Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Wisdom

怀旧帖大家想看到那款游戏?

关闭 [复制链接]
金银是口袋改版的经典时期

红中文版的大嘴蝠好难看.

难道日文版和中文版长得不一样?

有皮卡丘跟在后面太可爱了
皮卡秋 10万伏特!

金银不错,火红也可以,红宝石和蓝宝石,很好的是黄,有皮卡丘,很可爱,

金银不错,火红也可以,红宝石和蓝宝石,很好的是黄,有皮卡丘,很可爱,
金银不错

火红也可以

红宝石和蓝宝石---->沒下文/?

很好的是黄,有皮卡丘,很可爱,

金银不错

火红也可以

红宝石和蓝宝石

金银不错

火红也可以

红宝石和蓝宝石也很不错啊,有386个小精灵,

同志~~~

不過我以前沒有這麼多耐力~~~

會花時間來抓pm~~

我記得我那時只是通關而已~_~

嘻~~~~ [wdb11]
我几乎玩过所有的,除了水晶(CRYSTAL)

想当初玩金,玩了150个小时之多,100级小精灵多啊!

后来电池用完了,可惜啊!

我的洛基亚特防406啊!

现在没了,好怀念当初啊!
[wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

还有这几只伊步,都是从蛋里孵出来的,然后都培养到100级,好辛苦的!

金银是做的最好的,宝石版的有趣性跟金银根本没的比,而红绿黄当时做的适才太烂了,火红绿叶只有386,感觉很BT像在金手指玩也没劲,而且金银版里有红绿那张关东地图,尽管简略了点,不过还是很好玩,金银其实应该和水晶分一起,红绿和黄也一起,2000年时就有留传金银有第3张地图,可至今都没找到有关第3张神秘地图的消息
PS:金银里的怪也强,就拿刚出村的宠比,小绵羊的第3级进化的天龙比宝石版里刚出门的怪强多了,火刺猬我认为也是火宠里最强的,光精灵是超能里最强的,暗依布是恶宠的代表之1,暴刀兽也很BT,金银开始有了性别和养蛋,不但有抓神兽,而且还能抓红色暴鲤龙,有规定时间才能抓乘龙,看皮皮玩,反正金银水晶一系列我玩过N次了,其他的都觉得腻,
还有点,金银和原作很好的有连接,好多宠是红绿的宠,有了进化形,比如呆河马大岩蛇飞天螳螂之类的,也有了退化型,像比丘,而宝石版里,哎,386嘛太BT,原版嘛才202个怪,新宠和旧的几乎没什么联系,也不是说宝石不好玩但跟金银就差远了.哈哈,我最喜欢的神兽本来是MEWTWO现在是天空龙,嘎嘎,金银TV里叫城都联盟,2个主角也有人,雷皇剧场版的主角就他们,
宝石的进化在于游戏系统,而不是片面的宠物数量
况且,宝石版本来就隐含着金银时代的251pm

如果要怀旧,显然水晶是最适合的,不过水晶内容宏大,恐怕做起来不容易吧

67楼的真有空,伊布除了太阳精灵外其他的都很菜

67楼的真有空,伊布除了太阳精灵外其他的都很菜
非也非也!

阁下培养过没?

他们都有一技之长!

要什么有什么!

培养过,其他的:火精灵攻特高,可没有好的攻击技能雷精灵速度快,但防御低妙他极容易,水精灵一般,没有培养前途,至于月精灵嘛,没有好的恶系招术,不过可以用精神干扰反克格斗,但遇到虫系,防低的弱点就容易被秒....

每只伊布都有各自的优点!!!

谁说水依布不强  血多(特)攻高,很好用的

9494,每个都一样啊。

单独看每只PM都是有缺点地。把这几只伊布放在一起就会很强地。

单独看每只PM都是有缺点地。把这几只伊布放在一起就会很强地。

引用 (gyx @ 2004-07-27 10:42:27)

[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

是啊,每个能力不一样,每个都是有缺点的,

没有完美的pm!!!

没有完美的pm!!!
是啊,