Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星爆

4年没接触游戏王了,现在想回归,卡都不认识了啊……

退坑吧 我打了半年三国杀回来已经都不认识了

话说5DS完结以后新动画我就没有看了,是不是先补下动画比较好?

Mr.L. 发表于 2013-7-23 08:50
退坑吧 我打了半年三国杀回来已经都不认识了

我打了好多年三国杀,游戏王水平退步-_-#

基本现在比较大型的比赛的参赛卡组有三种:魔导、征龙、针对魔导征龙的卡组
楼主你明白如今的环境了么?
4年来新出的有超量的规则,以及优先权的取消,楼主去看下吧

进击的巨龙 发表于 2013-7-23 03:01
我也曾和LZ一样,因为某些事脱离游戏王5年,后来想回归,但面对各种新的规则和卡牌惘然不知所措。直到2年前 ...

同意!!!

アングス 发表于 2013-7-24 00:00
基本现在比较大型的比赛的参赛卡组有三种:魔导、征龙、针对魔导征龙的卡组
楼主你明白如今的环境了么?
...

优先权取消了?!什么意思????????????

星爆 发表于 2013-7-24 14:00
优先权取消了?!什么意思????????????

那个是老熟手玩家的简称
详细的描述应该是“取消了【怪兽的召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,怪兽的起动效果】发动的优先权”
作为一个不少身边朋友的导师而言,我觉得取消这个规则让新手们不再需要死记硬背那么麻烦的事情

四年前離現代一線比較近的卡組就是英雄卡組
不過價錢相較之下漲了

星爆 发表于  5 天前
现在BF怎么样了?还能拿得出手吗?...

现在的Bf可以打霸健beat来自: iPhone客户端

好吧..我好像平均每半年退一次坑

建议是先了解下超量和优先权的问题,这是两个比较关键的.....................其他都是其次...

大家不要说什么主流超主流了啦,回坑立刻上第一线战场做什么?

BF现在还是有玩头的,打发多了不少(当然没有从前那么强势)

推荐用yugiohpro,自动处理下玩比较容易回坑

总以为现在环境恶劣啦   要知道4年前的时代可是会被3X把智商X完的哦

我也是四年没碰了,当年为了中考,现在都大学了- -求一个环境熟悉啊

1243451904 发表于 2013-7-22 00:18
记得4年前我还是打光道,BF起家

4年前大概是光道,BF,永火三分天下的时代吧。。

★鈅君☆ 发表于 2013-8-2 13:25
4年前大概是光道,BF,永火三分天下的时代吧。。

轰炸机死了后永火开始强大了~我也是近一年才回坑的~

那个黑旋风特招能拉,盖尔没进表的时候的BF啊。。。。

表示去年年底回坑的时候旋风旋了基友死苏还据理力争→_→破坏了怎么发动呢?!?

随便收一副超主流,走遍天下都不怕

霸者的鼓动 发表于 2013-7-21 23:02
对于刚回坑的玩家,我个人觉得什么都可以不需要理会,最先解决的就是调节个人心态问题
什么心态去玩才会长 ...

赞