Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于红宝石的问题,急啊

关闭 [复制链接]
我过完全版听大家的去,131的洞里的天柱探险,可是进入到了二层,有一段路的烂的,踩下去就落到一层了,没有第二条路走,高手们解说一下这里怎么过啊?

今天在火焰洞碰到一只,38级的火凤凰,抓到后,怎么能力这么差啊?还是我的最初博士送的那只小水怪厉害,现在是72级的超精灵了,我一直都用那只,是我的主力,我就是因为那只小水怪打过了,因特镇100级关卡挑战的,嘻嘻!

晕啊!!!
你没有白痴到这种程度吧?(抱歉,语气冲动了点)
这种问题要问吗?晕!!!还起名叫天神太子呢!!
自己到置顶的文章找!!!!!!!!!
不要什么都问~~

38级的火凤怎么和72级的水精灵比啊!!!
晕死!!属性,等级都不占优势!!!
能力差?是你脑筋有问题还差不多!!晕!!
难不成你还期望一级的超梦能秒杀100级的拉达啊?
晕死!!!!

最后,敬告各位玩家~~~
以后类似此类的低级问题不要再问了!!!!

语气十分不好~~对此向楼主说10000个抱歉!!

我过完全版听大家的去,131的洞里的天柱探险,可是进入到了二层,有一段路的烂的,踩下去就落到一层了,没有第二条路走,高手们解说一下这里怎么过啊?

今天在火焰洞碰到一只,38级的火凤凰,抓到后,怎么能力这么差啊?还是我的最初博士送的那只小水怪厉害,现在是72级的超精灵了,我一直都用那只,是我的主力,我就是因为那只小水怪打过了,因特镇100级关卡挑战的,嘻嘻!
超精灵原來是那只.....

最后,敬告各位玩家~~~
以后类似此类的低级问题不要再问了!!!!

语气十分不好~~对此向楼主说10000个抱歉!!
你需不需要這樣激動= =

你的語氣根本就不好......別人被你這樣罵.....唉... [wdb2]

了解了?

了解了?
what is that mean

没什么~~
不过 楼主,抱歉了~~偶确实太冲动了~~~
有些问题自己可以去找找的,就不需要问了~~~
这样总给我点不劳而获的感觉~~所以…………
抱歉了~~
你用风马自行车去走吧,就是不会跳的那辆车~~

顶置有!!!!!!!楼主,我不是提醒过你要多查资料吗?郁闷。。。。。。

楼主好可怜啊……被吐了~……

既然置顶有,你们就别灌水了,斑竹,帮偶把这帖锁了。

天柱用自行车+随即存档

版规形同虚设 [wdb2]

我已经PM过斑竹了,此人旧帖翻了5帖,斑竹已经处理

搂主有问题的,不要怪他妈!

禁骂粗话 [wdb12]