Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡牌] VG 12彈抹消者強化--誓劍逆R毀滅牌組範例

"真該被抹消存在的.........就是你這傢伙啊"

起 V LB4 <2費 將自己場上2張(抹消者)R區單位"咒縛">
對手選擇自己場上2張R區退場  這回合 這單位攻+1w
<被咒縛的卡片 要將卡片裏側放置 卡片持有者回合結束時 翻回表側>
永 V 自分靈魂內有(抹消者誓劍龍)這單位攻+2K
永 VR 盟主

G3-8
G2-12
G1-13
G0-17
<懶的貼不一樣的暴跟醒 看得懂就好>

起始先導

最佳陣型
1.

往下變化
2.

任意單位                任意單位                  

這是一個快攻牌組擁有強大破壞力
條件湊齊又是先攻的話快到可以在RIDE G3的2回合內分出勝負
原因在於強大的起始先導跟逆R可怕的破壞力

cmbo的變化
1.在左下後R-call(勢劍龍).右上前R-call(妖劍)
2.妖劍效果將(誓劍龍)填魂 退卻對方前R任選=V區CR完成+2K.追擊+5K.鐵血+3K
3.起始先導誘發效果->填魂 V區+3K+1暴
4.在V區下R-call任意單位.在左下後R-call任意單位(0-3都可以只是拿來當呪縛的代價)
5.誓劍逆R發動效果<2費呪2(v下跟左下)>對方自選場上任意2個R區單位退場
V+1w.追擊+1w.鐵血+6k

完成如下
3.

代價呪縛單位       代價呪縛單位            
雖然場上被呪縛2單位無法支援

可是三打線攻擊力已經突破天際
左R-追擊魯智深=8k+5kx3=2w3
中V-誓劍逆R=1w1+cr2k+1w+3k=2w6帶暴
右R-妖劍+鐵血朱貴=9K+7K+3KX3=2w5      

講到這 或許有人會覺得這combo太理想
不過實測之後 真的都不難 成功率超過7成

牌組說明
說是快攻牌組 前期的目標當然就是盡速搶傷
只要在G3發大絕有搶到3傷以上 再加上先攻優勢 在對手G2就給與毀滅性的打擊
那麼勝率就很高了

先導者被打也不太需要防禦 可以省下手牌
對手給4傷的一瞬間  就注定接下來要面對的連續退卻

能達成這種戰果的 就是12彈出現的3張抹消強卡
誓劍逆R.追擊魯智商.還有起始V得持劍幼龍

誓劍逆R的效果 其實就是炎獄封龍的翻版
不過外加上CR跟妖劍強度就不同
CR沒意外都是用妖劍去填魂 可以說CR率有百分之八十
1w3的防 2w3的攻 1費就能賺對手1單位
配上妖劍先殺1前R 再開2費退2 可以穩定連開2-3回合退3

作為強力效果 代價的呪縛 有追擊的魯智深這張卡 有跟沒有一樣
選擇呪縛的R區單位 首選V下後R 畢竟V+1w 不需要支援
前R有了追擊的魯智深每退1張加5K 也不需要支援

觸發選擇了追殺專用的6醒6暴 更不用理會對手的0盾
有了強大的R區 醒過來一樣是致命的攻擊

有了妖劍的抹消者 魂會多到用不完
官網最新公佈的賽場牌 已有幾副抹消者牌組 配制3昇旋鳳凰
仔細思考強度當然還是有的
最快在G2就有辦法使用鳳凰抽牌的效果
配上送火的效果 抽濾之快 要卡階都很難

"注意事項"

最佳陣型 誓劍逆R要呪縛自己2張(抹消者)當作代價
是沒辦法呪縛鳳凰的喔~

乾脆就鳳凰壓鳳凰當濾牌用 不然就誓劍逆R開大招前或大招後用
或者直接當一線R區的支援就好 或者當V區的支援

範例僅供參考 是給一個組牌方向 唯有實際打過 發現問題 改變牌組
才會變成自己的牌組

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不现实,鸣神本身就不能赚手,完全看rp,容易断级!

個人比較討厭卡組介紹弄個最佳陣型什麽的,組的好的卡組除了抽到觸發應該抽到什麽都能打才是

表示无奈的人 发表于 2013-7-20 09:50
不现实,鸣神本身就不能赚手,完全看rp,容易断级!

錯囉 賺得可大了 升旋鳳凰非常賺手易開 配上妖劍 放3張都不是問題
逆R配魯智深賺對手的單位和盾也非常兇狠
實測抽濾之快美

會覺得(抹消者不賺手 完全看RP) 就是自己打牌的問題
否則抹消者就不會是主流 制霸賽場

sunchangen 发表于 2013-7-20 10:51
個人比較討厭卡組介紹弄個最佳陣型什麽的,組的好的卡組除了抽到觸發應該抽到什麽都能打才是

範例嘛 總是要提供打法參考
抽到什麼都能打 跟最佳輸出打線 是完全沒有抵觸的

基本上這副牌已經是抽觸發 下觸發都能打的程度了

可是三打線攻擊力已經突破天際
左R-追擊魯智深=8k+5kx3=2w3
中V-誓劍逆R=1w1+cr2k+1w+3k=2w6帶暴
右R-妖劍+鐵血朱貴=9K+7K+3KX3=2w5

想问一下,这个2w6带暴是?

看到两个凤凰 听到可以下3个以上凤凰 只想问一句 真的和最佳阵型不冲突么- -
= =看到有人lock凤凰 于是希望楼主写下这个问题

血色の失月夜 发表于 2013-7-21 10:15
看到两个凤凰 听到可以下3个以上凤凰 只想问一句 真的和最佳阵型不冲突么- -
= =看到有人lock凤凰 于是希 ...

了解 已詳細寫在範例裏

太理想了;
阵型展开反而随意,但你怎么保证每次都是lb4你先手开br开效果?
对方有意识控血下你就是全军白板,太弱的deck的确会被你全军白板+1w3的防御欺负死
那作为主流的抹消击退钢钉星辉,他们先手开BR的你怎么打?后裔和击退可以直接3血草死就不说了,钢钉打完空场,星辉封场。
……只要来点引发者领主阿蒙R大勇者之类的2爆V 控3血;你挡了就清你边路R,你怎么和这种思路打

>阵型展开反而随意,但你怎么保证每次都是lb4你先手开br开效果?
這是範例 就算不是先手 有什麼差別呢? 只是先手又開LB4比較有優勢
我有說過要BR?
難到2w6雙暴很好防嘛 起始先導自帶一暴就是優勢
就算開妖劍退人 不LB4 不開費 誓劍逆R一樣能帶暴打人

>对方有意识控血下你就是全军白板,太弱的deck的确会被你全军白板+1w3的防御欺负死
奇怪~ 控3傷打法
我有印象 早在6彈LB4就有 出了自殺卡之後 則在10彈(BR+字段)開始又起來
那 這算什麼問題 你被控傷就不會打了?

哪張LB4不會被控3傷就....幾乎變白版(那種不賺牌的效果就不要說)

抱歉 對付控傷問題跟這版主題無關
但是如果你真的不會對付 很煩惱  可以傳訊給我
大家討論也是無妨的
這問題真的蠻煩的 要寫很多字

不過版上也有不同的見解
這是我當初在寫"被控3傷時"
版友給的意見  文長太多 精華如下

-血色闪电-
"你怎么会被人卡3伤?正常都不会被卡"
"不需多言,就算在这个环境面对那些卡我也不会被卡3血,能每回合轻松带2爆的卡能有几个?"
"畏首畏脚的你能打赢谁?得亏你用的是现在最强的抹消者"
"那我大后裔强一样不惧他们"
"我说带2暴指打3血的,打两血的你3伤中一下又不会死"
"没有3血中爆的勇气就别用LB4"

討論的最後 我沒辦法說服他
或許你也能跟這版友交流交流 之後 再不會有被控傷的問題也不一定啊

請問這卡組的實測對象是什麼勢力?
次數如何?

>從以前到現在常上位的卡組都有被控傷的反制手段。你這配置遇到控傷比較無力是事實,幾乎只能3血吃暴擊賭博

要求太嚴苛啦 大大
只是範例牌組 要拿來跟"常上位牌組" 真的太抬舉我囉

居然有這種事!! "上位卡組都有被控傷的反制手段"
看來我真的太淺啦 居然有除了"自殺卡"以外的防控傷法都不知道

我覺得要你臨時舉例可能很難 這樣吧

ファイターズロード2013 オープンクラス 東京地区大会 入賞者デッキレシピ
http://cf-vanguard.com/cardlist/deckrecipe/bcf2013_to_op
最新大比賽 抹消者上位deck

麻煩幫忙分析一下 裏面哪張單卡有防控傷的反制手段
我真的看不懂@@?
讓大家長點見識 上位牌組我看多了 真的沒注意過

darkshindar 发表于 2013-7-22 21:04
>從以前到現在常上位的卡組都有被控傷的反制手段。你這配置遇到控傷比較無力是事實,幾乎只能3血吃暴擊賭博 ...

我回帖的重點大家都看得出來是第二句話吧,不過沒關係,我一樣來解答你的疑惑。

誰說反制手段只能是自殺卡了,光是這副卡組就有死神鐮刀龍X4+FV林沖X1,這個跟你的範例卡組比起來算是反制手段了吧,您讓我舉例還聚個這麼完整的我都覺得講起來有點不好意思。之所以說拿“常上位卡組”來比,並不是說抬舉什麽的,只是通常其構築比較完善,看11L您的回覆看起來也打過不少場了吧,難道其中就沒有所謂的“上位卡組”嗎?還是您一直在抬舉您的“範例卡組”,又或者是您用的跟主貼里的卡組構築有差別呢。

還有如果您對“你這配置遇到控傷比較無力是事實,幾乎只能3血吃暴擊賭博 ”這句話抱有懷疑的話,我也懒得說什麼,歡迎私聊加我QQ聯繫,CFA平台上我拿光騎領主控傷與您的範例卡組切磋,您不會CFA的話我可以教您。

darkshindar 发表于 2013-7-21 11:12
下3張鳳凰 是我看官網最新公佈的賽場牌而來
仔細思考強度當然還是有的
最快在G2就有辦法使用鳳凰抽牌 ...

- - 只是希望在一楼编辑下罢了 怕看到一群口胡= =

樓主
11樓的回應不是原來的人
本版是有其他討論者的
在下是真心想了解此卡組號稱成功率高是自測還是實測

豪班長 发表于 2013-7-23 08:12
樓主
11樓的回應不是原來的人
本版是有其他討論者的

說真的 我不知道自測+實測差在哪裡? 說了吧2各我都有作過

那combo都已經空2格任意放了  5個R區裏面講難聽點就只要求
前R-2打線(追擊抹消者魯智深)X2或者配1張(妖劍抹消者)或者配(雷光雨龍抹消者)+
一個後R支援(鐵血抹消者)而已

這樣會很難答成嘛?  都擺4張情況 配上誓劍逆R的效果
因為誓劍逆R的效果是(起動)效果  可以call完R區作完事再發動也可以
達成率一點都不低啊 說七成已經是低估

這副現在還在打(當然單位數+卡片種類有變動過)
我也用這副拿過3次店家冠軍啦(各種類牌都打過了)

我也"真心希望" 你能夠去打打看
要打過 改過 才會是你得牌組

糾結在成功率的意義在哪裡呢? 我真的不懂

>我回帖的重點大家都看得出來是第二句話吧,不過沒關係,我一樣來解答你的疑惑。

看不出來(1s    請不要擅自代替(大家)發言 謝謝

>誰說反制手段只能是自殺卡了,

就先當是我說的吧

>光是這副卡組就有死神鐮刀龍X4+FV林沖X1,這個跟你的範例卡組比起來算是反制手段了

你是在開什麼玩笑嘛!!!

你都說被控3傷 LB4沒辦法發揮了  
死神鐮刀 跟林沖這兩張卡又算的上什麼反制手段?

死神鐮刀2費賺1張 你3傷就最多開1次 治癒開2次 這就可以讓"對方害怕到" "忍不住" 用R區給你第4-5傷?
林沖1費衝魂 充其量 就是各1換1而已 那是要反制什麼東西啊!!

對方賺牌難到會輸給你的死神鐮刀還是林沖嘛!!!

>您讓我舉例還聚個這麼完整的我都覺得講起來有點不好意思

問題是---你都沒講啊 是在不好意思什麼東西啊

你真心認為那2張卡就是反制手段?  有這麼簡單!
幹嘛這樣辜負別人的期待啊

>之所以說拿“常上位卡組”來比,並不是說抬舉什麽的,只是通常其構築比較完善

"常上位牌組" 目前也只有"抹消者"跟"解放者"而已
構築完整我就不太同意 一堆老實說組很爛的也有上位

如果你要說這兩個勢力單卡夠強勢 我就贊同吧

>看11L您的回覆看起來也打過不少場了吧,難道其中就沒有所謂的“上位卡組”嗎?

不少場就不敢當 就每天大概3小時的程度而已

"在我心目中 是沒有上位牌組的"

我的對手是"人" 只有強悍的駕駛員 才是要面對的難題
說實在的 最終 強的人打什麼都強

>還是您一直在抬舉您的“範例卡組”,又或者是您用的跟主貼里的卡組構築有差別呢。

都說是"範例" 到底有什麼好抬舉的 你在莫名其妙的糾結什麼東西啊!!
只不過是各組牌的"方向"而已

打牌就是要每日有問題跟發現~ 這副我改動了3-4次了
不過主結構是完全相同的 這有什麼問題嘛

>還有如果您對“你這配置遇到控傷比較無力是事實,幾乎只能3血吃暴擊賭博 ”這句話抱有懷疑的話,

"你覺得"     "你高興就好"

老實說.............要討論就拿點東西出來給人看  說這種話有什麼幫助呢

相信有看此串的版友 也應該是有"不少人"期待過的
可惜你的答案太爛

>我也懒得說什麼

說很多啦 還說了一堆言不及義的話
看到"反制手段"........幸好你懶得說 最好還是不要說了吧

>歡迎私聊加我QQ聯繫,CFA平台上我拿光騎領主控傷與您的範例卡組切磋,您不會CFA的話我可以教您。

1.我沒QQ         2.CFA平台我沒用過

3.我從來就沒有過----被控傷就打不贏的問題或者經驗 所以也不煩你費心了

darkshindar 发表于 2013-7-24 07:47
>我回帖的重點大家都看得出來是第二句話吧,不過沒關係,我一樣來解答你的疑惑。

看不出來(1s    請不要 ...

不得不說分得真散回得很累~

1.“你是在開什麼玩笑嘛!!!”
“你都說被控3傷 LB4沒辦法發揮了  
死神鐮刀 跟林沖這兩張卡又算的上什麼反制手段?”

>看樣子您被控傷的解決手段只有自殺卡?若不是願聞其詳。

2.“死神鐮刀2費賺1張 你3傷就最多開1次 治癒開2次 這就可以讓"對方害怕到" "忍不住" 用R區給你第4-5傷?
林沖1費衝魂 充其量 就是各1換1而已 那是要反制什麼東西啊!!”

>基於你給這4張牌這麼片面的評價,我實在有點懷疑你純粹是爲了面子應付我而不得不吐槽還是您真的只想了這麼點又或者是您想讓我多打點字放棄回帖呢,不好意思本人疑心病比較重就當上面是臆測好了~被控3傷這4張卡的發揮比你那所謂的魯智深+持劍幼龍強多了,還需要解釋那所謂的發揮的話我會另外回帖,畢竟你才說這麼點東西我回長篇大論的很浪費我時間。

3.“問題是---你都沒講啊 是在不好意思什麼東西啊 你真心認為那2張卡就是反制手段?  有這麼簡單!
幹嘛這樣辜負別人的期待啊”

>一樣有什麽更好的控傷解決手段,願聞其詳。

4.“"常上位牌組" 目前也只有"抹消者"跟"解放者"而已構築完整我就不太同意 一堆老實說組很爛的也有上位”

確實上位牌組也有很多看起來組得莫名其妙的,也許跟能奪冠3次的卡組比起來日本上位卡組不值得一提,但是您能找出更好的參照物嗎?一樣願聞其詳。

5.說很多啦 還說了一堆言不及義的話
看到"反制手段"........幸好你懶得說 最好還是不要說了吧

>嘛,您真是要我寫個《論死神鐮刀龍+林沖比起魯智深+持劍幼龍在被控傷時的優劣》嗎?

6."你覺得"     "你高興就好"
老實說.............要討論就拿點東西出來給人看  說這種話有什麼幫助呢
相信有看此串的版友 也應該是有"不少人"期待過的
可惜你的答案太爛

>一樣回您"你覺得"     "你高興就好"。覺得我說的不對或者待補充的自然有版友會質疑我,不過我好像只看到您被質疑了吧?您也沒什麽實質回覆,何況我下面還提供了解決方案,只不過您不能接受,如果您覺得有更好的方案我可以看下~

只要你做的我判多我不卡级你什么奇葩配置都能助你打上位成冠军。。。。。。。。

明明现在上位还有击退者-_-请不要无视击退者