Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 所谓常在河边站哪有不湿鞋,曝光黑店来也(更新被黑群0731)

淘宝店名:JP KIDS
http://jp-kids.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=takuma88
掌柜:takuma88
所在地区:上海创建时间:2008年12月23日kidstakuma88
光辉事迹:利用淘宝在订金管理的上的漏洞,保单保价的随意砍随意涨价

本人被砍的是FIX1002,原因很简单,因为第一次到货量不够,于是又等,当时也没提要涨价。
第二次到了,直接涨60,问了几句不是保单保价,然后发现交易直接被关单方面闭,估计就直接被拉黑了,然后没有然后了。而且关键的是一他手里有货二订金直接黑了

然后尝试各种投诉,发现淘宝就没有针对这方面的维权。
首先,预订款交易完成的时间一般都比较长,超过了普通商品的维权期限。用补款连接的话理由则是没有完成交易,无法发起投诉。
然后一直比较忙没空处理这事。
今天想起来百度了一下,原来此人已是惯犯,前4页都是曝光他的= =后边是他打的广告,再后面没翻。
虽然说一个单50、100的样子,感觉已经起码犯了几十起,累计金额是不是已经可以立案了呢?

好吧,这个故事告诉我们,淘宝不能难淘宝,连维权都难。所以下次想预订的时候,务必先百度一下

顺便,这种人为了那一点利润真的是什么都干的出来,其实1002在11区价格还是比较稳定的,8-9K上下浮动,算上运费其实可能比国内JS的价格还要好。
国内玩具业现在真的是一团糟,实体店大半开不下去,网店节操店越来越少。各种山寨假冒产品层出不穷(这里指KO性质的,和天朝原创不是一个性质)
淘宝搜个想要的东西,首先要过滤一遍预定的,然后是一遍补款的,现货里还要过滤一下有没有货的,然后一看价钱就可以直接关闭窗口的。
你说搜个MIA吧,还能搜出一堆萝卜魂非MIA,XXX非MIA的。
算了,还是找代购去吧

最后的结果真是曲折离奇。
万万木有想到的是这个卖家在这贴发出去后的第2天就在旺旺和我联系了,说我淘宝投诉他什么的,还反问我为什么要关闭交易= =然后嘛又解释说什么一直很忙什么的,最后居然同意我重新拍一个补款发货了!其实,我那几个淘宝投诉就没一个成立的,而且时间貌似有点长了,怎么会突然有反应呢,而且这个时间点又为什么在我发帖的后一天。好吧就不要再纠结了,赶紧补款把东西拿下再说,退一步来说有了这个补款交易就算再出问题也可能正规投诉了。然后又拖了几天,终于是发货了,走的是很慢的中通,本地的快递第3天才到= =当然是要仔细开盒检查的。所谓补的日版货明显的几点问题果然是不出所料。首先盒子是双封,这个嘛基本上遇到太多了。然后开盒就可以发现,东西居然是倒着的,说明书有一点折,基本可以判断是回盒的。不过本体看不出大问题而且膜还在,也就算了吧。当然最后我也给了好评了事

今天有人开了一个群召集被黑过订金之类的人,群号21312273,有过被黑经历尚未得到解决的请加群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我刚看了一下他的店.价钱也不是很吸引~~~我通常去有实体店的TAOBAO商家订~~贵十几二十元~~但有保障~~~

takuma88
已经是圈内名店了……

呵呵 还好之前去问价掌柜都懒得搭理我

淘宝上特别闻名的黑店屈指可数,购买前记得百度一下了

owen1313 发表于 2013-7-14 07:44
淘宝上特别闻名的黑店屈指可数,购买前记得百度一下了

我订的超钢武者冻过水。。

貌似交易涉及3000以上就可以立案了

直接黑定金,太恶心了。

一般做到皇冠已经无所谓差评了,根本不影响

主题无关,LZ提到淘宝的搜索我也顺便吐槽下,淘宝的搜索引擎实在是反人类,经常搜出些乱七八糟的跟关键字无关的东西出来,带关键字的想搜的东西却经常搜不到。排序系统更是坑爹,前几天我想搞个SSD,搜型号,按销量排序,明明有个月销量400+的结果排第一的是月销量70的……
PS:爪机淘宝客户端的搜索结果比电脑网页端要精准实用很多

楼主算幸运了 本人2011年一年都在这里预订魂限定和合金成品 一开始魂限定到货速度快 价格公道 然后后来到了MB ORAISER就拖了一个多月 期间发现已经卖了十多只现货还是高价 问了几次店主说是这是帮人代购的 预订还没到货 好算了 然后最终也拿到 于是 继续在他家预订其他合金和魂限定 到了后面tamashii限定的三红蛋蛋 我依然在他店预订 2250预订的定金500 到了2012年2月都没货给我 一直用各种理由忽悠我 但是现货已经卖了很多只而且都是2500卖 当时就愤怒了 问了几次都不回复 好在三红的定金没确认 所以逃过一劫 其他的定金 大概800 全部被吞 这家店之后也吞过我朋友定金 性质非常恶劣

太他妈恐怖了………………

顶揭黑贴

买前先看店面信誉,其实大多能能避免的;希望淘宝能有针对预定类商品的措施吧......

以前在这店里买过,原来是黑店啊

貌似不是第一次听到这家店被曝光了,预定玩具时果断跳过这家店

预定出事也是常见的了,反正现在日拍算上国际邮费也贵不了多少,直接萌购吧= =b

又是他啊。。上海虹口区的 罗家俊。。
这二货被我打过一顿。。

LS碉堡了...

求打第二顿~~~