Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] LEGACY OF THE VALIANT(LVAL)807卡表

这几张目测都不是UR?

原来不是VJ而是WJ吗...怪不得那么快...

源数之力 = 源数代码的诞生
源数之落 = 源数代码的大爆炸
源数?? = 源数代码的残骸形成宇宙?

宇宙起源于最初之物的大爆炸 最初之物的残骸形成宇宙本身
看来没错了 还有RCM之类的存在 3种卡用来表示创世的过程

小霍普好帅好可爱!嫁我一w一。。。顺便。。。果然一阶做不了封面么。。。

为什么我觉得小hope是光头= =

小霍普和大霍普之间几乎没有大差异啊?!换个姿势就多一张卡……

XYZ龙加农 发表于 2013-9-11 12:08
源数之力 = 源数代码的诞生
源数之落 = 源数代码的大爆炸
源数?? = 源数代码的残骸形成宇宙?

求XYZ大大讲解一下,如果将霍普和新宇侠写上等号
想问包括新的这张小霍普在内,各种霍普的形态和相关卡图的魔法陷阱,分别对应着新宇侠的哪张卡
先谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~

小霍普有爱,不过这下等于是确定了两张UR了

小霍普感觉很难用啊,在对方回合的话,对方肯定会用效果解,自己回合的话,以2体无素材限制泛用,4阶泛用2500,5阶泛用2600,6阶泛用2800,7阶泛用2700,8阶泛用3000,9阶泛用2800,10阶泛用3400,11阶无泛用,12阶无泛用,只有6阶以上才算是发效果比不发强,但是4阶卡组里出6阶以上的怪很难吧.

小霍普挺萌的→_→

demonws 发表于 2013-9-11 13:10  小霍普感觉很难用啊,在对方回合的话,对方肯定会用效果解,自己回合的话,以2体无素材限制泛用,4阶泛用2500,5阶 ...

你在说啥?5阶被无效时攻击力就三千了。出小霍普的系统也只需要金华猫加丝袜。为何要4阶牌组出6阶?逻辑好乱。

神之虚无 发表于 2013-9-11 15:22
你在说啥?5阶被无效时攻击力就三千了。出小霍普的系统也只需要金华猫加丝袜。为何要4阶牌组出6阶?逻辑好乱 ...

你看,小霍普是无效场上敌我的XYZ怪兽,然后加攻击力的,但是想一想,对方的回合,一般会用XYZ怪兽打你的小霍普吗?要么出XYZ怪兽用效果解掉,要么用非XYZ怪兽打小霍普,所以其实小霍普的加攻击力效果其实还是无效自己的怪兽加攻击力的.
       那么你看,比如说对面空场,我场上一个小霍普一个霍普,那么分别直接攻击是3000伤害,用小霍普的效果无效霍普的攻击力是2500伤害,所以这种情况还是分别攻击收益更大,不用效果比较好.但是如果是7阶,泛用2700,分别攻击就是2700+500=3200,用小霍普效果无效7阶怪兽,小霍普是4000攻击,也就是4000伤害,那么用小霍普的效果收益就大了.
        小霍普的确可以用1阶卡组出,但是1阶卡组不强势啊,所以我还是习惯用相对强势的4阶卡组出霍普再降阶出小霍普.考虑到小霍普必须无效高阶的自己的XYZ怪兽才比较有意义,所以我说用4阶卡组出高阶怪兽.
         我之前说的太不具体了,所以产生了误会,这点我道歉.

demonws 发表于 2013-9-11 15:49
你看,小霍普是无效场上敌我的XYZ怪兽,然后加攻击力的,但是想一想,对方的回合,一般会用XYZ怪兽打你 ...

不是1阶卡组照样可以出小霍普,比如挂上金华猫的征龙
而且对方用非XYZ怪兽打小霍普的时候,我用一次效果阻挡攻击也不吃亏(其实一场决斗中不指望小霍普能发两次加攻效果)

IamSonansu 发表于 2013-9-11 15:55
不是1阶卡组照样可以出小霍普,比如挂上金华猫的征龙
而且对方用非XYZ怪兽打小霍普的时候,我用一次效果 ...

是这样啊,其实我组卡组比如说4阶,基本上都是出4阶的,最后升阶出5阶,没有外挂其他的XYZ怪兽,不过按照你的说法,貌似也可以一用.
至于对方回合,我是想说,因为现在是一个'大解场时代'-瞎编的啦,所以如果我方有小强怪,有很大可能性在对方回合被效果解掉,所以我才尽量在我方回合使用小霍普.

demonws 发表于 2013-9-11 16:01
是这样啊,其实我组卡组比如说4阶,基本上都是出4阶的,最后升阶出5阶,没有外挂其他的XYZ怪兽,不过按照你的说 ...

1阶就别指望啥强力效果了,能用就不错了。
有能力能出6、7阶,那大部分的怪都能解了,非要小霍普加攻才能解?
高攻小霍普别人也不会用战破来解,所以到最后有什么不一样

我想问下 ,为什么wj都已经真相了,vj却还没有无真相。往届wj和vj不是一起出无真相嘛?。

zeronova 发表于 2013-9-11 16:56
1阶就别指望啥强力效果了,能用就不错了。
有能力能出6、7阶,那大部分的怪都能解了,非要小霍普加攻才能 ...

其实我是想用小霍普抢血,比如说叠个列车炮,轰一炮2000,小霍普无效列车炮的攻击,提升攻击力5000,5500的攻击力,2个怪7500的伤害,基本上大部分情况都是OTK了,而如果发效果2000,直接攻击3500,抢血5500,这样有时就打不死了.

丿小康康 发表于 2013-9-11 17:40
我想问下 ,为什么wj都已经真相了,vj却还没有无真相。往届wj和vj不是一起出无真相嘛?。

VJ一般都是14号出20%,15-16号出80%,18号有图,最迟20号出图.

只有我一个人觉得小霍普长的象闪光侠+闪光火焰翼人么....

霸者的鼓动 发表于 2013-9-11 12:54
求XYZ大大讲解一下,如果将霍普和新宇侠写上等号
想问包括新的这张小霍普在内,各种霍普的形态和 ...

我只研究了上次那4张而已