Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

始まりと終わりのプロローグ

标题与卡组无关,只是因为中二病

主要玩法是未来叫出三个怪赚卡
因为有了灵庙,只要用光团、丽拉、卡炮等等盲堆很容易就能凑齐条件

拉上来有用的卡有
卡炮-COST堆三,死掉抽1
循环机-死掉抽1
脉冲-死掉拉怪
科莫多-死掉跳怪

所以可以通召丽拉踩坑,未来拉三出亏光子,赚卡
同时未来也给光帝提供祭品,如果拉上来的怪有脉冲或者第二个光帝就可以R6,炸自己卡抽一再触发怪被破坏时的效果,或者解对面麻烦的的怪
(想法源自光道大妈,不过打出来就算被丝袜一样赚)
如果空发未来也能出三个能赚卡的肉盾(就当用了次神宣
对面有时不能解掉三个怪下回合也能继续超量(解掉了更赚

黄金柜除外岚征拿星骸,或者拿未来
星骸卡炮烂俗组合,或者可以拉循环机、科莫多,然后跳岚征打人
循环机优化手牌和当岚征龙的COST
岚征龙的COST非常多,还有额外的蔷薇,基本不用担心墓地被清空
必要时还能扔手牌没用的龙,检索卡组的星骸
科莫多挺好用的,比如灵庙堆他跳个暗铁啥的...盲堆堆中他也不错
墓呼除了复活脉冲暗铁,也可以拉光帝当CD人用,或者在对面回合开进行打断

虽然想用日食,灵庙日食跳岚征/脉冲拿暗铁再拉怪是挺赚的,但经常被人看卡组
开头是想用真红眼来R7的,但因为真红眼打点太低还是换成了暴风龙...

卡组用起来挺愉悦的,一点也不厨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不放日食龙么? 和脉冲龙能配合的,光帝也貌似太多了吧...

好像记得0攻怪对打是两边都不会死的= =

0攻怪不相杀哦,lz记得哈

偷星虫和风帆船不考虑么,增加祭品数量,而且还支援昴星团和其他R5

有漂流瓶怎么可以没有望星许愿呢,这两张卡绝对是好配合= =

思路好顶赞 - -吐槽下岚征不能丢科莫多拿星骸- -漂流瓶那一波能出2黑怪不?

老板果然还是厨未来思念,喂这是老板花了三分钟写出来的吗错误很多啊啊啊啊啊
1.是コドモ科多莫不是科莫多
2.攻击力为0的怪物没有实质性的战斗伤害因此不能相杀
3.岚征龙怎么扔手牌的科多莫小龙……

推销杯面
0攻不相杀
这么一看反倒是祭出光帝赚一些

大风龙如何扔其他龙检索星骇?这份卡组除了星骇还有其他风属龙族!?

望2 发表于 2013-7-12 10:09
老板果然还是厨未来思念,喂这是老板花了三分钟写出来的吗错误很多啊啊啊啊啊
1.是コドモ科多莫不是 ...

零攻不相杀吗,我口胡成功了而已

骷髅鱼 发表于 2013-7-12 09:19
思路好顶赞 - -吐槽下岚征不能丢科莫多拿星骸- -漂流瓶那一波能出2黑怪不?

需要对方回对方墓呼这样的操作

黄泉川彼方 发表于 2013-7-12 12:18
零攻不相杀吗,我口胡成功了而已

看我手抄老板卡组玩