Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

三国传杂交

我个人是比较喜欢左右不对称造型的,所以在三国传中对姜维、夏侯兄弟、张飞这几款情有独钟,夏侯以前有组过了,张飞前些日子也组了,以前我怎么就会把姜维组的左右对称了呢?所以这次又买了个姜维来组;
但是——

草泥马玩我啊!我只是想老老实实素组个你就不让是吧!你Y的不给我PC件老子就不用怎么了?老子尸体那么多怕什么啊!结果越杂交越带感,姜维赵云张飞夏侯兄弟我以后不会组你们了,这次杂交的造型比例实在太合我意了(虽然细节处理还是马马虎虎,嘛,玩具嘛,纠什么结啊);
不过,还是有两点可惜,一是裙甲那部分我居然没有张飞或者黄忠的(草泥马黄忠尸块刚浪费掉);二是没不对称的天线(虽然自己作个不难但我懒的剪成不?);
照相的时候吧,明明就那几个屎POSE居然还一直照一直照照了那么多,我果然很喜欢这次杂交啊

真看不出来是国产啊!POSE真不错,看着83的吐糟是种欢乐!哈哈!话说怎么没GIF了,失踪了很久了!

那根长长的东西是怎么做出来的?好像没看到接口呢~~~
招牌动画呢~~~

传闻 得高  系 最 接近 笨大 的  ~~
最近学补偷胶,看不出小腿有否补偷胶 ~