Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 新手入坑,求组一个上位影骑击退者!

新手入坑,不知道怎么配置才好,过去一直是打印党,现在也想收套影骑!
入坑原因是因为抽到了sp怒态龙,所以才想组。
但听某大大说影骑可能会出事!
不知道如何是好?或者有无好卡组推荐!

要出事還有一段路要走
畢竟上位數跟解放者 抹消者還是有差距的

不過只出不到一個月 上位數就破30
狂暴型態龍要出事也有機會的

新的影騎--擊退者 在日本人氣超高
之前看過日本大型比賽上位影騎的戰報

1.影騎
2.影騎
3.影騎
4.影騎
5.影騎
打了5場單淘汰制 全都是影騎 才進積分制然後又遇到影騎
可以說是日本新主流

狂暴型態龍在日本的價格也很高 單張要2000日幣左右
SP就要7500日幣

目前上位牌組普遍的配置
G3 幽幻擊退者X3 狂暴型態龍X4
G2 暗狂風擊退者X4 黑衣擊退者X4 虛空擊退者X4
G1 暗黑擊退者X4 督戰擊退者X4 無常擊退者X4 號角擊退者X1
G0 魁的擊退者X2
8暴4抽4治

可以說是標準的官方套牌...基本擺4下去就對了
逼人買4副套牌...再收4張黑衣 0盾 狂暴型態龍 就完成啦
價格上真得不便宜就是....

真是惡德商法逼人買

重複貼文 佔位

darkshindar 发表于 2013-8-2 09:38
要出事還有一段路要走
畢竟上位數跟解放者 抹消者還是有差距的

BR肯定要4
耳机最好放12张一级可以少一点
2个fv没必要,而且fv应该用山羊。这才是“最普遍的配置”。

然后你所说的“上位数不如解放者”那是最近3个月的统计结果 事实上击退者出了后这段时间里远超解放者 和抹消者基本持平

至于楼主担心的击退者会死 应该说暂时不用太惊慌 目前为止最速死亡的是后裔(86天),只是2枚制限 最近的最大型比赛在8月11号(全国赛),击退者才刚出一个月不到,不会死得那么快的。无论什么时候改定都好肯定是鸣神先死,现在的topmete就是鸣神和影骑..要死也不会孤单。
当然明年年初的改订就很难说了。武士道应该也能意识到2枚后裔与2枚怒态龙对于两个卡组实力裁定上的压倒性不同吧 没哟ulead怒态龙影骑可是完全不能一战(除非有新v) 所以相对来说压力较小

rockman_no1 发表于 2013-8-2 10:45
BR肯定要4
耳机最好放12张一级可以少一点
2个fv没必要,而且fv应该用山羊。这才是“最普遍的配置”。

擊退者自7/6 12彈發售之後 總共上位31次
統計如下

3BRX12--- 3BR的配置比你想像得還多
我覺得這就是G3放不放8張的問題
看平常打牌習慣囉 只是我不喜歡被搶4傷還要下BR的感覺

FV 使用張數跟總類統計
3(3魁------X1
3(羊+2魁-X1
2(魁+羊---X6
2(2魁------X3
1(羊-----X10
1(魁-----X10
-----好像只放1FV用羊沒有比較多耶
只占了1/3不到 或者說3種分別都有支持者

用2fv以上的有超過10人
怎麼這麼多人覺得"有必要"呢

完全不放羊的也有14人
人家照樣在幾百人的大比賽打冠軍啊

尤其那2各異類擺3fv的 都是大賽上位者

所以fv的數量跟種類跟G3的張數只是見仁見智而已
你跟我提的都錯 都不能算普遍

-------------------------------
老實說不建議原PO放羊
1.入手困難 價格高 2.沒擊退者名 不能當代價
3.滿手G3...只要2張G3就夠了  你就會想  為什麼要放這東西
4.擊退者壓縮牌組夠快 這也是為什麼
有不少人採用2fv的使用
-------------------------------

看这次世界大会了,上位率高的话估计下一个死的就是击退者

咒木仓难入手啊……

kumuly 发表于 2013-8-7 18:19
咒木仓难入手啊……

有几难啊?不是有人愿意200/3收咒木仓击退者么?怎么?他也收不到?

不够亏的蛋糕 发表于 2013-8-8 00:38
有几难啊?不是有人愿意200/3收咒木仓击退者么?怎么?他也收不到?

你要这样想我也没办法 我只是说这东西除了收的话获得方法难 就像山羊

kumuly 发表于 2013-8-8 00:47
你要这样想我也没办法 我只是说这东西除了收的话获得方法难 就像山羊

请不要误会,我不知道是谁收。只是我觉得貌似很多人都觉得这货是60,但是为什么那么多人收不到,我也奇怪

不够亏的蛋糕 发表于 2013-8-8 10:12
请不要误会,我不知道是谁收。只是我觉得貌似很多人都觉得这货是60,但是为什么那么多人收不到,我也奇怪

因为是PR所以难收吧 。。。

那只能说是地区问题吧╮( ̄▽ ̄")╭