Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 开贴追溯魔都ID ooraiseroo的玩家,很恶劣的行为!!!

请大家注意这个魔都的ID 为 开贴追溯魔都ID ooraiseroo的玩家 !!! 年纪不大,信用极其的差,之前在VG区还发帖想开店,真不知道这样的人还有脸来开店,我了你个去……

事情是这样的;
基本在魔都的很多玩家都和交易过,相信应该不少玩家认识我吧,基本我的交易都是说到做到,很少有变化,这个ooraiseroo之前也有和我交易过,最近这个小家伙突然和我说要一箱12弓单,当时我就问,你要一箱,你确定?除了小土豪,很少直接上箱子的,但这个小家伙说确定,你定货吧,我肯定要的。好,我就去订货了,12弓单上周开始就断货了,好不容易定了货,为了加急还增加了成本,上周末看见ooraiseroo时候还和他说,你的箱子马上就到了,ooraiseroo表示好的,到了就联系他。周一就到了,问ooraiseroo,什么时候交易,和我交易过的人都知道,日常我只有晚上有空,周末白天有空,ooraiseroo表示晚上不行,可以周末,并且在昨天晚上约好周六人广交易,OK,我想没问题,和我交易上箱子的XD都有过好几个,就等周末交易吧。

然而,今天,这个ooraiseroo突然在QQ上留言  
魔都 OOR  10:32:00
抱歉,我整箱确定前就买好了,我想先看看单卡能不能卖完,结果根本卖不动,我不是有意,真心对不起了,淘宝买价格低,风险小就去试试
那就这样了,以上

然后就搞失踪,你妹的,这个很恶劣,非常恶劣的行为,准备开网店的就是他的帖子,600多积分也算混了蛮久的人了,还搞这出,所以我必须追随他的行为,也必须曝光这个人的恶劣行径,盒子我自己可以搞定,想做生意第一个就是要将个人信用,连这个基本都没有,你还开什么店,卖不掉卡,说明你自己有问题,自己不好好找原因,反而去耗自己的信用,想一晃了之,没这么简单!!!!

ooraiseroo ,盒子我自己可以处理,但是你的行为没有合理的解释我是不会原谅的…………

请大家帮我一起来声讨这个无良行为,有看见这个家伙的也可以联系我,谢谢!!!

这个人的QQ是  1534810258,如果加过的朋友请小心……

。。。。老马别发火啊,这种事情常有的,我交易也被人放过鸽子的

宣传的话、建议在VG交易吧上也发一遍

神炮灰 发表于 2013-7-18 11:38
。。。。老马别发火啊,这种事情常有的,我交易也被人放过鸽子的

炮灰,你应该知道是谁的吧,上周末还和你在一起的,

圣痕の星刻 发表于 2013-7-18 12:23
宣传的话、建议在VG交易吧上也发一遍

谢谢提醒,我去发帖了

沒賣過卡的都覺得賣卡很好賺
其實都是辛苦錢啊~
不自量力然後跑掉 真得是太惡劣了

完全无条件支持大叔~~

熊猫阿哥盒子出伐==

路过。。。。我竟然看完了。。。。。顶起来。。。这个有点晕。。。。。。一箱的鸽子也敢放??我汗

黄齿轮 发表于 2013-7-18 16:13
熊猫阿哥盒子出伐==

出的,245一盒,要几盒呢

顶贴支持,之前就对这个人有非常不好的印象,想不到竟然还做出如此毫无信用可言的事!

支持,顶贴,让这种毫无信用的人滚蛋去吧!!!!

路过顶起 信用是一个人在社会上生存的本钱 最看不惯没信用的人

路过顶起 信用是一个人在社会上生存的本钱 最看不惯没信用的人

顶熊猫 我也相当看不惯没信用的人

为了发泄,我把箱子全开了,散了卖,出黑狂风SP啦,回一下RP

还好,这弓单卡出的好不错,基本不会怎么亏,慢慢卖呗

大热天的交易还真不容易,楼主。。。被占用好多泡妹纸时间,还要和小卵斗志斗勇,楼主辛苦了

下次有整箱的话收定金吧,不然就不要定了。。。。

这次给我们的启示是,小卵的信誉完全可以忽略不计,小卵的信誉就是太监一般的存在

下次见到他你拉出去打他一顿,你马子大哈哈

这货上次和我讲好出我张TD狂风要收创世纪,过几天后不理我了然后再NW说求包贴还要出创世纪残套,操蛋货,懒得鸟他

00-RASIER 发表于 2013-7-20 11:22
这货上次和我讲好出我张TD狂风要收创世纪,过几天后不理我了然后再NW说求包贴还要出创世纪残套,操蛋货,懒 ...

我擦你和坑爹货名字好像= =