Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] FUN向:R4英雄战士求改

新人发贴有问题请指出,爪机码字见谅

大家都知道战士族一直都是游戏王中很强力的一个种族,各种强力怪效和专属配合卡很是不错。然后本卡组的起因是因为理卡堆的时候发现了804的一张装备魔法:最强之盾。此卡的出现让那些大屁股战士一举成为进攻利器。于是就在以前自用的R4战士卡堆里下了这货…然后有寻找好用的4星战士的时候发现了一个好东西:元素英雄荒野人…不受陷阱影响的好用效果本来因为1500的攻击不受待见…但是加上最强之盾就一举成为攻击3100的强力打手…于是加挂了英雄轴下去…所以就有了这个卡组。

现在正式上主菜
怪兽:14
赠剑兵2
光斩2
哥布林飞机3
召唤僧2
天空侠1
水泡2
野蛮2

魔法:22
死苏
小旋2
大岚
夜摄
黑洞
增援
战士生还
E呼2
到来
超融合
奇迹融合2
次元的裂缝3
假面变化2
最强之盾3

陷阱:4
激流
连除
陷无
悖论融合

额外:15
霍普
霍普雷
口吃木仓手(白条)
剑击指挥
刃心2
断钢
光子蝶刺客
M宝钻
M酸水
E闪光
E幽冥
E龙卷
E零度
E大地(白条)

战术么…手好的话可以刃心OTK,本常么就各种R4…战士族都能上最强盾,荒野人BEAT很爽。假面可以变荒野,水泡,大地和零度,融合怪多所以下了1悖论也可以和零度配合但是可以换成神字辈…裂缝不会卡自己超量素材还可以报复社会,防手坑,防主流所以下满了。

这套本人是组了实卡的,由于是日文控所以打了2白条,没办法日文的木仓手贵啊,大地更是300左右的价,所以给建设的话最好也能推荐经济点的…

实测MC上打野战绩都不错,超主流没怎么打所以不知道能战多久。求改求建议求不喷。

霍普可以走了吧

放翠玉吧 辉光子不来一发吗  

jay_conan 发表于 2013-7-14 01:50 放翠玉吧 辉光子不来一发吗

翠玉在这里的用处是?回收再利用么?可以考虑下…

jay_conan 发表于 2013-7-14 01:50 放翠玉吧 辉光子不来一发吗

翠玉在这里的用处是?回收再利用么?可以考虑下…辉光子日文的太贵啦然后我这套光属4星怪只有光斩啊怎么出?

暗黑界的冥灵 发表于 2013-7-13 22:05 霍普可以走了吧

霍普性价比较高嘛(其实就是便宜)…要换的话能推荐下换什么比较好呢?个人目前打法1霍普1老雷还挺实用的…老雷残血逆转用…主要是霍普不限4阶素材…有了赠剑攻击能上3500…如果再带上最强盾有5500…效果现环境是渣了…纯粹当个易出的打手吧…有想过把这2个卡位空出来不过不知道下什么

callme唐僧 发表于 2013-7-14 20:54
翠玉在这里的用处是?回收再利用么?可以考虑下…辉光子日文的太贵啦然后我这套光属4星怪只有光斩啊怎么出 ...

系统太杂了。。手卡会用的太快然后挂掉的

jay_conan 发表于 2013-7-14 22:34 系统太杂了。。手卡会用的太快然后挂掉的

是的手卡消耗是很大…回头试试…

万一手牌消耗完了呢 哎

楚云飞 发表于 2013-7-16 09:12
万一手牌消耗完了呢 哎

消耗完了就只能等神抽了orz。。。打一般的卡组压制力还是可以的,不过目测对超主流很乏力。。。