Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 已经退坑

已经退坑已经退坑已经退坑已经退坑已经退坑已经退坑已经退坑已经退坑已经退坑

2楼防吞, 希望大家不要在被坑咯!

我在卡之宝秒了一张UR的锁链手是全品啊

呵呵我只能說LZ太高貴
作為真的收藏家會去買這些渣渣?

小敬子 发表于 2013-7-16 21:44
我在卡之宝秒了一张UR的锁链手是全品啊

反正我收到损卡了,我很无奈,我也希望他给我全品,大家都好评,这样最好,作为1个收藏玩家,最忌讳这种坑人的卖家了

Z豪我只能说你的要求有点高

Freedomzi 发表于 2013-7-16 21:48
呵呵我只能說LZ太高貴
作為真的收藏家會去買這些渣渣?

表示我收全套日文额外,真正我又有几时用到这些卡?

皇家骑士 发表于 2013-7-16 21:52

哪个收卡想收损卡吗?花全品卡的价格收损卡,你怎么想嘛,不是在乎收卡的钱,主要是被坑 心里不舒服!

表示这呢嘛是什么卖家嘛,这呢嘛是简直是作死嘛,表示什么叫肉眼看不到,表示我看得很清楚哈,损的那是一塌糊涂,对于收藏卡来说,这是不达标的,这呢吗,表示再损的情况很小,也要告知买家啊,着呢吗,以肉眼为由的行为我觉得的是不好,是应该受到大家从心里面唾弃的,虽然卡不贵,也就那么200多块钱,这种做法我觉得很不应该,作为一淘宝上还混的过去的卖家来说,这呢嘛是不是准备不想做下去了啊,以前我在童梦买张(就这一张还包邮了)BE1的旋风,人家给我寄的是BE01的旋风,卡的品相是全品,人家也好好的给我办理的退货手续,运费也自己承担了。在经典游戏王买卡也是,人家老四损卡第一时间就说清楚哪里损了,有时候还拍损的地方给我看,看我是否能够接受。表示你开门做生意的讲点诚信嘛,不要拿全品卡的价格卖损卡,如果你说你出货前验了货的,我觉得你呢嘛眼睛是不是瞎了,你不要叫卡之宝了,叫瞎之宝好了。多向两位前辈好好学习一下,如何做人,如何做到诚信出卡,表示你也是去年开始卖卡的嘛,没做好久就不要这样子弄嘛,整的诚信都没有,哪个还在你那里收卡嘛,哎,瞎之宝,你卖锤子的卡哦,附上瞎之宝nw账号,希望看到帖子的朋友,能够多注意一下,免得到时候收到损卡,这是钱也花了,心也伤了。这就要不的啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

皇家骑士 发表于 2013-7-16 21:52

不是要求高不高的问题,主要是卖家事先不说清楚卡是损的。说清楚了,Z总还要收,这个是Z总的事情,但是事先不说清楚,收到卡以后是损的,这个就不对了啊。是本来收藏卡都希望是全品的,难道你想收藏损卡,你也不会吗,难道你会愿意现在还能比较好收到的卡是损卡,老版卡还情有可原,但是去年的卡就不能接受了

感觉有点苛刻了...这点边角在这些不怎么值钱的卡上一般也就这样呗。楼主收的卡人家店里一般直接一大堆扔在盒子里的找找卡磕磕碰碰也正常的。毕竟我看了下这些卡也不是新卡。无卡套放的久了自然也会有问题的。但也希望店家能注意点

我觉得不是损不损的问题,是卖家事先没有告知导致的信任危机吧

早晨的月饼 发表于 2013-7-16 22:20
感觉有点苛刻了...这点边角在这些不怎么值钱的卡上一般也就这样呗。楼主收的卡人家店里一般直接一大堆扔在盒 ...

收卡的时候,他说是全品 -,-

我非基佬 发表于 2013-7-16 22:24

兄弟,你说的太对了

感觉有点苛刻了...这点边角在这些不怎么值钱的卡上一般也就这样呗。楼主收的卡人家店里一般直接一大堆扔在盒 ...

你为人家着想,人家不为你着想啊,少年

这算不算 欺骗顾客呢

我非基佬 发表于 2013-7-16 22:24

第一次的辉斩我都算了,这是第2次了!我有点感觉心碎了!

顶司令的贴!

冰晶饭团 发表于 2013-7-16 23:35
顶司令的贴!

以后最好别在那买卡了,太坑人了啊!  第1次就算了!这是第二次了!