Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 2013年第三届“虎究杯”福州夏季游戏王冠军赛宣传帖 7.27更新赛前通知及乐透包

7.27日更新:

比赛即将于明日上午召开,请各位玩家在10点上午进场写卡表,卡检
到达省府路山水大酒店门口后若不知道怎么走的可以爪机联系我:15960008838,我们的工作人员会下去接你
11点正式开始比赛,本次无论参赛人数如何都会选出16强,其中小组赛为4人一组,只有第一名能直接进入淘汰赛,剩下的名额将会分配给败者复活赛胜者及少量小组总分第二名的玩家
也就是说,可能会出现一组有3个人进16强的情况!

乐透包:SR大风、神宣、利拉、黑玉米、暗武、冥府等等闪卡,以及大量奈落、激流、神警、遮蔽等基本卡,等待幸运的你来抽取!每包仅售15元!

第一届虎究杯传送门:http://bbs.newwise.com/thread-464912-1-1.html
第二届虎究杯传送门:http://bbs.newwise.com/thread-541766-1-1.html

夏日炎炎,让我们带上卡组一飞冲天吧!

欢迎参加福州决斗者的盛会!欢迎重返“虎究杯”的魅力舞台——

2013年第三届“虎究杯”福州夏季游戏王冠军赛火热开幕!

Q:为什么要召开这次大赛?
A:我们的宗旨,是集结分散在福州各处的决斗者们,让所有热爱决斗的朋友能无论长幼,不分资历,平等交流,齐心协力搭建一个能让大家尽情享受决斗快乐与激情的平台与空间!

Q:参加这次大赛有什么好处吗?
A:了解正式赛事的规范,提升自己的决斗水平,与更多的好友切磋交流,赢取丰厚的奖品与惊喜。

比赛日期:2013年7月28日(星期天)
比赛地点:乐亚纷享园桌游吧(福州市鼓楼区省府路榕新楼3楼(山水大酒店旁,省府礼堂正对面)
比赛时间:10点报到,卡检,11-18点比赛
报名费用:30元
报名方式:为了确保能召集足够的玩家,请于7月26日星期五前以跟帖形式报名,满30人开赛
回帖请以昵称+地区形式

比赛交流群:154468374

本次比赛场地所选定的乐雅纷享园桌游吧,经过主办方亲自实地考核,该桌游吧提供空调以及沙发作为参赛板凳,保证能给大家一个宽敞舒适的环境,不会受到酷暑等外界因素干扰而影响比赛发挥(顺便吐槽下这年头找个场地真尼玛不容易)

桌游吧微博传送门:http://e.weibo.com/leya2011?type=0

规则:OCG环境大会规则

为降低本次比赛门槛,提供一个更和谐、更有爱的交流环境,给更多玩家展示自己的机会,经过主办方讨论决定允许使用至多5张非正版卡,不过还请遵守以下规则
1、禁止使用代卡、打印卡以及白条
2、5张卡即主卡组+side+额外合计共5张,可任意分配

比赛方式:小组赛+淘汰赛
参照前面两次虎纠杯的赛制,最后选择了小组赛。
小组赛的特性,使得每组分到的对手完全随机,可看性与可期待性更高。
决斗者们能在现场体验到如“死亡之组”一般的刺激感,即使经验尚浅的新手玩家也有很大机会在小组中出线!

奖品
冠军:欧版一刷SCR大飞机
亚军:美英DT M7
季军:日文SR圣衣*3
殿军:日文UR龙虾
五~八名:免费乐透包抽奖两次
注:按比赛名次挑选奖品,即冠军有权挑选殿军奖品(误)

不过……只有比赛是不是太单调了?
——别急!

精彩活动一:败者复活战!
在小组赛中没有出线,就已经走到尽头了么?
错!还有不一样的决斗者复活之路在等着你开辟,带着从地狱归来的觉悟背水一战吧!坚持到最后的勇者,将赢得主办方特别准备的隐藏奖品!

精彩活动二:超级大乐透!
比赛获胜并非全部,寻找强力华丽的卡片也是重要事项!
在比赛中途将开放乐透包抽奖,各种强力主流卡高罕基本卡投入!更多的惊喜正沉睡在未知的角落,等待你来发掘!

同时欢迎同省的决斗者前来参加或观摩!

顶上去。。。。

顶

帮忙顶上~~~~~~

帮顶过,有空一定会去

时间地点都不错啊,尽量去

好趴,居然有

败者复活啊。。。。这其实才是传统吧

A爸爸我去可以撩我卡吗

支持下a少

TMD你们这些混蛋有来的都回个帖暴民啊,人数不到30人我就不去定场地了啊

来,我参加支持

不过小组赛赛制是我上次场地限制满写的,确定要沿用吗

七零八落侍 发表于 2013-7-20 19:39
来,我参加支持

不过小组赛赛制是我上次场地限制满写的,确定要沿用吗

这次场地其实挺大的,选用小组赛的原因首先是会出现死亡之组,增加刺激程度同时实力稍逊但运气好进入弱组的玩家也能有机会进入淘汰赛,二来开赛直接抽签即可决定接下去所有小组赛对手,免去了瑞士轮统计战果才能得出下一轮对阵表的麻烦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真叫飞机杯就青史留名了好么
我先报个名吧,没有发生什么太奇葩的情况,都会去参加的

b先报个名。。问题卡组还缺点东西啊 头疼

我都不知道卡组能不能用了

这时间……我估计也只有路过围观的份了……正好卡组也处于一种奇葩状……就不去送分了……

不废话了,直接参加。
等时候到了,别怪龙哥的牙利。

光叔 报个名 希望超主流少点.....