Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朱雀虹

为你在网王里最讨厌的家伙投上一票吧!

观月可怜的事又不止这一次

先是被不二耍 再是在街头网球场被大家54 后来在不二对切原时落出色胚样被不二大姐54ING 现在疯了!~哎

TVT啊 好好的人让你们给……

各位注意,仲夏已至,注意做好消火降暑的准备,多谢合作。

答案里面没有82真的是楼主一大失败,不然你一定会看到压倒性的答案的。

所以,我投的是观月~~- -+,这个我在做50题的时候就说过了。

我先声明,因为没有不二,所以我没投

看来不二在这里的人气很差嘛。。。。

不二我已经来不及管了,可是我的Tezuka为什么也榜上有名 [wdb2]

这不公平 [wdb2]

为什么没有色情大叔!~

[wdb2]  [wdb2] 真是让偶吃惊啊……82居然会如此的人气,当初想如果加上82会被人B4的。结果真是大跌眼镜……

看不出82有什么令人讨厌的地方………………

你们怎么不体谅体谅我这个要竞争不二的人的心情-_-

惨。。。。

偶现在终于知道啦NW的网王一直到现在才有人正经的要不二

原来不二在NW不讨人喜欢……

偶现在终于知道啦NW的网王一直到现在才有人正经的要不二

原来不二在NW不讨人喜欢……
什么话,要是偶早点来不二也不会空到现在了

而且原来是有人要的啊,人家说不定有什么困难所以才不来的呢

大S经常在水区出现……

他可是好早就注册不二啦

就这样幻也才没注册的!~

eChOfEeLiNg 该用户已被删除
怎麼會有手冢大人??打擊.....

kandye 该用户已被删除
难以置信冢冢也上去了,不过大家都都讨厌他吧,努力讨厌,我就可以独自霸占他了,挖哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~(被众人54中~~~~~~~~~~~~~~)

嗯……一开始的时候讨厌某同学,但是现在看下来(仅指动画),由于越前小P孩的太过强大,不禁使我感谢起某同学来了,再加上仔细去分析一下某同学也是个很可爱的孩子啊~~所以目前对他没有怨念了。YUY,你希望的这一天终于到来了……(汗死)

现在看来最不喜欢的反而是越前那个小P孩了

以上仅属个人意见,喜欢越前的也请不要和我叫真,谢谢~~

感动,终于这一天终于来到了,你不在恨某同学了.

我是凤,因为一些特殊原因现在是大石.

某同学是谁啊

难以置信冢冢也上去了,不过大家都都讨厌他吧,努力讨厌,我就可以独自霸占他了,挖哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~(被众人54中~~~~~~~~~~~~~~)
哈哈,同样的道理,大家都讨厌82的话,偶就可以独占了

你们去讨厌吧,哇哈哈哈哈

我还是相当喜欢82的,不知道他们是怎么想的。

哎。。。算了,喜欢或者讨厌是个人的事,他们要讨厌就讨厌咯

幽冥唱月 该用户已被删除
把不二加上去小心被广大的不二迷砍死。