Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: speed008

[原创]钢之炼金术师 回忆的奏鸣曲功略

感谢29楼的老兄,我真是怎么也想不通石系7-1的素材怎么炼啊~~~~~~~~~~~
钻石系还有6-1和5-1两种,不然的话,V级的钻石是不可能练出来的。
顺便问一下。熄灭炉火应该用什么素材?还有修钟用什么素材?

下面是我打2周目的情况,供大家参考。(凭着记忆的,不是很准确)

首先是找书(前面有人讲到过)
之后到东方司令部,跟大尉还有其他的军官分别对话。
应该引出捉迷藏、列车强盗事件、监狱暴动、抢木仓事件等几个事件,一一解决。
在总司令部城市的图书馆碰到肌肉男和他的妹妹,引发考试事件,后面按顺序解决即可。(比较搞笑)
到遗迹可以遇到假男主角。
之后在回老家对话后,到大总统府,再次遇到列车强盗,之后去科研所消灭怪兽
之后再到科研所,打败黑衣人。
再次去监狱,发现犯人脱狱,打败他,追踪至别墅。再次击败他。回到东方司令部,最后到科研所作最终决战。

[quote] 需要一张6-6树木卡,炼成后与店主交谈。。。。。
这里是书店老板要的吗,我炼出来了,没用啊
我也是 [/quote]
有两个老板,一个是要求练树出来,5-6或者6-6。一个要钻石。要搞清楚咯。

钻石系还有6-1和5-1两种,不然的话,V级的钻石是不可能练出来的。

5-1、1-5、6-1、1-6的钻石都可以炼成,1-7、7-1就不行了
V级的钻石炼不了,那炼成手账就不能100%咯 [wdb4]

灭火当然用水了,修钟用水晶(竟然找水晶代替石英

sunfu 该用户已被删除
我得到了23只猫,不知是否收齐了?

我得到了23只猫,不知是否收齐了?

拜托43楼的人告诉我如何引发列车强盗事件、监狱暴动、抢木仓事件等几个事件,多谢了

如何得到10个クリアの证,我只有4个,多谢

如何得到10个クリアの证,我只有4个,多谢

[quote] 钻石系还有6-1和5-1两种,不然的话,V级的钻石是不可能练出来的。

5-1、1-5、6-1、1-6的钻石都可以炼成,1-7、7-1就不行了

灭火当然用水了,修钟用水晶(竟然找水晶代替石英 ) [/quote]
口误,我是问点火用什么素材。 [wdb2]

拜托43楼的人告诉我如何引发列车强盗事件、监狱暴动、抢木仓事件等几个事件,多谢了
2周目后到东方司令部。找军官对话(在大尉房间旁边的那个房间),和最右边的一个黄头发对话后,引发事件。
解决后,那个军官会出现在前台,再跟他对话,又引发事件。
完成后,跟大尉对话,就引发最后事件。

[quote] [quote] 钻石系还有6-1和5-1两种,不然的话,V级的钻石是不可能练出来的。

灭火当然用水了,修钟用水晶(竟然找水晶代替石英 ) [/quote]
口误,我是问点火用什么素材。 [wdb2] [/quote]
用油,油燃火生。

3大猛男比肌肉,好笑

比起迷走的轮舞曲,哪个更好玩啊?

比起迷走的轮舞曲,哪个更好玩啊?
这个啦。2周目的情节很多,炼成的东西加倍。

首都右侧第一个房子里会出现一个匪徒,解决后,主人会要求修好窗户,用岩就可以了,完成后得到一个道具
不知道大家发现没有?

就在这个房间的右上方,有一个房间是从后门可以进去
仔细找找吧!
至于里面有什么自己找就知道了(其实我也忘了)

Zeches 该用户已被删除
監獄犯人逃脫後,要去哪裡打犯人,到處都找不到

Good_yx 该用户已被删除
哪里有下的?请告诉我~谢谢

------------------------------------------------------------------

本区严禁询问下载问题,请注意!

terryfly 上~

監獄犯人逃脫後,要去哪裡打犯人,到處都找不到
都在监狱里面咯

SLIME X 该用户已被删除
那颗大树怎么炼啊,各位大虾帮帮忙,小弟卡了好几天了,给个例子吧

比如:1-2的水+1-2的小石+4-2的钢=6-6大树

总之以自然系卡片(绿色)作为基础作第一张,然后和其他卡加到6-6或者6-7就行了