Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

水都守护神怎么抓??

关闭 [复制链接]
      [wdb5]  [wdb5]

用精灵球捉。。。

通关后除房屋、洞穴外随机遇到,遇到就逃,建议用黑眼神或换上三地鼠、果然翁。

至頂上面有

唉......

答你......

隨機遇到的......

機率不清楚

通关除了山洞到处碰碰……记得前不久有人发过一个迅速抓水都的方法,去翻翻就帖吧(看看就行,别回复……)

用精灵球捉。。。
你这不是废话,难不成像rocket team一样,用网抓(不过这样就不怕它们逃了,笑)。

通关后除房屋、洞穴外随机遇到,遇到就逃,建议用黑眼神或换上三地鼠、果然翁。
黑眼神這招的知

黑色眼光

還有水都不是有兩只的嗎???

一只會逃,一只不會

我遇到的時候就是這樣

那只會逃,那只不會,要看版本

通关除了山洞到处碰碰……记得前不久有人发过一个迅速抓水都的方法,去翻翻就帖吧(看看就行,别回复……)
對了

翻舊帖會受罰的..... [wdb11]

偶记得都会逃啊,你遇的难道是南岛的水都?

偶记得都会逃啊,你遇的难道是南岛的水都?
不是

我沒有去南島

不過我玩紅寶石的

那只紅水都的確不逃走,與我戰斗到底

說完

奇怪。

随机

通关后除房屋、洞穴外随机遇到,遇到就逃,建议用黑眼神或换上三地鼠、果然翁
三地鼠不行,因为水都具有浮游特性,幼虫对浮游特性和飞行系是无效的

不是

我沒有去南島

不過我玩紅寶石的

說完
郁闷ing,可否介绍一下你战斗时的具体情形?

[quote] 不是

我沒有去南島

不過我玩紅寶石的

說完
郁闷ing,可否介绍一下你战斗时的具体情形? [/quote]
什麼具體情形?

用了某某精灵,某某招什么的啦。

用了某某精灵,某某招什么的啦。
我發的那個帖子,point是有一只水都沒有逃走,紅色的那只

具體情形~_~

用沉睡
然後用巨鯨打到他的hp只有紅血
再沉睡,因為之前的效果牌差不多沒了.....
拋球.....
抓到....

說完...

我發的那個帖子,point是有一只水都沒有逃走,紅色的那只

具體情形~_~

用沉睡
然後用巨鯨打到他的hp只有紅血
再沉睡,因為之前的效果牌差不多沒了.....
拋球.....
抓到....

說完...

阁下一定是运气过人,偶的水都虽然是红血+睡眠,但还是A了偶十多个回合。

不是吧= =

紅血該是令水都不能逃脫了吧.....

<黑眼神>
<黑色眼光>

睡眠是不是催眠呀,我沒用過這招啊,我覺得沉睡已經足夠了

我記得那只紅水都是很爛的.....

我很快就抓了他.....不過之後那數只神獸pm就....

剛剛看了寶石大陸ag~~~~第一集~~~

我知道那個女主公是誰人了~~~~~小遙~~~~~

第一次他選的都不是小火雞....原來名字真的是小火雞.....她選的是水精靈

愛死她了~~~~~~~~     

原來她還有小智隨行.....為何紅寶中沒有的~~~去了那裏!!! [wdb12]

殺啊!!!!!~~~pokemomn~~~~還有27集看....慢慢來... [wdb11]

不是吧= =

紅血該是令水都不能逃脫了吧.....

<黑眼神>
<黑色眼光>

睡眠是不是催眠呀,我沒用過這招啊,我覺得沉睡已經足夠了

我記得那只紅水都是很爛的.....

我很快就抓了他.....不過之後那數只神獸pm就....

剛剛看了寶石大陸ag~~~~第一集~~~

我知道那個女主公是誰人了~~~~~小遙~~~~~

第一次他選的都不是小火雞....原來名字真的是小火雞.....她選的是水精靈

愛死她了~~~~~~~~     

原來她還有小智隨行.....為何紅寶中沒有的~~~去了那裏!!! [wdb12]

殺啊!!!!!~~~pokemomn~~~~還有27集看....慢慢來... [wdb11]
你杀谁啊