Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]熬夜的王子

熬夜等待某人出现ing

越前 龙马:这种小事,何足挂齿。
不二 周助:哎呀……要熬夜么,我陪你一块来(笑眯眯)。
社长:越前,不二,出去跑三十圈再给我回来熬!
菊丸 英二:Hoyo!我家大石和我一起熬啦~。
大石 秀一郎:大家都熬夜么?等我去给大伙弄点咖啡呀茶呀什么的……
桃城 武:哈,我才不怕熬夜呢(结果第一个睡着第二天被社长罚跑两百圈……)。
河村 隆:这个……这个很难办呀……(接过球拍)那!我的烈火不会因为熬夜而熄灭的!Bur~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ning!!!!!!!(一夜都在大喊“Burning”……)
乾 贞治:我熬夜分析过数据,但是今天根据我测量的大家摄入的卡路里量,成功的概率有75。8332%,省略一位,错误范围是大概0.0043%左右。熬不成功的请喝我最新调配的牛肉汁~。
海堂 薰:切……熬夜么?浪费时间,我还是出去跑步好了……(第二天早上发现睡在操场上)
大和 佑大:哟,手冢别光罚别人跑圈嘛,自己也要跑才对(之后整夜和手冢辩论自己是否该跑圈)。
樱乃:龙……龙马少爷要是熬夜的话……我、我也来吧。
南次郎:熬夜?小子要我让你么?

橘 桔平:大家记住熬夜也坚决要熬好,听到没??!!!(睡着的全被吓醒了)
石田 铁:疼、疼、疼……(手臂痛了一夜,因此……)
伊武 深司:熬夜和网球有什么关系为什么把我也扯进来今天橘到底想干什么弄得我们睡不着觉明天怎么比赛真的不合适不过我想我应该能熬完不过万一我熬不过去的话会很丢人现在熬夜还是不熬夜比较是个问题我想还是熬夜更有把握所以还是熬……
神尾 明:Oh yeah babe~~~(听了一晚上的摇滚乐)
小杏:哥哥……你能熬得下来么???

葵 剑太郎:如果……如果今夜不能熬下来我一定会被恐龙倒追三年……
天根 光:熬夜必须在黑暗中,在光明里面行不通……(自己开始笑)
黑羽 春风:喂……你这个笑话已经讲了十一遍了……
木更津 亮:不知道淳是不是也在熬夜。
树 希彦:熬夜熬夜、熬夜熬夜……(模仿火车的节奏)
佐伯 虎次郎:我要跟定你菊丸,今天熬夜我一定……哎?人呢??

观月 初:Hoho,我的剧本……完美,我们都能熬下去的——哦,金田你不行。
不二 裕太:可恶,我不会输给哥哥的!我要使出全力~。
赤泽 吉朗:好,我一定保证让菊丸先睡着!
金田 一郎:赤、赤泽社长,我有个、有个更好的熬夜方案……
柳沢 慎也:可恨可恨,我正好利用这一夜弄清楚我为什么老被人叫鸭子!
木更津 淳:不知道亮是不是也在熬夜……哎?我管他干什么!!!

真田 弦一郎:一场也不许败,这就是王者立海大,我们……(睡着了……)
幸村 精市:啊,真田,我的病熬夜会恶化。所以,就有劳你了。
柳 莲二:………………(众:这、这家伙是睡着还是醒着???)
切原 赤也:哼哼,知道本大爷对熬夜多擅长么?看看我的眼睛!
杰克 桑原:熬夜……对我体力的考验,我不会退缩的!
丸井 文太:Bingo~,天才式的熬夜现在开始喽!啊,好饿,我要去吃点东西……(结果睡在食品售货机前面)
仁王 雅治:嘿嘿嘿,我自有办法……(睡了一夜硬没被人发现)
柳生 比吕士:嗯……要是稍微放松精神就会被青学缚住手脚,我们要有策略地熬夜才对。

跡部 景吾:哈!想让本少爷熬夜?先给我拿够喝五个小时的热咖啡,然后给本少爷安排二十个会打网球的人,本少也要慢慢地玩。桦地?不许睡着啊!
桦地 崇弘:……是
凤 长太郎:这可是够麻烦的,原本今天晚上想帮穴户练球的……
穴户 亮:熬夜和练球不冲突啊。少废话,接着来!
忍足 侑士:哼,那个不二在哪儿?叫出来和我单挑啊。
向日 岳人:忍足你急什么?反正咱们不会输的。来,下盘将棋~。
芥川 慈郎:呼噜呼噜呼噜…………(没开始就睡着了)
日吉 若:以下犯上,慈郎坚持不住了,到时候他的位置一定是我的……
榊太郎:准备好了,去吧~。记住,小子熬夜熬好了俺让你当正选!

亜久津 仁:喂……你这是让谁熬夜啊???(极其阴险地笑容)
壇 太一:亜久津前辈亜久津前辈为了成为好的网球选手我要和你一起熬夜!
室町 十次:我带着墨镜应该没人看得出我在睡觉吧……
千石 清纯:Lucky~!今天星座推算说我会交好运(自己嘀咕:这算好运么?)。
南 健太郎:最简单的方法也是最有效的,对吧?
东方 雅美:说得太对了,什么咖啡呀可乐呀茶水呀,我们全都不用就能成功!(结果就不多说了……)

福士:只要喝了银华三味,熬夜一定成功!!!(后来一夜没睡因为不停地往厕所跑)

经典经典~冰河的搞笑细胞真是8一般~

木更津 淳:不知道亮是不是也在熬夜……哎?我管他干什么!!!
这能是偶说的话吗?

切原 赤也:哼哼,知道本大爷对熬夜多擅长么?看看我的眼睛!

觉得这个最强,又想到了那个青学除越前外集体红眼

那一话确实搞笑,龙马晕倒N次~呵呵~

这个可以做剧本啊。。。不做太可惜了

那一话确实搞笑,龙马晕倒N次~呵呵~
那、那、那、那、那、那、那素因为所有人都变红眼了而且偶刚和那个红眼的赤也打过而且那个…… [wdb2]

*又晕了*

打120中……
别看我小切切当时打你,其实我是很善良的啊~哈哈~

这次舞台剧是真的 NW众王子熬夜了 [wdb1]

冰河:TMD我居然睡在电脑前了(……)
枫枫:对不起 妈妈没叫我(居然还要妈妈叫!)
凤:现在我这1.00多了 明天必迟到(可怜的凤)
狐狸:大家快点啊 偶还在别人家呢(拨号的悲哀居然要到别人家上宽带)
神尾:快点啊 我还有1集军曹2集网王没看呢(大叔果然能熬夜看动画)
亨利:洗澡去了  一会回来(估计米一小觉去了)
sanji:我也洗澡去了(和亨利鸳鸯浴??)
美夕:这次一定要弄完 下周我出差 来不了(就是想逃避下次熬夜)
寒寒:你们把ID给我 我一宿就解决(师父就是师父)
水水:“神尾:银子果然不厚道啊!”(拿着把柄威胁神尾君一宿)

大家补充啊!~

更正:是1集网王3集军曹(结果最后军曹只能放弃…………)

补充:
多多:………………(来了半个小时就消失了的家伙)
芥末:抱歉,我妈爆了,各位加油。
某鸟:死了,我居然拒绝了桑原的约会邀请。(想想怎么跪搓板才不痛吧)

昨晚还真是很有意思

我妈爆了是因为要我快点帮她打文件。。。。。。。。 [wdb2]

可怜的我后来还为我妈打了一份建筑合同和一张项目详表才得以上床睡觉。。。。。。

搞笑的精品啊

无视我们搞笑拍档(哭!)

不过还是挺有意思的~
切原是熬夜补英语的吧。。。。。

和搭档一起哭……

芥末:磕头??(估计么仔细看过剧本,刚发现还有这幕)
芥末:不是吧(有点无法接受要磕头的事实)
美夕:是啊,适合MOMO(呵呵。。。只能说芥末代理错人了啊)
狐狸:错了(开始混乱了)
芥末:爆(昨天出现频率最高的字)
芥末:不要急按顺序来(后面老妈已经开始台风过境的现象)
芥末:这样只有乱(真理啊啊~)
美夕:哇,这么多人磕头啊(心里偷乐^^)
狐狸:全爆啊(汗。。。当时怎么了?)
芥末:水把FUJI和手的爆了(求助外援了)
芥末:河村签名啊(抓狂ING)
枫枫:继续(总算好了)
神尾:OK!(忙着和一堆ID奋斗,刚有空说话)
芥末:爆(靠,又出状况)
芥末:河村签名啊(连续2次,讨打)
狐狸:288开始爆啊(发现问题已经严重了)
芥末:好了啊(用了10秒爆楼重发)
枫枫:- -0我这没288啊(这电脑怎么了?)
神尾:………………………………(已经快疯了)

呵呵,这是昨天后来决定剩下最后5、6个人一起互相MJ把剧本演完之后没过多久,实在是手忙脚乱了,不过,事实上,在这种混乱的局面下速度还是超快呦 只能感叹我们的打字速度了。。。竟然还有空在这发这么多话。。。神尾君由于一人多个ID差点搞到精神分裂。。。芥末也因为时间拖太久结果她老妈发飙把她拖到3点多才睡。。。结束之后枫枫和神尾又即不动峰中2个人物的一张图片工作了很久。。。默。。。某7的执着啊,汗

芥末:磕头??(估计么仔细看过剧本,刚发现还有这幕)
我有看剧本啊~~只是当时。。。。。。。。。

[发现自己已经忘了当时的状况]

当时@#$%$#@&*^^%$#@了呀~~~!!!

所以~!

我只想声明~~!! [wdb4]

我~~!!

是绝对绝对~!!!

有看过剧本的啊~~!~!!!!!! [wdb1]

结束之后枫枫和神尾又即不动峰中2个人物的一张图片工作了很久。。。默。。。某7的执着啊,汗
我快爆走的原因是没时间看网王写感想了而已…………5个MJ是整不垮我的………… [wdb13]

另外这就是巨蟹的执念啊…………不要逼巨蟹出手,不然的话后果可以参见冰河的右手中指………… [wdb1]

喂 喂

用不用专门开贴让你们讨论那晚的事啊

……