Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【对社会的恶意】不死世界metabeat

卡组在2l

主要是利用不死世界对两套主流的强大制压能力,然后投入考虑不同情况时的解
由于场景非常多投入齿车街小系统处理多余的场地检索卡。其实手里捏着场地很多时候心里会很踏实。

对面先攻飞机:傀儡虫、强脱、纹饰+大怪打死
书院/溪谷:旋风、贿赂、心崩
朱诺:心崩、警告、纹饰
爆龙:罪星尘——其实真中了就没办法。不过场地放那么多开第二张的机会不算小

额外暂时乱堆的。。。傀儡虫抢过来主要就和纹饰调了,目前额外考虑了抢青眼星尘暗铁龙虾以及各种征龙的情况。其实还应该带个R4,回来再说吧。。。= =

未经实战,先丢上来求建议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个人感觉不死世界配上群雄会有更好的效果,然后感觉这套牌进行压制需要两卡以上的配合后手的话不会很被动吗?

场地车好评

不考虑下海空光头吗?

小风或者贿赂可以去1。其实觉得小车不怎么好用- - 不过看LZ喜欢吧

不太喜欢小车。。

既然是场地为主,比起探查车。其实可以下终焉之地吧…
老实说我并没有看出不死世界在这里比王家场面之谷更优越的地方(主要指对征龙,因为对于魔导来说如果不能T1就出场地压制的话那基本就没有什么意义了,而)。

傀儡虫我比较倾向于换电虫。不需要场地的支援就能抢大飞机和各种龙。魔导的话,不管哪只怪抢过来其实都没什么意义。因为基本都消化不掉…抢来的朱诺书士等和白板没什么区别(朱诺出场基本就已经把不死世界炸掉了,傀儡虫得逞几率太低),抢来唐僧也一样消化不掉,只能眼睁睁看着回合结束再还回去。
(其实也未必,对面有怪的话可以撞死,也可以发动效果随机丢1手自爆。但是2卡解1唐僧简直是亏出翔的节奏…
最关键的是 实战中对面的恶灵书是几乎不会给你不死世界效果适用的机会的。如果抢不到先攻不死世界的话,那基本就没有意义,而先攻不死世界的情况下傀儡虫又显得很2…对于原始的神判拉教士找朱诺下回合跳朱诺的combo几乎没有什么实质性的压制。

场地的选择,side可以下召唤阻断器,对于魔导和武神以外的主流压制力很多时候比不死世界更好。

纹饰左边那是什么?

damegu 发表于 2013-7-19 16:15
不太喜欢小车。。

既然是场地为主,比起探查车。其实可以下终焉之地吧…

终焉之地没有任何稳定性可言,而且卡罪
水卜创造律法恶灵死灵全部卡死,前三张眠谷卡不死。反过来讲眠谷除了司令官也跟不死世界比没啥优势啊。
打魔导后攻场地还是有用的啊。9张场景抽两张的机会并不低。就算是换掉一张恶灵都很棒了。
傀儡虫主要是抢怪稳定,电虫被不死世界卡死。本身抢血也不错。
审判教士朱诺的话,只要朱诺被我搞了(精崩纹饰警告),他就倒了。

求问纹饰是什么?

最强压制型场地卡:印象画派
可惜没O化

报复社会啊这是= =!

owenyy 发表于 2013-7-19 18:24
求问纹饰是什么?

效果遮蒙士

我觉得还是王谷压得狠一点

龙族 发表于 2013-7-19 23:37
我觉得还是王谷压得狠一点

现环境王谷要比不死世界差吧?

对目前环境完全没有理解都能感到3傀儡虫3遮蔽的配置有问题
首先怎么可能抽到傀儡虫的时候肯定有遮蔽
其次2个都上手情况下你为了傀儡虫不卡死还得把遮蔽当它没效果来用
组卡误区之“既然下了A,B又能跟A配合,那B也投入吧”心理

泉こなた 发表于 2013-7-20 23:01
对目前环境完全没有理解都能感到3傀儡虫3遮蔽的配置有问题
首先怎么可能抽到傀儡虫的时候肯定有遮蔽
其次 ...

不是这样的。傀儡虫只在必要的时候抢怪,主要是为了解飞机。其他时候手里捏着没什么问题
不过也可能是我不知道太多世界场地下的解飞机的东西就是

1999214bdwlt 发表于 2013-7-20 22:35
现环境王谷要比不死世界差吧?

王谷卡的卡多了去了,就是一般的卡组都要被卡到

Guomapi 发表于 2013-7-19 14:52
场地车好评

郭总这次参加比赛不~

贿赂真心合适嘛= =场地车赞!