Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 机巧星圣5阶级BEAT 实战二改!!!!

先攻可以出船长压制,也可以出无零抽卡,混沌终结之王可以出无零。
求推荐卡投入
王通绿坑加手坑,纯粹娱乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没图没真相......图挂了的说

请使用本地上传...

给个图吧!
我也想看看机巧和星圣的兼容性.

节操君 发表于 2013-7-24 17:55
给个图吧!
我也想看看机巧和星圣的兼容性.

个人认为两个系统的相性在于5星的天秤(机械族,自带优秀的检索能力)以及可以衔接两个系统的太阳船

xuzheng11332 发表于 2013-7-24 15:52
没图没真相......图挂了的说

图片有啊 有问题吗?

望2 发表于 2013-7-24 19:58
个人认为两个系统的相性在于5星的天秤(机械族,自带优秀的检索能力)以及可以衔接两个系统的太阳船

恩 求推荐一些卡 是不是加敌人控制器啊

l635587244 发表于 2013-7-24 20:00
恩 求推荐一些卡 是不是加敌人控制器啊

LZ要先补图我们才能给出意见啊,当然要使用天秤必定少不了蛇夫的强力支援。

望2 发表于 2013-7-24 20:04
LZ要先补图我们才能给出意见啊,当然要使用天秤必定少不了蛇夫的强力支援。

对不起。。。没加天平

看了LZ的构筑让人感觉着实太过遗憾。个人认为天秤本身是机械族而且5星自带检索效果,使用起来比起不能同调而且中遮蒙风险巨大的人马真心不知道要好用多少。对于LZ这套真心推荐3蛇夫2~3天秤的构筑,此外能为天秤combo提供支援的星圣下级(白羊、双子、狮子等)可以选择性地投入,但是蛇夫拖天秤再检索蛇夫这样的combo已经能够为无零怒和昴星的出场提供不小的支援,并且能使自己在低消耗的条件下做出想要的场面。另外混沌终结王的特召效果基本不期待,单纯作为调整使用的话感觉没有下满的必要甚至不用终王只保留3个参谋配1-2机巧兵来为参谋的出场提供保证已经有很不错的效果了。从DT13开始接触星圣到现在我认为星圣最具有展开力的依然是天秤轴,尤其对于LZ这套的话我认为天秤比常规的人马轴要强多了,其实人马和机巧基本没有相性,这样构筑不免会降低卡组的流畅度。以上是我的一些想法,不知道LZ意下如何。

掉渣天            

望2 发表于 2013-7-24 21:57
看了LZ的构筑让人感觉着实太过遗憾。个人认为天秤本身是机械族而且5星自带检索效果,使用起来比起不能同调而 ...

天平5星本来就很不灵活 而且一张丝袜亏到爆 机巧的相性在于风帆船 杯面 这才是展开点

望2 发表于 2013-7-24 21:57
看了LZ的构筑让人感觉着实太过遗憾。个人认为天秤本身是机械族而且5星自带检索效果,使用起来比起不能同调而 ...

天平5星本来就很不灵活 而且一张丝袜亏到爆 机巧的相性在于风帆船 杯面 这才是展开点

l635587244 发表于 2013-7-24 22:08

天秤自带遮蒙抗性就算中了遮蒙也只是不赚卡而已,风帆船 杯面不计为“星圣”部分,只是一些可以提供支援的外挂卡,LZ也可以先实测一下看天秤是否好用,天秤和人马同样在中遮蒙的状态下天秤仍然可以凭借自身等级和种族的优势达成combo,但是相比之下星数和有不能同调的限制的人马只能傻站。

望2 发表于 2013-7-25 09:12
天秤自带遮蒙抗性就算中了遮蒙也只是不赚卡而已,风帆船 杯面不计为“星圣”部分,只是一些可以提供支援的 ...

要祭品是硬伤啊

望2 发表于 2013-7-25 09:12
天秤自带遮蒙抗性就算中了遮蒙也只是不赚卡而已,风帆船 杯面不计为“星圣”部分,只是一些可以提供支援的 ...

要通召要解放,怎么用啊其实?

我星圣里面会挂天头龙 最终奥义是天头龙+遮蔽出星态

天平还是要下满的

台北 发表于 2013-7-25 10:29
要通召要解放,怎么用啊其实?

同求 出了天坪被遮後的combo

l635587244 发表于 2013-7-24 22:08

墓呼与天平的配合可躲效遮哦。