Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[闲聊]为什么网王里不会笑的人那么多?

粗略数了数,国光、海棠、桦地、忍足好象从来也没笑过,
伊司、龙马、裕太也很少笑
乾和亚久浸只限与坏笑和阴笑
都是些不正常的人啊!

忍足大人肯定会笑。

伊武深司也会笑得,裕太也是如此。

另外

楼主忘了我了——我只会嘲笑~!^_^

楼主说的人中,没笑过的只有桦地。部长和海堂在动画里都有笑~

桦地??

想想他要是笑了好真可怕

那天改一张试试

忍足大人肯定会笑。

伊武深司也会笑得,裕太也是如此。

另外

楼主忘了我了——我只会嘲笑~!^_^
哪能跟网王里的人比笑容啊~~那里面的都不是人~是神!!=  =

龙马的嘲笑到无所谓。。。
像FUJI那种本来是一脸笑容,但突然死死地瞪着你才真叫人一身冷汗///
想到切原的“悲惨遭遇”了///
(不过FUJI 笑的时候也是蛮可怕的 ̄_ ̄)

另,RYOMA好象在和卡鲁宾相处的时候有过笑容啊~?

经楼上提醒

龙马的猫有笑过吗?

经楼上提醒

龙马的猫有笑过吗?
那个。。。。应该有笑过。。每天用这么高级的入浴剂洗澡
做梦都该笑醒了~大概吧。。冷汗///

不过这个“为什么网王里不会笑的人那么多?”
卡鲁宾可以算到“人”的范畴里吗……继续汗……

算个人物的说……

还有大家有看过薰的父弟笑过吗??

没有!

还有不二的姐姐!~

还有……

其实N多

真的吓人的是……

亚久津慢慢地扭过头来,阴险地一笑:“喂……你刚才~~~~~~~~在吩咐谁啊?”

动画版里在青学对山吹之前,我不是用笑容招呼青学的诸位了么?呵呵……

忍足看迹部的时候,一直是面带笑容的啊!真是会奉承!

算个人物的说……

没有!

还有不二的姐姐!~

还有……

其实N多
TV版里海堂一家都笑过,吃早饭的时候,那一家子长的真叫像啊 [wdb1]

不二的姐姐么。。。听说后来来给不二加油的啊?有笑吗?

偶倒是蛮期待桦地笑起来的样子。。。。。无法想象

我就是在等待一个机会......

[quote] 算个人物的说……

没有!

还有不二的姐姐!~

还有……

其实N多
TV版里海堂一家都笑过,吃早饭的时候,那一家子长的真叫像啊 [wdb1]

不二的姐姐么。。。听说后来来给不二加油的啊?有笑吗?

偶倒是蛮期待桦地笑起来的样子。。。。。无法想象 [/quote]
那是TVT拟出来的形象,一家蛇啊 [wdb2]

许斐刚的人物很多都很Cool很有个性(除了桦地),所以不常笑

不过笑的人也不少啊,不如不二、菊丸、迹部等

樺地那家伙过分的像欧吉桑了,即使笑了也……
大叔的笑你能想象的到吧?

柳蓮二最绝了,不但没表情,而且打网球不睁眼(大骇……),看来网王最强的人应该是他啊!
再加上从来看不见眼睛的乾,组队其实应该叫“最强数据瞎子组合”。呵呵……

柳蓮二最绝了,不但没表情,而且打网球不睁眼(大骇……),看来网王最强的人应该是他啊!
再加上从来看不见眼睛的乾,组队其实应该叫“最强数据瞎子组合”。呵呵……
呵呵,经典啊,柳的眼睛。。。。比不二还绝
乾么,只会逆光啊

亚久最爱笑啊~~~(嘿~~)