Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 拆包出一MG

MG AGE-1
无损件全,水口完美(造型手水口未处理),已勾线(非大龙线),贴纸全没动。无盒有说。
120出
QQ:848901421

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哎 这货.....

-KA- 发表于 2013-7-16 12:12
哎 这货.....

机设挺好的。我也不喜欢动画。

4074 发表于 2013-7-16 16:36
机设挺好的。我也不喜欢动画。

对啊 其实我很喜欢AGE的设定的 只是MG的关节应用太恶劣 不是修就是补 渐渐变成不举

。。。。。。。。。。。。。。。。。。我还想打算买个飞鸟形态的AGE MG体验一下 150包邮哦亲

-KA- 发表于 2013-7-16 17:37
对啊 其实我很喜欢AGE的设定的 只是MG的关节应用太恶劣 不是修就是补 渐渐变成不举

你不觉得B社投资这套动画失败之后为了挽回损失就速度出HG MG了么?纯粹坑爹的~这AGE系列的,我一个MG都没买过~表示坐等SEED D的重制MG

黄色的闪光 发表于 2013-7-17 01:12
你不觉得B社投资这套动画失败之后为了挽回损失就速度出HG MG了么?纯粹坑爹的~这AGE系列的,我一个MG都没 ...

可惜即使是hg和mg也补救不了 因为实在太坑爹............................................

-KA- 发表于 2013-7-17 10:00
可惜即使是hg和mg也补救不了 因为实在太坑爹............................................

AGE系列就是坑爹的存在,SEED的五小强,4个骨架都是一样,我表示组装4次好痛苦。
但造型确实不错

死神关平 发表于 2013-7-16 22:33
。。。。。。。。。。。。。。。。。。我还想打算买个飞鸟形态的AGE MG体验一下 150包邮哦亲

有爱就出手嘛~

age,,动画弱智剧情害死了,,,模型设计还是 ok 的,但真的真的好难出,,,爱的人超少

黄色的闪光 发表于 2013-7-17 10:16
AGE系列就是坑爹的存在,SEED的五小强,4个骨架都是一样,我表示组装4次好痛苦。
但造型确实不错

哈哈~ 只是4次吗? 包括TV WING  我这边已经五次半了 要哭 如果以后还有用这骨架 那才真的是要哭