Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: owen1313

三国传39话(最终)「闇の封印!天玉鎧・蒼龍降臨!!」

LEGEND刘备的第二部漫画?

赤壁之战后面的真系列不知道还开炉不?
其余三侯出的话绝对能赚钱!
有钱不赚的话B社也太操蛋了!
难道是因为中日关系影响不想出和中国文化有关的东东了吗?

。。。略坑爹啊

让三国随风而去吧~~我X

就这么完了。。?
我还很期待这次的新模型的啊 大爷的

三国传重启惹来骂声一遍,现在瞬间完结又惹来骂声一片~~
老B还是乖乖地出legend怀旧或开新系列吧

b286814261 发表于 2013-7-18 23:14
天玉铠那张图,我以为是流星号。

以为是流星号+1。。现在看不出是什么了 - -

现在看着也像是流星号啊~不过三国系列在日本和国外还是有一定受众的~所以B社纯粹是为了试水~现在看见情况不咋乐观又将计划搁置了~就像当年烈传一样~改来改去最后还是烂尾了!说好的烈2呢!!!!?

不出是好事。

不会曹操、孙权、吕布模型化会变成黑历史

zeroyjt 发表于 2013-7-18 23:23
就这样完了???

垃圾,又爛尾

随风而去啊,三国都鸡肋啦、开新系列~~~

其實看漫畫劇情是插敘,34話作為承上啟下的一話,LOGO是“ガンダムBB戰士”,而35話開始進入新篇章,LOGO就換回了“三国伝”。全裝劉備帶的是37話第一個發售,看劇情的話暝裝劉備應該是附帶35話,而且作為限定實際派貨時間又比普通版晚,可不可以理解為不一定會按漫畫連載順序出?那麼我想如果B社還打算繼續出的話,結合漫畫劇情可以這樣來:
1.曹操VS孫權,曹操的新舊裝備已經分別附帶在了兩盒劉備中,另外有真系列套裝的先例,孫權也剛剛在漫畫展現了完整裝備形態。漫畫附帶第38話,因為這話是二人的新裝首次登場。
2.呂布,36話初登場,也補完了設定圖所沒展現的完整姿態,漫畫附帶第36話。
3.蚩尤,從最終話可以看出是四兇的合體,而且看設定身上有四兇的特徵也可以確定,漫畫附帶第39話。
折騰了大半年就出一個劉備的話未免也太浪費設計經費了,況且靜岡模型展上都展出了曹操的彩色試做,漫畫放完也不一定就說以後就不再出了。所以出不出還是看B社心情吧

蚩尤史上最杯具的BOSS~~没有之一~!

吕布 蚩尤倒是不错啊,模型化无望有点失望

我觉得略坑~~四侯啥的难道只出刘备~~说好的司马懿黑化呢~~~