Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] LEGACY OF THE VALIANT(LVAL)807卡表

jy02715459 发表于 2013-11-12 22:13
自身有加攻效果加上有攻击力加得最狠的场地。。。其实不算低拉

.......祈祷师加的是防御力......

实力伯仲好屌啊,两个怪站着互撸到死,要直接上罪电啊

arlu 发表于 2013-11-12 22:11
求搬运鬼计众和那张叫'实力伯仲'的魔法的效果

鬼计雪人
共通,对手怪兽直接攻击时才能发动,那只怪兽变为里侧守备表示,这张卡以里侧守备表示形式特招
鬼计猫娘
共通,场上有这张卡以外的鬼计怪兽存在的场合,对方把4星以上怪兽召唤,特招成功时,那只怪兽变为里侧守备表示
鬼计死神
共通,这张卡反转时,从对手牌组上方将最多和自己场上存在的鬼计怪兽数量相等的卡片里侧表示从游戏中除外,鬼计死神的这个效果一回合只能使用一次
鬼计木乃伊
共通,只要这张卡在场上表侧表示存在,自己每回合只有一次可以在通常召唤外增加一次鬼计怪兽的通召,此外,只要这张卡在场上表侧表示存在,自己不能做暗属性以外怪兽的特招
鬼计陷阱
1回合1次,(战斗阶段)时选择以下一个效果发动
1:选择自己场上的一只鬼计怪兽变为里侧守备表示,选择对手场上的一只里侧守备表示怪兽变为表侧攻击表示
2:选择自己场上的一只里侧守备表示的怪兽变为表侧攻击表示,那只怪兽是鬼计怪兽的场合,选择对手场上一只表侧表示怪兽变为里侧守备表示

其余的卡可以爬楼,前面都有...

这一定预示了些什么,嗯,一定是的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蟲惑魔なしかよ…
ホールでも落とし穴でもなんでもいいから出してほしかった

纹章新卡好评,龙族风属性好评,魔陷检索好评

看这架萌章兄弟还要活过来一站啊

技能冻结防遮蔽真心不错。

闇紅の魔導師 发表于 2013-11-12 22:59
看这架萌章兄弟还要活过来一站啊

先行卡有No,的确是还要吐便当的节奏。期待玉座带着一群儿子杀回来。不愧是ocg先(ju)行(tou)卡……

tokobot 发表于 2013-11-12 23:29
先行卡有No,的确是还要吐便当的节奏。期待玉座带着一群儿子杀回来。不愧是ocg先(ju)行(tou)卡……

纯原创的可能性更大吧.......我觉得动画卡不可能回这么有针对性的将纹章的各种缺点补足......原创No.k也不是没搞过......

675440241 发表于 2013-11-12 22:36
这一定预示了些什么,嗯,一定是的。

当我看到武神这张卡的时候就想到了天国的审判,所以我还是继承这份意志改打武神吧

从网友发的网址搬运过来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原生阿米巴吃 发表于 2013-11-12 23:35
纯原创的可能性更大吧.......我觉得动画卡不可能回这么有针对性的将纹章的各种缺点补足......原创No.k也不 ...

同意,人物系列原创卡也很正常,要不然也不会在动画没登场就推出了

鬼计一家勇闯奇妙博物馆

魔女:人造人笨蛋!谁让你乱玩餐巾纸啦!
木乃伊:哎...?哦...嗯....
死神:妹子你认错人了吧!木乃伊你不要承认啊喂!
杜拉罕:哈哈哈哈,现在的年轻人真有活力啊!
僵尸:哎...习惯了...

剛地帝你是要運氣多好才能占了一個sr坑…

neos2 发表于 2013-11-12 23:04
技能冻结防遮蔽真心不错。

没ex牺牲真大,加上有后场连最稳当的祭品系列也不能用,感觉是捡芝麻掉西瓜

louqing 发表于 2013-11-12 19:57  比起让对面检索自己抽卡,直接用岔子让对面无法检索似乎更好。

不一定非要这样用吧,看这描述对面丢G连锁个这个大家可以一起抽

Exisius 发表于 2013-11-13 05:16
不一定非要这样用吧,看这描述对面丢G连锁个这个大家可以一起抽

顯然不能  敘述是當對手用"抽牌以外"的方法從牌組或墓地將牌加入手牌時..

G顯然是抽牌  自然在這張效果範圍外..

守墓の幻剑 发表于 2013-11-12 15:51
实力伯仲,六武的背景么?
哈迪斯你又要被抽干了
GGGG和队长的基情还在继续

哈迪斯角断了魂没了照样中木仓......他上辈子究竟干了什么,就因为一个降级处分被人家报复成这个样子~

NC帝 发表于 2013-11-13 02:40
没ex牺牲真大,加上有后场连最稳当的祭品系列也不能用,感觉是捡芝麻掉西瓜

你好像把它和另外一张卡搞混了吧