Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[情报] 【VG】7月27日上海中山公园迪菲亚国冠前热身赛战报

借用天川悠的账号发下战报

首先敬上我的影骑(击退者)又一次在比赛中为我取得优异的成绩

本次比赛总计11人(说实话,那么热的天还能跑来比赛的每一个玩家都值得尊敬啊!!)

卡组无人统计  所以在此抱歉

排名:
1陶俊(影骑击退)
2AY     (影骑击退)
3甜嘴(暗月银茨)
4NX   (狮子跳级向)

今天虽然轮数不多  但还是经历了几场精彩的战斗   所以写下今天的回忆录
瑞士轮第一轮   星刻(影骑击退者)
星刻很少在迪菲亚出没  但是他今天出现了  而且还在那么热的天  看来最近因为学业玩VG比较少  所以打算来迪菲亚战个痛快  影骑之间的内战  前期双方都正常开场  对手三级升上BR之后只铺了薄弱的战力  在我升三级前保持着3血可观的局面  之后因为我BR顺利踩上怒太  瞬间把卡差拉开  可对面的BR迟迟没有发出效果  在我的魂(黑狂)次次炮轰下  对手打手更少的可怜  直到最后怒太也没抽手  我顺利拿下首胜   比赛之后他也提及手上的判实在太多  

瑞士轮第二轮  青蛙(抹消均向)
青蛙是一个操作很细腻的选手  每一步都经过深思熟虑   在此之前跟他战过很多次  总觉得他的(太刀锋)真的很厉害  言归正传  回到比赛   前期青蛙一如既往的用各种手段前期抢血 一级全都站到前线炮轰我的中路   可是影骑总能在前期被抢血  利用两费拉出打手或切掉对手的打手  控制住场上形势  抹消带着稍许优势进入后期   青蛙三级先上誓剑龙  边路拍上强力打手鲁智深  可是没有退场卡的出现  鲁智深只能停留在8000尴尬的攻击力  但我为了到后期给自己减少压力  用V和R双双指向鲁智深  可是青蛙都轻轻松松防了下来  我心理暗想  原来手上没打手  青蛙4血之后没有直接上BR   似乎在等待着什么   所以只能逼我到4血  到我的回合  看着手中另外一张怒太  感觉这波可以给对手重创  果断一路先打  然后中间怒太继续指向对面的誓剑龙  谁知判到治疗  送回3血   只能等待下一次爆发     青蛙不甘示弱   BR踩上扫荡龙  瞬间清空我的前列  补充了手牌  又站上升旋凤凰  一系列的操作  补充手牌增加各路攻击   可是边路被我魂切掉不少打点之后  青蛙只能拍上判定弥补打点  谁知双判不给力   没有出判   到我回合   顺利站上第二只怒太  青蛙只扔了一判穿的盾   顺利判到抽牌触发后青蛙六血无治疗   我艰难拿下第二轮  赛后青蛙和我说  那次扫荡龙踩BR那一回合  抽上来一治一暴击  我瞬间就懂了

瑞士轮第三轮  杰杰(金骑解放)
赛前他最想碰到的对手是我  可又不想跟影骑战   谁知果真我们两个又在比赛中对上了  前期我一个暴击把杰杰打下去两个骑士王   只见对手神色不对   后期杰杰直接上了骑士王   没有BR   我前期抢血比较凶  所以杰杰为了补充手牌   无奈发动骑士王效果   拉出打点  然后发动LB骑士王带着高攻打来  此时我才发现  手中没有0盾  可是自己不知不觉中已经4血  无力只能NG   结果没有出暴   一番心跳过后  来到我的回合  依靠判定的优势把自己送回4血   可突然发现0盾还是没有来   无奈到杰杰回合   再次发动骑士王效果  拉出了一个暴击  中间不想直接NG   再次没出暴   杰杰无奈回合结束  之后依靠怒太一波   拉开卡差  0盾顺利抽手   最终拿下胜利   

瑞士轮第4轮  AY(影骑击退)
首先他是我的朋友   刚入坑不久   可因为对VG的热爱   卡组数量都快赶超我了  在休闲娱乐时   和我在决斗中一起磨练   言归正传  又一次影骑内战   只讲重点   对手因为前期卡3
我升3回合直接铺满打点   抢他的血  可是就卡了一回合   顺利升上怒态龙  我以为我可以很迅速拿下这一场   谁知道比赛的转折点悄悄来临  对手中间怒太没有应援   11000打过来   我理所当然交出一万盾两判穿  谁知对手一判暴击直接加给中路   二判治疗直接穿过防线打来  被逼到5血   谁知一波未平一波又起   对手把三个后防送进弃牌区  拍下第二只怒太   又是高攻打来   我艰难防下  迎来我的回合  利用手中第二只怒太   打回局势   但因为四判没有  没有给对手重创   无奈只能回合结束   比赛白热化阶段降临    对面场上一路站着两个BR  中间怒太  第二路打点很薄弱  为怒太准备好丰富的粮食之后   就等怒太来临  我手握两张0盾   可对面V位还是没有应援  无奈只能11000打来  我想了半天  为了准备怒太第二次攻击   中间交出来1万盾   谁知对手一判治疗   又加给了中间   为自己送回四血之后  翻开第二张判定  又是治  再一次穿过我的防线打来致命的六血  我抬头无奈叹了口气  艰难翻开卡组顶  谁知我也出了六血治    对手情绪直接失控  大起大落之后   因为我关键的六血治   艰难的拿下了瑞士轮最后一轮

带着全胜纪录来到四强淘汰赛
半决赛  第一轮  NX   ”上届迪菲亚比赛第一”(狮子跳级向)
第一盘:只讲重点   前期我利用黑衣展开   在二级的时候抢对手四血  谁知对手小狮子直接翻4费  拉出9+3和支援   幸亏当时我才两血  接下狮子一波高攻   之后继续利用怒太再起   优势扩大   顺利拿下第一盘
第二盘:对手依旧站小狮子打天下   但对手有大狮子  估计是因为对小狮子的爱大过大狮子   对手小狮子先拉出一个打手   第二次拉出判定   对手在平推的同时  送我进四血   继续利用怒太强大的攻势耗光对手手牌   最终对手无力只能NG   顺利赢下第二盘

总决赛  AY (没错又是他  他来报仇了)
第一盘:只讲重点  前期都很好的利用影骑卡组的展开   判定优势直接前期抢到我4血   但我并没有直接上怒太抢一波   而是拍下了BR   中间打去对手接下第四血   对手怒太踩BR   一费拉出了1级回费  再用初始V拉出来黑狂   杀掉我一路高攻   可是对手手中并没有第二只怒太   也没有判中   我防下之后   抓到第二张BR   心想一番  BR踩BR   拉出我的魂杀掉对手一路  因为判定没有  对手轻松防下   可最终   对手第二张怒太姗姗来迟   抱着不是他死就是我亡的心态   拍下手中一万盾   利用BR踩BR怒太踩怒太的强大攻势   带走对手
第二盘:估计对手连续两次双判穿  小宇宙还没恢复   结果断一   所以不做太多评价   但还是一句话  VG世界什么都可能发生

最后谢谢啊男的奖品   迪菲亚国冠预选赛一轮轮空权  还有12单9包  也希望更多的玩家们来迪菲亚参赛   

第四是套龙终

顶!陶俊~~!话说我尽然能在路上遇到你们也很神奇!!!!!

帮顶。。。。。。。

ツバサの夜 发表于 2013-7-28 05:38
帮顶。。。。。。。

翼哥哥~好好

陶俊太厉害[m105]

陶俊好厉害···希望这周的比赛再来卷一个轮空全  不要给别人机会···哈哈哈

战报写的不错  希望你每次都能卷