂 1
橡皮虫 2
蝗虫 3
大图孵化 1
GR暗武 1
UR R5甲虫  1
UR 火山恐龙 (可拆出  包甲虫套50拿走  单拆60)
UTR 红影  1
共计 160  拆火山恐龙为 110

电气套    hold
除3电气长颈鹿是美英SR之外其他全有(响尾蛇只有1  电气抵消有2) 外加1SR九头蛇 1UTR美拉=40拿走(暂时不带在身上)

附上友联贴
蠍哥:http://bbs.newwise.com/thread-714371-1-1.html
瀚鸡鸡:http://bbs.newwise.com/thread-695541-1-8.html

出售绝版木下秀吉卡套  未开封  220
出售未开封磨砂大透明外套  20/1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014.3.1  LY老板  商神杖  
2014.3.1  spadekiong   暗抽+时蟹神

UR 时械神-索菲隆   30/1 是墓地10只怪特招的哪个吗?

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

同校帮顶,猜猜我是谁-。-

凤凰.剑圣 发表于 2013-7-10 21:42
同校帮顶,猜猜我是谁-。-

-。-感觉就像是毒爷嗯

←_←盗用我的前戳←_←

hd123hd520 发表于 2013-7-10 22:51
←_←盗用我的前戳←_←

不要在意这些细节

╮(╯_╰)╭怒求土豪

。。。我觉得楼主还是不要浪费时间顶贴了(非恶意)

→_→帮顶……骚年顺便帮我出卡……

KidS麻仓叶 发表于 2013-7-12 11:57
→_→帮顶……骚年顺便帮我出卡……

里面不是有你的卡么!

老子真心不想玩卡了  3盒SD25 185  有人要就拿走吧  跪求啊没钱啊我要旅游啊啊啊

顶一下  不要无人问津啊TAT

三盒sd拆着卖吧~~

AOJ 发表于 2013-8-6 00:37
三盒sd拆着卖吧~~

拆着卖太蛋疼 我懒啊TAT

轩天炎 发表于 2013-8-6 00:40
拆着卖太蛋疼 我懒啊TAT

死苏魔炼八抽G卖了160,龙女银龙白龙灵庙轰咆一套15三套40刚好200回本,剩下那些渣平拿去垫桌底( ̄︶ ̄)↗

顶一顶我帖子的PG

顶一顶我帖子的PG

顶一顶我帖子的PG