Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] RWBY 第二季讨论 (Junior:我去怎么老是你!)

这集好多地方可以← 233

Blake是在对谁笑啊,其实你不想跟Yang组队是吧

帅哥你的武器有啥意义啊,还有那木仓声也很诡异

最后闪死人

白雪你终于说了一句很像样的话,小红想不想交朋友不知道,很会吵架倒是真的
黄毛又飞了,嗯,又飞了
女武神你好几集积累下来的形象被那一口白牙的表情给毁了OTZ
阳拿了一个骑士,黑你倒是不客气把国王拿走了

作画还是有问题,好几个镜头下棋子的存留不一样,但大致上应该是有一组先到达过,
同时还有单独的一个空位,有人没有组队吗?(当然也可能只是提前画了阳拿走的位置)

R:I can FLY!!!!
W:我突然觉得自己天生不适合挑队友。
B:感谢上帝,我终于可以说话了。
Y:小姑娘有麻烦了!

P:我突然觉得自己这个队友天生不适合被挑。
J(a.k.a “小姑娘”):I can fly TOOOOOoooooooo!

妈蛋又只有四分半(

踏歌行 发表于 2013-8-30 09:07
R:I can FLY!!!!
W:我突然觉得自己天生不适合挑队友。
B:感谢上帝,我终于可以说话了。

他分明就很适合被“挑”,木仓和蝎尾

这片要耍宝到什么时候……

∞justice 发表于 2013-8-30 21:49
这片要耍宝到什么时候……

在此之上,第一季已经播了快一半了

I can fly!!!!!

W:看姐神走位!看姐神辅助!
B:为啥就我被队友卖了!
Y:Eat this you mealy-mouthed bastard!
R:一个能打的都没有!

幼驯染:THIS!IS MY BOOMSTICK!
螳螂男:哎呦我去,我的腰!
女武神:哼哼哼,我最强的武器不是木仓,是盾牌!
呕吐男:队长?谁?我!?

季度中间的一集如约是加长版,一次看个够。这次的打戏一点儿不输PV,赞。

等这么久终于有像样的打戏和进度条了

今集的CP真是乱得很,好多奇怪的旗子——到最后依然是红白配

幼驯染真的亮瞎了眼睛啊,榴弓单炮,变形后爆裂锤,还有各种调皮特写233

呕吐男原来你都把技能点放指挥力上了难怪那么弱(

四色队的组合技完全靠默契不需要多余的指挥啊

接下来快上正戏,接下来给私每集都13分钟!

呕吐男指挥专精

Nora的技能完全是连队友一起打吧!

白:原来我们住一起的
黑:原来我还有这种书
红:原来这学校要上课的
阳:原来这老头子……咳咳

黄:原来我们……呃,也住一起吗……
粉:哈哈哈看你们跑步那蜗牛样!
赤:对不起,等等我
绿:黑板上这些图让我觉得眼熟

R:粑粑翔教授!
W:生可忍熟不可忍!
B:(假装没看到那本书)
Y:这老头子是贝奥武夫么。

J:哦草居然要上课!

差点有一种当年面对Banzai Charger的错觉

黑色刚入队智商就被拉低了,辛苦白雪这个正常人

什么两层床,两边都是危房的感觉233

隔壁呕吐男的小队怎么你们都住一起?

红白都是左撇子?Ruby你坐第一排也敢这么恶意地卖萌啊啊啊啊

∞justice 发表于 2013-9-13 17:20
黑色刚入队智商就被拉低了,辛苦白雪这个正常人

什么两层床,两边都是危房的感觉233

红白都是左撇子这个PV里就看得出来你现在才惊讶要干啥(

踏歌行 发表于 2013-9-13 19:32
红白都是左撇子这个PV里就看得出来你现在才惊讶要干啥(

忘了233

多打几个字充数

Blake这是被同化了么

校服好顶赞,上课突然换装了又是怎么回事

白雪竟然是单挑秋名山大野猪王,果然是要被大野猪王虐过才是猎人生涯的开始么?

红白这下就吵架了,经过校长和老师的开头教科书式地复合了

校长:我犯下的错误比世界上的人犯的还多,其中最大的错误是咖啡杯手把的胶水还没干就去拿杯子(

老师的斧头剪影好帅的感觉

教授:请叫我自带咖啡杯的男人

R:有心用功,有力回天。
W:咖啡是个好饮料。

这集闪光弓单严重,快赶上组曲组的两口子了

翔教授不愧是当老师的,诲人不倦这方面杠杠的棒

铁骑士:这是当年和我战了个痛的小丫头?!我不能接受!

R:我决定我的正餐就是巧克力饼干了,不容异议!
W:要时刻保持优雅(磨指甲中)
B:唉玛我有一句台词!
Y:之前的合作决定了之后的用餐也是我们8人一起,感觉真不错。

幼驯染:我们要打断他的腿!也许还能加上第三条腿!
螳螂男:(我真想假装没听见……
女武神:(看着官人被欺负心里真难受
呕吐男:我假装我没被欺负……我假装我没被欺负……你看上次着陆也没离学校多远……

这集展开有点太平庸了适应不能

被塞到火箭里……怎么看那男的都是喜欢你啊呕吐哥(特大雾)

竟然是真兔耳