Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 光道混沌龙->混沌龙光道->混沌光道龙?

一切的初衷源于这个
上两个表的产物

当圣刻还在等着对面出怪然后丧做12700的时候,这卡组其实已经可以T3-T5丧做19100了(虽然达成率= =)
于是在K社回忆着那一天圣刻所带来的12700的恐怖而大搞特搞导致躺着中木仓之后……
为了重温以前大炮那爽爆的补刀和混沌龙喧宾夺主的违和感,于是逐渐在错误的道路上渐行渐远……

结果光道混沌龙打到现在变成了混沌龙光道,而说好的大炮仅仅剩下了可能性(虽然还真的出过)

主要其实也就是光道和混沌龙混搭的打法,间中也有裁决+光脉冲这种OTK配合就是了

接下来随便说说奇葩配置吧

罗宾:其实下的本意纯粹就是为了来打炮,不过到现在绝大部分是挡刀属性,虽然有人认为何不爽龙虾,但是一来这卡组耗手严重龙虾说不定也没有1500防,二来MT属性其实挺带感的,三来,好歹有除外玩法何不来一发,缺点就被死苏自己爽爆和不是暗属性,由于要补齐暗属性于是下文就有扭曲卡了

光道龙:光道名+龙族+贯通+6星,还用解释么

死灵面:扭曲的卡,单卡承载了卡组破坏+次元对策+暗黑子弓单的功能,虽然看似损人不利己,但是你是什么时候产生了光道没有次元力的错觉了?

次归:那么多次元力

接下来可以听听受害者的描述:

受害者A:哈哈,后场次元裂缝,你这光道等着吃热翔吧,什么?死灵面?ohshit没坑掉,ohnooooooooooooooo……

受害者B:你这卡组这么多卡手物,还不卡死?让我教教你如何打光道喇,咦?怎么LP变0了?

好吧,其实上一个表的配置是会很卡手,不过一爆就会丧爆的级别,现在属于卡手几率少了点但是输出其实少了很多,最明显的就是大炮可能性down了N多= =
不过反正就是娱乐物,顺便来看看有什么新的想法,还有EX其实版本都略旧了,虽然关键EX还是放够了的,其他不是展开key的欢迎提出宝贵意见(虽然一直玩开无限EX……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有没有更直观的方法解决大量怪兽(出不了的)上手?

shinn3 发表于 2013-7-27 13:53
有没有更直观的方法解决大量怪兽(出不了的)上手?

如果你说全部怪都出不了的话,只能手抹了,不过手抹这卡后期抽上了跟SB一样
但是如果有怪能出的话,基本上出不了的就是用来喂丢手物了,光脉冲啊神龙啊死转啊什么的

未来融合不是禁卡么。。。你不是实卡党?

研究证明,现在这个拉上大光道轴,都是只能呵呵呵呵呵呵呵呵呵了
PS:以前的混沌龙不是这样组的...

小敬子 发表于 2013-7-27 18:43
研究证明,现在这个拉上大光道轴,都是只能呵呵呵呵呵呵呵呵呵了
PS:以前的混沌龙不是这样组的...

当然,以前的混沌龙还3暗铁呢
以前是一直都是当混沌龙光道来组的只不过实操发现混沌龙各种喧宾夺主于是把顺序倒过来了
反而现在的更名副其实

魔道杂货商人..堆墓利器少年不来一发..

我只想问罗宾实战效果

rei 发表于 2013-7-28 21:17
我只想问罗宾实战效果

我个人感觉比较良好,单从救命功能来说对于这卡组比龙虾好

小露不满  差评

渣渣诚 发表于 2013-7-29 22:26
小露不满  差评

现在非纯化光道小路满了才是差评

华美的香蕉曲线 发表于 2013-7-30 09:02
现在非纯化光道小路满了才是差评

你的意思混光明光小露都不用满?

渣渣诚 发表于 2013-7-30 14:28
你的意思混光明光小露都不用满?

个人认为不需要,最近一个月一直在打混光道,经历了几次小路由3到2再到3再到2的过程,最后定到了2。具体还是要看构筑,不过混沌光道和征龙光道确实不需要3,明光光道需要看具体构筑。

就说到这里吧,别歪了楼主的楼。

楼主这个卡组能推掉重组

关于混沌这类的卡组其实不是很好讨论,主要还是些单卡投入的想法和技巧,大构筑很难有什么改法。更别说全盛期混沌龙开那么多的作弊器。
现在的混沌速度虽然正常了,但也是比脸的卡组。脸好T2当场就能送人走。

其实LZ的罗宾,死人脸,暗武和光道龙配置蛮有趣。比通常混沌龙更赌。

呀光道龙就应该认真特化嘛又简单又暴力。。

特别明显的问题,你的暗属性素材太少,死人脸是回卡组而不是墓地,卡组的沃尔夫完全就是一个卖萌的作用么,想凑数还不如用德鲁伊,宁肯下罗宾也不用龙虾什么心态,确实罗宾的确有时候比龙虾优质,但是考虑到上手问题,还是考虑下龙虾吧。而且我认为你的除外光暗特殊召唤的有很大的卡手的几率,或者迫不得已除外死卫。小弟愚见,求不喷