Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] LEGACY OF THE VALIANT(LVAL)807卡表

鲨哭的卡组是水属和暗属混的,这货就算是暗属也不违和啦,已经有幸运e和要塞鲨这种前辈了

請問XYZ君,OCG界正名為Varian,已經OCG化的RUM-バリアンズ・フォース該怎麼辦

zhaoshangmei
有没有可能OCG是V界,TCG就变成B界了呢……像当年英文BF叫做BW,黑毛龙英文名字BFD……

我就是在说海外Barian弄巧成拙的事

像上次C39V已经对海外打过脸了(早在OCG出卡前 海外已经在动画方面用Barian
如果这次卡包名不是现在这样 而是直接写VARIAN 那TCG就更搞笑了(O和T从40X起一直是卡包同名

现在想起来 日版动画上次玩那个BARian好恶意的赶脚

asdf1213 发表于 2013-7-27 01:01
請問XYZ君,OCG界正名為Varian,已經OCG化的RUM-バリアンズ・フォース該怎麼辦

名不是早正几个月了么

许愿:水索叔该来了

宇宙的巴比伦 发表于 2013-7-27 00:27
这期快给我出虫妹啊,上次806没出,这期807K社应该好好地出虫妹的新卡了

个人觉得,因为806没有出虫妹,所以807也不会有,隔着出的系列,我印象中没有,而且,虫妹无非就是快速拿坑坑人而已,目前的虫妹已经做到了,而且怎么看虫妹都是外挂性质的东西,出系列也没必要吧。

这标题直接剧透了TV走向真的大丈夫?(虽然追着看的童鞋大都猜的八九不离十了
期待鬼计或者武神的强化

期待鬼计强化~来自: iPhone客户端

101终于来啦!!

101 的名字很没有水产的感觉也,真的是鲨鱼的吗?鲨鱼你不要半途转型变暗属性啊,请你坚持我们所爱的水属性!!

101改名比较有趣

无间道任务结束。获得称号:沉默的荣耀骑士。

对应鲨鱼,应该是水吧。看着名字,暗属性吧,暗属性的吧!(坐等被抽面

有种VE09能用的感觉

期待期待!!!

demonws 发表于 2013-7-26 11:19
个人觉得,因为806没有出虫妹,所以807也不会有,隔着出的系列,我印象中没有,而且,虫妹无非就是快速拿 ...

你肯定忘了有张卡叫齿轮齿轮齿轮

damegu 发表于 2013-7-27 10:20
你肯定忘了有张卡叫齿轮齿轮齿轮

804的性质就像是总结第8期前半一样

所以要想再看到虫妹的话,还是指望808吧- -

就算要玩名字梗,鲨鱼前世和骑士还是有违和感啊,抢了驼鹿背的称号么。shark:还我S・H・Ark King来!www

话说回来,107和鲨鱼,94和鲨妹都是名字梗,而且都是灵魂卡。超百No是七皇的灵魂这我们早就知道了,晶零则是鲨妹牺牲性命变化而来。这样一来,鲨鱼作为七皇灵魂是超百No,鲨妹的灵魂则是百内No,这怎么想都有点怪,果然七皇梅拉古另有其人么。
一直强调6皇每人对应一属性的,是嫌5DS打脸打得不够么。。。在这之前理论的基础就已经打脸了,人家是7皇,不是6皇啊。麦扎:你们为什么不带我玩! 再加上如果鲨妹是七皇,那么103水(冰)属性的可能性还是远大于风属性啊,如果鸟兽族就一定得是风属性,鲨妹的卡组白组了。首先这鲨鱼的魂卡还不能确定是暗属还是水属呢。

上面说了那么多动画方面的废话,赶快换个和卡本身有关的话题,咳咳、、鲨鱼的新魂怪究竟几阶大家有没猜测下?个人猜测101大概5阶,C101 6阶的样子?毕竟鲨鱼卡组有向5阶靠拢的趋势。除此之外No101可能性比较大的阶级就只有早期的3阶和有混沌化的黑怪多数的4阶了。

整个ZEXAL就是鲨鱼老爷先黑了被有码洗白然后又被巴里安弄黑了再被有码洗白的节奏么?
有码君为了这个好基友真的好辛苦啊……

DarkRider_king 发表于 2013-7-27 10:51
就算要玩名字梗,鲨鱼前世和骑士还是有违和感啊,抢了驼鹿背的称号么。shark:还我S・H・Ark K ...

5DS归5DS不说,七皇怎么就打脸了- -麦扎是单独拿出来设定为R8龙族用来对应快斗的怎么就看不出来- -

尤其是102、104、105、106全是R4的这一点,就更让人觉得是统一R4、各自属性的配置- -
鲨妹目前的怪全是鸟兽族,两只黑怪的素材限定也都是鸟兽族而不是水属性,103设定成风属性对卡组根本不会有影响- -
101是水属R4,103是风属R4,我就这么预测了,就算再打脸我也觉得这个可能性最大- -

夜羽の飞狼 发表于 2013-7-27 11:22
5DS归5DS不说,七皇怎么就打脸了- -麦扎是单独拿出来设定为R8龙族用来对应快斗的怎么就看不出来- -

尤 ...

不过这个骑士对水属性的确是违和,海X龙、海王XX一类的才合适嘛