Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

蓝猫淘气三千问

虹猫蓝兔下天山

有 已加Q……

顶!!!!

顶!!!!!!

顶!!!!!

顶!!!!!!!!

1169357116 发表于 2013-7-20 11:27
顶!!!!!!!!

各位路过的看官,本贴纯属坑爹
LZ的各种+q,跟帖,PM全部没反应,敢问LZ开贴是穷开心?还是为了浪费公众资源?
作为同样是广州的玩家为楼主的举动感到羞耻

跑=神 发表于 2013-7-20 11:35
各位路过的看官,本贴纯属坑爹
LZ的各种+q,跟帖,PM全部没反应,敢问LZ开贴是穷开心?还是为了浪费公众 ...

我有两套3大和+3御雷,把价格炒上去罢了。
现在别人帮我全代卖掉了,此贴老板你就无视掉把

84354678 发表于 2013-7-19 20:21
+Q没反应?

现在别人帮我全代卖掉了,此贴老板你就无视掉把

84354678 发表于 2013-7-19 20:21
+Q没反应?

现在别人帮我全代卖掉了,此贴老板你就无视掉把,大人不记小人过

aide23 发表于 2013-7-19 19:06
有 已加Q……

现在别人帮我全代卖掉了,此贴老板你就无视掉把,大人不记小人过

这太厉害了

1169357116 发表于 2013-7-20 12:33
现在别人帮我全代卖掉了,此贴老板你就无视掉把,大人不记小人 ...

那就证明贵样浪费公众资源,拿全广州的有武神的玩家开玩笑
开了帖子又不让人家出卡给你,算什么意思呢?

跑=神 发表于 2013-7-20 12:43
那就证明贵样浪费公众资源,拿全广州的有武神的玩家开玩笑
开了帖子又不让人家出卡给你,算什么意思呢?

退坑玩家的终极目的都是卡变现金,没犯法的话谁不爱钱……求别骂,我退出游戏王界就好,您老别生气……其实在今天早上卖完最后三张大和时已经退出了…………

1169357116 发表于 2013-7-20 12:54
退坑玩家的终极目的都是卡变现金,没犯法的话谁不爱钱……求别骂,我退出游戏王界就好,您老别生气……其 ...

233……真矛盾,哪有退出的人还在不停的收卡
横看竖看都只能看到贵样顶楼是收卡而不是出卡。还是说?贵样是出卡没错,只因为贵样脑子进水了,就把“出”打错成“收”对吧?
贵样做错了这些也不要紧,贵样能几时回复一下想出大和御雷给你的玩家以解除误会呢?毕竟是最基本的礼貌对吧?
引用某玩家的名句——你退出没所谓,这个游戏界多你一个不多,少你一个不少。只不过别留一堆手尾让仍健在的玩家们帮你收拾。

退坑还玩阴的,真是不懂得善始善终

跑=神 发表于 2013-7-20 13:07
233……真矛盾,哪有退出的人还在不停的收卡
横看竖看都只能看到贵样顶楼是收卡而不是出卡。还是说?贵样 ...

这……你究竟看没看懂……
现在卡卖完了就跟你说清好了,这智商。
首先了,我有不少御雷和大和。
一直觉得应该很好卖,但是在别人那里挂了颇久400/3都没人要。
然后就让人,还有自己在NW贴吧发帖高价收这两货。
然后关注武神的自然会关注这些贴自然会觉得有人这个价要那他就值这个价了,然后果然我那堆就顺利出光了。
你觉得这样不对你找人封了我也木有关系,反正我卡已经卖完变现了,且没有骗任何人钱或者卡。
你爱咋说咋说

84354678 发表于 2013-7-20 13:18
就像LS的玩家所说那样,阁下压根是出卡的,手抽写成”收卡“,一大堆人误会了很好玩吗?
你敢说好玩的话 ...

我及时回复你,买家不就知道大和和御雷根本就只是100/1和50/1的货……那我还怎么样450+/3卖掉……

1169357116 发表于 2013-7-20 13:36
这……你究竟看没看懂……
现在卡卖完了就跟你说清好了,这智商。
首先了,我有不少御雷和大和。

别以为删了顶楼的这个行为能够掩盖你一开始是收卡的这个事实
姑且不论你做的这种操作是对是错,你无视了几个玩家的回复确实是你的不对
永远记住一句话,我们玩家不是你的赚钱或者宣传工具。尤其是那些带着玩玩没所谓退出更舒畅的那些黑心的
你退坑之后别回来这个游戏界,去搞其他卡片游戏小心遭天谴

又开眼界了~~~~~~~~~~~~~~