Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 为奶粉钱,降价出 <广佛面交>hottoys HT 钢铁侠 MK7

关闭 [复制链接]
HT 钢铁侠 MK7全新,2300,仅广佛面交,有意QQ:①零伍叁贰⑧伍③柒。
温馨提示:是全新,不是二手。

出之前请参考淘宝现货还有ac模友的价格,呵呵

AC好像有1900包邮的

AC 1800包郵

2k也仅是10罐奶粉。。

赶快去AC买二手的,还包邮,还送暴力快递服务

刚出没多久,就算玩过也不会烂到哪里去,别诋毁人家来捧自己的帖子,你也没什么证据能证明自己的mk7肯定没问题,你也不能保证你的快递就不是暴力快递,反而人家开苞的还能看到有没有问题。全新的有问题就只有自己啃了。

nela 发表于 2013-7-27 21:14
刚出没多久,就算玩过也不会烂到哪里去,别诋毁人家来捧自己的帖子,你也没什么证据能证明自己的mk7肯定没问 ...

哪里看到诋毁人家了。这个‘烂’字是你说的,价不好可以看看就算。
我就按你思路去想了,你有什么证据证明1800的是完好无损不缺件的,你本人抢到了吗,你收到货了吗?

nela 发表于 2013-7-27 21:14
刚出没多久,就算玩过也不会烂到哪里去,别诋毁人家来捧自己的帖子,你也没什么证据能证明自己的mk7肯定没问 ...

我看不过去了,你两只眼没看见写住广佛限面交吗,帮顶lz,2k3好价,玩开ht兵人的都知道,同城帮你顶下!!!本人也是在等ht到货,支持lz

奶粉很贵.............................以后不要BB了.............

JerryX2 发表于 2013-7-27 21:50
哪里看到诋毁人家了。这个‘烂’字是你说的,价不好可以看看就算。
我就按你思路去想了,你有什么证据证 ...

我没收到1800的,但你确实不应该诋毁人家1800二手的就暴力快递,人家也就报个ac价给你参考,我只是觉得你这样说真的不好,“还送暴力快递”这句话潜台词不就说快递送过来就稀巴烂吗?

nela 发表于 2013-7-27 23:27
我没收到1800的,但你确实不应该诋毁人家1800二手的就暴力快递,人家也就报个ac价给你参考,我只是觉得你 ...

还是少说几句吧,他一说话就知道不怀好意,不用跟他争

说多无谓,怀不怀好意就见仁见智。没人有兴趣,我会自留,不用太操心。感谢那么多都怀好意的朋友留言。
这些年卖个东西不容易啊。什么都最好别说,不然又诋毁谁了,我笑了[wdb5]

jwlam1122 发表于 2013-7-27 22:04
我看不过去了,你两只眼没看见写住广佛限面交吗,帮顶lz,2k3好价,玩开ht兵人的都知道,同城帮你顶下!! ...

多谢这位不认识的哥们,价格就不要评论,不然人家说你是托。

哈哈!好价帮顶!!!!某人真欢乐!!!LZ不必理会!!!

坐等合金的,1600!塑胶的真心无爱!

价格不评论,挂淘宝应该更好出售

jwlam1122 发表于 2013-7-27 22:04
我看不过去了,你两只眼没看见写住广佛限面交吗,帮顶lz,2k3好价,玩开ht兵人的都知道,同城帮你顶下!! ...

一看就知你不是玩开兵人了

为了奶粉钱,必须强迫自己的孩子尽早学会吃饭~

o09o09o09 发表于 2013-7-29 08:16
一看就知你不是玩开兵人了

哈哈哈哈哈,我有没玩开关你西事?!麻烦回归帖子的本意,人家就是出個东西,麻烦有点素质,不合适就看看走,喷来喷去没意思