Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原創攻略]貯金大冒險4-貯金箱的守護神

############################################################################
#遊戲名稱:貯金大冒險4-貯金箱的守護神
#出產商  :KONAMI
#售價    :約380港元
#發售日期:22 - 7 - 2004
#下載網址:http://www.romman.net/0001/0201/12989.htm
############################################################################

這篇只是把我玩大約的流程寫出來,有不元善的地方歡迎指點~

首先~講講指令及用鍵吧~(因唔識打日文,所以用第幾項算了 )

起初的指令
始章

起初青蛙仔係到講一de野,識睇就睇,唔識就不停按'a' la~ [wdb4] ,之後熊仔又同佢講野(應該係佢la~=.=')。好,入正題la~主角來到一個小鎮(好像夏威夷呢 ),主角們當然好開心咁傾la~之後倒後離開la~如果有需要(?)都可留多陣,買下道具~去到森林個度la~

森林篇

首先入到森林入口後,有個機械人會同你'傾計',小戰種避不了~如果沒有改過隊伍的話,用薯餅及貓貓(=.='),初部
不過它們也垃圾點,不過綠色的必殺技也很殺人(1桶血呀~>_<~)和石子炸彈,打爆後就整理隊伍吧~
最後我用了貓貓做我控制的人物,因為其速度絕對第一,朋友用紅髮人,因為夠遠(王子都OK~不過我用來做'Part拿')之後一直向前行,這個迷宮不難行,多點打機械人拿多點物品之後用~

走出後(不是倒後行呀>o<)會多個森林地區,這個森林比前個難走了不少,敵人也多了不少,不過也不及後期難,如果過了幾小時也過不了,就請你吃老鼠藥吧~最毒那種~過了之後,大家都會傷了很多~不過細心點就會發現~不停走會回復,如果不想走的話,就吃肉la~

森林章完

過河篇

過完森林後,會多了個木橋要過,大家當然要過la~這裡的敵人較強了點,速度也快了不少,如果害怕就不要繼續玩了。這裡有很多'挖頭路',小心選擇到了最後,有個小子會阻你去路,當然同佢講野la~之後佢繼續阻住你 [wdb12]&nbsp; [wdb12] 主角們就要在附近走,走一定步數再回來,合共要說兩次,第二次要和大熊決鬥,如果用貓貓打熊人是很快很爽的,之後熊人會做你'Part拿',不過牠速度太慢,不宜使用......之後就繼續行,離開吧~
值得一提就是:如果敵人被你偷襲,3P會即死,相反地,1P也即死,小心點吧~

過河篇完

森林2和湖篇

過了河後議大家到鎮上休息一會先,之後到左邊的森林,這森林沒大特別事情,慢慢走,森林的門大多都需要用上,不過有些是騙你的,小心選擇。到了湖後,這裡也不太難過,到了最後狗人(Cute var>w<)同青蛙都加入隊伍,之後會遇到傻瓜肥油米,他會同藍色機械人和你對戰,小心就行,最後會同橋裡的小孩回他的村落,準備買多些肉,因為下關很大和難行,當然也要好好補充體力la~

垃圾森林篇

進入此森林前,請確定你有以下三樣東西!

1.時間
2.耐力
3.體力

這個森林很多有門,分別有5個:ABCDE,要按地上鍵才能開門,遇敵的頻率極高,所以可以避就最好避,過了C門後,就會出現一些鬼 不過你撞了它後會跌些錢出黎,過了E門後,會因某事不可前進,唯有回村落買些準備吧~再回E門會遇到肥油米和村落的綠色女人,最終大戰避不了,他們今次十分強,平均有三桶血,速度也很快,如果輸了有兩項選擇:重新來多次或回儲存點,勝了就暴機la~到二週目也會有新事情,努力吧!

問答Q&A

此地方主要寫常見問題及一些網友提出的講解~有新野可同我講Ga~
Q1: 多了個新貨幣播~和禁幣有什麼不同呀?
A1: 最大分別新貨幣Cheap De La~禁幣只可以在村落買東西,不過用禁幣買的多數是一些珍貴或好用的東西。
Q2: 有些地板有些閃光,這是什麼?是不是陷阱?
A2: 這只不過提示你那兒有禁幣。
Q3: 對不起,我患有眼疾,如何更清楚知道那兒有禁幣?
A3: 可使用類似眼鏡的禁幣眼鏡,它會提示你了
Q4: De機械人好Cheap呀>o<,居然放咁多陷阱,我就黎中第100個la~
A4: 你可以用陷阱破解器(唔記得係咩樣la~=.='),對了,當你中第100個記住通知我la~
Q5: 蝦人ge,都去唔到垃圾森林ge>0<
A5: =.='你應該要找找材民談談話得到情報才去
Q6: @!&#036;@&#036;#^&#036;%!#&#036;!,最後大佬好BT呀>o<,咁鬼勁,有咩攻略ga~
A6: 你可以先提升能力才打
Q7: 對了,能力如何升的呢?
A7: 能力是靠安石板升的,不同石板有不同的能力附加。
Q8: 那麼,石板在哪找?
A8: 大多在迷宮內找,大多放在類似炸彈的東西
Q9: 對了,什麼是迷宮?
A9: ...............................................

官网:http://www.konamistudio.com/croket/
请问有下载吗?

题目错了,应该是:貯金大冒險4 貯金箱之森的守护神

奥义怎么得到?怎么使出?

奥义怎么得到?怎么使出?
是誰來的?可否給張圖?

是誰來的?可否給張圖?
你比ROM我啦

download唔到>'<

download唔到>'<
使用FlashGet慢慢Down

http://bbs.emu-zone.org/
這裡快
在xxxx集落卡關

http://bbs.emu-zone.org/
這裡快
在xxxx集落卡關
唔比我去注册=.=

http://gba.ouroad.org/index.php
用第一個dl
雖然要等一會兒,但下載速度很快

http://gba.ouroad.org/index.php
用第一個dl
到係唔得

還在xxxx集落卡關

[quote] http://gba.ouroad.org/index.php
用第一個dl
到係唔得 [/quote]
咁都唔得,你不要下了

有些關沒玩就打爆了,芥辣醬未打(開頭個個少年啊)

有些關沒玩就打爆了,芥辣醬未打(開頭個個少年啊)
二週目應該有他了~

垃圾桶 该用户已被删除
二週目how to go to E門play最終大戰?

垃圾桶 该用户已被删除
now me in three週目!