Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] LEGACY OF THE VALIANT(LVAL)807卡表

我擦!开什么玩笑,我们四爷的那些CNo.呢??话说强化纹章我也很开心吧!

求效果,爪机看图太小…

c6 c9是伪消息么
不过这几张独有看得让人很热血啊

超大腿啊!!!

粗劣翻译一下.....有错误再改......
纹章祖
无限制4x2
场上有同名怪兽两只以上的场合取一个素材发动,选择同名怪兽其中一只发动,选择以外的同名怪兽全破坏,这个效果对手回合也可以用。只要此卡在场上正面表示,对手不能将选择的怪兽的同名怪兽召唤反转召唤特殊召唤。此外,此卡被送墓的场合可以从卡组中选择两只纹章兽送墓。
纹章兽
自己的主阶段里可以将此卡以外的纹章兽丢弃发动,将此卡从手牌特殊召唤。此外一回合一次从手牌丢弃一张纹章兽,此卡直到结束阶段攻击力上升800。
遗产小怪
此卡召唤成功时可以将卡组里此卡同名卡以外的遗产卡(没限定怪兽)加入手卡。这张卡在墓地存在,自己场上有遗产之名的怪兽存在的场合可以发动,此卡从墓地里表守特招,这个效果发动的回合自己只能发动名字带有遗产的卡的效果。该卡同名卡效果一回合只能用一次。
遗产黑怪
遗产4x2
一回合一次取一个素材选择对手场上一只怪兽发动,攻击力直到回合结束变为0,这个效果对手回合也可以发动。将自己场上一只遗产怪兽解放发动,选择对手场上的一只攻击力和原本攻击力不同的怪兽破坏。
场地
只要此卡在场上存在,场上的念动力族超量怪兽不会成为魔法陷阱的效果对象。此外一回合一次,自己主阶段里从手牌将一只名字带有纹章兽的怪兽舍弃发动,从卡组中将此卡同名卡以外的名字带有纹章的魔法陷阱加入手卡,这个效果发动的回合自己只能将念动力族超量怪兽以及名字带有纹章的怪兽召唤特殊召唤。

↓刚看到打错了,已改正

这次独有的卡好大腿。。。。。

森罗黑怪和白小强也确认SR了,最后一张SR应该就是大冰帝了吧

感觉......这次这五张卡综合来说真不是一般的强.......现有的纹章的很多缺点都有所补足...无论是特招力也好大怪抗性也好以及最重要的专用魔陷检索也好........至于遗产.....没玩过不好下评论.....不过就冲着小怪那种效果差不多也能明白到底加强了多少吧........

眼残,看错了……

ネブラディスク不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

纹章超好评啊!武神那里看不清……

可恶.....一直等的武神终于来了结果看不清......_(:з」∠)_......赐我双写轮眼吧........话说怎么是武神集结......?说好的玉X呢.....?

白卡.....泛用二体10星白......效果是除了自己主阶段2以外不会被对手卡片取对象.....

....魔法卡效果是..此卡发动的回合里.....对手通过抽卡以外的方式每次从卡组墓地里将卡加入手牌自己就抽一张卡......同名卡一回合一次.....
噗....三眼上错车就一去不复返.......

求肉武神器魔陷效果!!!

孔雀是手牌送墓地增唤武神
兔是除外代破
狐狸是墓地除外,手牌武神送墓伤害为0

遗产獨有強到爆 可惜遗产四星只有一隻好用

先行强化拳拳到肉阿~给32个赞!
白怪还真是狮面草,跟入魔邪龙们合体了吗-_-||
妥妥的DT后日谈
噗,三眼之旅还在继续

看样子真值得爆盒,某某还敢说废盒?

顺带一说妈妈再也不用担心我一手纹章只能通召一只那么尴尬了!苏生纹章能下3了~

牙王是套了入魔零件的狮面草吧……

求武神啊!!!!!!

评分