Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wcg198867

[其他] 转一个艾伦刹帝利的纯素组

寿屋和BT的没做过,MC的组合读还是很棒的,艾伦应该没MC好,但是拼起来肯定不会手痛,除了胸口的4个喷口别的也没啥组合度的问题。
刚开始没到货的时候我也一直在网上看人家的测评,第一反应也是被坑了,肯定组不起来了,但是真的自己做起来以后觉得那个测评带着浓重的有色眼光,放大了很多缺陷。至少我组下来么多问题。
缺件错件确实是一个问题,建议先组一遍以后再补件,不然肯定会有漏的,但是厂家补件速度还是很快的,所以这个也就是自己麻烦点,不能当作拼不起来的原因。
我也组了一遍了,现在就等补件到了再全部装起来了,个人原因过2个月才能上色了。
很多人觉得这个模型被喷的这么多,肯定能按预订价或者更低的价格收一个,其实真的到手了还真不会随便卖的。。。。。。。

其实真的不错,不过我是真的没心思弄这么大一个东西

等大班强自做完考虑是否入- -呜呜,又一笔大开销

有闲钱的话可以考虑入

东西还是不错 价格虽然小贵 但是成品放那了 还是蛮值的 唯一不爽的 就是缺件 缺件 缺件 总要少那么一二个小零件

jietata001 发表于 2013-7-22 16:37
其实外形真心不错,个人认为缺件或者错件才是让素组党却步的最大原因。至于价钱贵?还是那句难听的:爱买就 ...

嗯~这贴就和谐多了!层主说的:还是那句难听的:爱买就买,不买就滚;要好听的:模型不是必需品,请按需分配财产。  这句话我爱听!一开始我听到说1000+的时候,我也在想:怎么那么狂!一个MG要价那么贵!但是后来看了艾伦微博的图文,配了那么都多东西!这个价算是合理吧!

很喜欢 但没那技术...

有闲钱但是没预定到的只能看看了,有觉得破烂组不下去的求转让

wcg198867 发表于 2013-7-22 11:58
没人组出来的时候,说价格不是原因,是件质量不好
组出来 质量好 外形好 就说贵
万代的MG铁奥没有细节没有 ...

组出来外形好就等于质量好?当然这是你的标准,所以你承认这款模型非常好。

wcg198867 发表于 2013-7-22 11:58
没人组出来的时候,说价格不是原因,是件质量不好
组出来 质量好 外形好 就说贵
万代的MG铁奥没有细节没有 ...

这套的优点还是不少的,不过敢这么自然地说出“质量好”这样的话你估计还是第一个……

其实大多数收到货的都是纠结于错件漏件,这已经是大众情况了。但是这是厂家的问题,不是模型的问题。撇开错件漏件来说,为什么不能说这款模型质量好?
当然,以上是对于收到货的人说的。那些没收到货光凭想象就能信口开河的也没啥好说的。

我觉得国产的这种素质这种价格也还算不错了

光看图是看不出质量的,配上文字看看吧
http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=268862

除了价格~其实还是比较给力的……

wcg198867 发表于 2013-7-23 02:32
其实大多数收到货的都是纠结于错件漏件,这已经是大众情况了。但是这是厂家的问题,不是模型的问题。撇开错 ...

问题是抛不开。

死神关平 发表于 2013-7-23 16:19
问题是抛不开。

抛不开是什么意思。。。你提出补件了吗?厂家没理你?
还是你根本就没买?想出一个未来?
78的测评看过以后,喜欢会买,不喜欢的还是不会买。至少喜欢这个机体的人不会被“群众”吓的不敢买。

死神关平 发表于 2013-7-23 16:19
问题是抛不开。

艾伦有抛开问题吗?有错漏件说不补吗?组出来确实是不代表质量好!但是起码把那些所谓装不起来!翅膀装不上的谣言击破!按你说的什么是不好呢?作壁上观就知道好不好了?

真心霸气啊~好大个

520290980 发表于 2013-7-23 19:53
艾伦有抛开问题吗?有错漏件说不补吗?组出来确实是不代表质量好!但是起码把那些所谓装不起来!翅膀装不 ...

你的中文水平真差

wcg198867 发表于 2013-7-23 17:59
抛不开是什么意思。。。你提出补件了吗?厂家没理你?
还是你根本就没买?想出一个未来?
78的测评看过 ...

抛不开的各种缺点。只不过LZ用爱弥补了