Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zyc

3圣兽与3神鸟

关闭 [复制链接]
水都真的8错,剧场版中好可爱的,特别是红的那个!

这只也很帅

偶不大喜欢灾难兽,是恶系的吧,攻击力还不错

超能女皇看上去有一种高贵的气质!金银版开始,比红绿难看了好多,宝石版更少了!你看那三神柱!汗!个人认为海皇牙和水都还是不错的!
神兽长这样!

我相信没几个会去培养!

一代不如一代!

想想后面的续作,汗...... [wdb3]  [wdb3]  [wdb3]  [wdb3]

3圣鸟能力和技能强些,不过多了个飞行系致命伤,好多克飞行

它们不是纯飞行系的,所以还好。

飞行使地系无效了

飞行使地系无效了
那又如何???本来冰打火是效果小,打火鸟就一般效果,雷本来不克其他2个的,现在都克他们,石系打飞行也跨擦擦,多了个飞行弊大于利,所以我觉得火暴兽比喷火龙好些,哈哈

我感觉还是这个帅

这个我最喜欢。

这个很强。

[quote] [quote] 3神鸟强!!!!!!!!!!!!!
3圣兽样子难看,老拟心饿!!!!!!!!
讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌讨厌.....................
你說什麼!!!!!!!

3圣兽样子难看????打扁你!!!!~~~打你打你!!!      [wdb37]

我覺得3圣兽中的那只藍色的最帥~~~酷死了~~~仙獸了吧~~偶像~~

3神鸟~~~~~

最不錯的是急凍鳥~~~因為太難碰到了.....火鳥我碰了很多次.... [/quote]
别再打了,好疼啊!

呜呜呜.....................

水系的样子还可以!其他两只就不敢恭维啊! [/quote]
9494.水君比炎帝好看多类

我觉得灾兽最帅!

还是水君好,给人一种幽雅的感觉.

[quote] [quote] 非也非也

阁下好品味啊!

只是萝卜青菜,各有所好!

只要自己喜欢就好!

你说对不对?

!
对!当然对!各有所爱嘛,就像有人喜欢天上飞的,有人就喜欢地上跑的,不过我觉的口袋的PM形象设计在走下坡路! [/quote]
兄台说得不错!
宝石版!
喜欢的越来越少!

只有

样子好啊!     [wdb9]  [wdb9] [/quote]
你這是什麼嗜好= =

這只pm......不過你喜歡就行了~_~

我感觉还是这个帅

这个我最喜欢。

这个很强。
沒錯了~~~~

原來他叫水君了吧~~~~

正合眼緣~~~

灾兽帥氣,是公認的~~
我是他的fans club 會員~~

[quote] [quote] [quote] 非也非也

阁下好品味啊!

只要自己喜欢就好!

你说对不对?

!
对!当然对!各有所爱嘛,就像有人喜欢天上飞的,有人就喜欢地上跑的,不过我觉的口袋的PM形象设计在走下坡路! [/quote]
兄台说得不错!
宝石版!
喜欢的越来越少!

只有

样子好啊!     [wdb9]  [wdb9] [/quote]
你這是什麼嗜好= =

這只pm......不過你喜歡就行了~_~ [/quote]
好看挖? [wdb9]

[quote] [quote] [quote] [quote] 非也非也

阁下好品味啊!

只要自己喜欢就好!

你说对不对?

!
兄台说得不错!
宝石版!
喜欢的越来越少!

只有

你這是什麼嗜好= =

這只pm......不過你喜歡就行了~_~ [/quote]
好看挖? [wdb9] [/quote]
個人想法了吧....

我本人覺得她的樣子不行/////

說完//

練級還是練劍,還是練字

她?那偶抓的是公的,那该如何称呼?

她?那偶抓的是公的,那该如何称呼?
她的樣子像女

算了吧

~~~沒什麼所謂~~~

一只pm的樣子一樣= =但性別卻不同~~真是的~~

有没有公的迷唇姐?

有没有公的迷唇姐?
没有吧……老金免谈……