Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转帖]金发帅GGの分析报告~

No.1 心宿
??
??其实我并没有很喜欢心宿啦,为什么要把他放在第一个说呢?这个……因为我第一次听到“金发绝美型”这个词,就是用在心宿身上啦!

??当心宿把带在头上的头盔拿下时,风吹过他一头飘逸的秀发(汗~~),美朱就两眼发光的喊了一句:“哇,金发绝美型!(子安武人)”

??所以,心宿也算是“金发绝美流”的一代宗师了
??
??
??No.2 罗洁爱儿
??
??罗洁爱儿大人!~~~~~
??
??还有什么好说的,这种闭上眼做梦也感觉得到的美丽还需要我说吗?!
??
??
??
??No.3 酷拉皮卡
??
??大家来看富*聪明绝顶的设定:一头漂亮的金发,一只深藏于发丝中的耳坠,一双绯之眼,一张绝美的脸,等等等等……
??
??No.4 赫尔梅斯
??
??赫尔梅斯也是我很喜欢的人之一(没错,偶就是花心,怎样?),
??
??说到赫尔梅斯,石头又仍不住要想,这一型的人果然很少有代表绝对正义的呢,就像赫尔梅斯一心一意追随的宙斯,从头至尾的大反派啊,汗……
??
??不过,这好像不怎么影响神使殿的形象。我想,在赫尔梅斯身上,最闪亮的应该不是智慧、美貌、力量,或是其他一切他所拥有的超越奥林帕斯诸神的东西,而是——
??
??执著!
??
??
??N0.5 三藏
??
??一支烟,一把木仓,一件不肯穿好的袈裟,想起那个恶劣的和尚,他……可以被称作少年吗?
??
??
??No.6 上衫瑛里(由贵-写他的笔名)
??
??真正被气得吐血的人来了,活活,由贵殿啊,石头两眼发光ing~~~~~

??所以要《万有引力》
??
??分析报告:
??
??真的没什么可报告了,写到最后才发现这些人根本没什么共同点(除了金发绝美),由此我得出结论,只要是长得美,不管你杀人也好防火也罢,面无表情或是长相柔弱,反正这年头越BT越有卖点,有没有人教过你要做积极健康向上的小孩,别听他的,请努力制造不幸的童年并从现在开始练习不露声色吧,这样你就离万人迷不远了,阿门。

怎麽不谈谈[火影]中的鸣人?应该很有趣的!!!

Zero啊Zero……

夏亚啊夏亚

不二啊不二

??N0.5 三藏
??
??一支烟,一把木仓,一件不肯穿好的袈裟,想起那个恶劣的和尚,他……可以被称作少年吗?
??
?
恩…………对我的性格有意见吗???举木仓………………瞄准………………

克罗特。。。。。(FF7--FF7AC)

沙加呢``````