Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 【GZ水树】我爱解H我自豪

就在这暑假的期间,交流区的人越来越多,出卡收卡的人也越来越多,解H的人也越来越多。
理由也很多,说家里有事的,学校有事的,单位有事的。
在这里介绍一位广州知名玩家
NWID:Mua-小枫
QQ:867231681
联系方式:13719269085
他的帖子:http://bbs.newwise.com/forum.php ... ;page=1#pid11112223

7月20号看到他的帖子收UTR 深渊撼地王 20元,我就PM了他。他说只面交,我说都是广州的。
然后叫我定个时间面交,然后还给了爪机号码我(这种行为我可以了解是他要了么?也对哦,不
要给爪机你干嘛)我也约了他时间了。然后前天又看到他的贴收龙谷,那我也就PM他了。看到
他两天没回复我,我就加QQ。然后他突然说UTR 深渊撼地王内部解决了。(这个内部是指我?
当时我很开心,原来有人认识。结果他跟我说最近没留意。不知道是同一个人来的。大哥,我
真的不认识你,也没有跟你同一个群,那个内部人员是谁?是谁算了,还说了一句没翻页,大哥
我是PM你的,你没怎么可能没留意啊,没留意你回复我,还给我电话。是不是大哥你号给盗了,
然后把你号码发过来。)

然后嘛。。没然后。拉黑我了。
然后再次看到 Mua-小枫 大哥的帖子。写着
新人不懂什么论坛规矩,求老板们手下留情,不要黑我,不要解HOLD你懂的

估计老板走BUG把。
你们不要解H。但我可以解你们H
大哥好操作。GOOD JOB。。

好了写了这么多废话,我还是希望大哥你浪子回头,找我交易。
谢谢合作

钱不是问题,问题在于他诚信,还有做人的基本问题。
自己说的跟做的两回事

嘛。没图没真相可以说我乱说
那我放图好了

以下是QQ聊天记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一位我的

UP......UP........

20块钱的东西有什么大不了的

微笑~Gabriel 发表于 2013-7-25 13:27
20块钱的东西有什么大不了的

其实不是钱问题。。而是做人的问题。自己说不解H,解H你懂。然而自己就这样。

84354678 发表于 2013-7-25 13:19
摸头摸头~~~
同样试过对那位仁兄PM没反应的飘过

谢谢。我是约好时间了。他说内部解决了。这实在。

84354678 发表于 2013-7-25 13:53
如果没记错之前自己还玩游戏王的时候有3个朋友拉他进黑名单
可能最近玩“大赦天下”,所以查不到相关记 ...

钱不是问题,问题他做人最基本的诚信都没有

上去一个。。。。。。。。

顶水树大佬..这个其实就几十快的事情.收家出来道个歉就什么事都没有啦