Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 幻之击坠王

[闲聊]0083与08MS

这并不是人蠢不蠢的问题,人家这么说你(16楼也稍微过分了点)意思是说你有些问题其实并不是什么疑问,因为在动画里已经有很确切的表述,看动画问题不是多(又不是要去完成什么任务),而是是否用心,当然我不知道你是怎么看的,举个例子,比如有些剧情一下子没看明白就该立刻倒回去,而不是糊里糊涂地继续看下去,看一部tv版敢达净时间也要16-17个小时(当然这帖是ova),总不能白看吧
....我越看越你越觉得自己没什么信心为ROBOT TOWN服务了...
跨过我的尸体,站在OT头上咆哮吧!!! [wdb1]
GINN你太完美了.....   

顺便对身体不舒服的前两天攻击楼主的过分语言表示深刻歉意

[quote] 08MS:我的DVD上是西罗残了腿以后,放完片尾曲,再出现I娜怀孕。。。。。
这个叫完结篇吧,剧场版是米娜的报告
...我的RP问题?片尾曲中出现I那扶着残废的西罗...白光一闪就打上END了... [/quote]
爱娜怀孕是在特别篇里的~~~~那是米奇和琪琪一起去找斯罗~~~最后找到他们~~~那时的爱娜已经怀孕了~~~这部片子里完全没有高达的影子~~~就是几个小孩子胡胡闹闹的~~~完全打破了我之前的期望~~

[quote] [quote]那剧场版咋看咋是骗钱的...改了个标题...吉翁的残光...东西没加,关键部分却反减不少...
主要介绍了GATO和尼娜在月球的一段情,你不觉得OVA版中,他们的关系出现的有些唐突吗? [wdb13] [/quote]
我晕...怎么没看见?大概在片子那部分? [/quote]
晕死……你是怎麽看片的啊?残念……

[quote] [quote] 08MS:我的DVD上是西罗残了腿以后,放完片尾曲,再出现I娜怀孕。。。。。
这个叫完结篇吧,剧场版是米娜的报告
...我的RP问题?片尾曲中出现I那扶着残废的西罗...白光一闪就打上END了... [/quote]
爱娜怀孕是在特别篇里的~~~~那是米奇和琪琪一起去找斯罗~~~最后找到他们~~~那时的爱娜已经怀孕了~~~这部片子里完全没有高达的影子~~~就是几个小孩子胡胡闹闹的~~~完全打破了我之前的期望~~ [/quote]
08MS讲高达的不多!
主要是人物……不然也不会有那麽多2线机体!
高达史上机体最弱的一部……汗!

有条件的,0083看小说解释详细多了,0083漫画也有详细描写莉娜和GATO的故事。

我是先看的剧场,再追加小说,然后就开始无视尼娜……