Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

某DN群的7月比赛~冠军真的是个逗比

虽然环境很艰苦,但是有时间我们还是会聚在一起

在群内绝大部分退坑或者不活跃的情况下,我们的dn群还是举行了一次比赛。
这次的参赛人数为12人,本来第二轮会进行一次复活赛,由于时间问题所以被取消了。
所以半决赛只有1场。
参赛卡组分布是
征龙×2
正统罗宾×1
水精鳞×1
入魔×1
魔导×7

6强赛的是
水精鳞,入魔,其余魔导

半决赛是
魔导内战

决赛也是
魔导内战

结果:(群内名字
冠军:happymeal
亚军:风之圣痕
季军:ktll4c91

冠军卡表

亚军卡表

决赛视频:
事先说明一下,我知道这视频里面充满槽点。那是我的问题,对手的实力是很不错的。个人原因这几个月很少碰游戏王,大部分时间玩mtg和vg的结果是操作感转不过来。而这个卡组是从手抄网上面拿的实战基本不到10盘,感谢季军的ktl君赛前提供的实战指导,不然槽点可能更加多。发上来,大家就当笑话笑一下吧。

视频中回手行为,由于dn的原因我们是允许的,1个GAME 1次

个人战报:
第一场:对征龙 2:1
g1:恶灵和白龙女开城
g2:熬不到卡组封锁结束结果跪了
g3:2个和尚笑呵呵地望着对手

第二场:对水精鳞 2:1
g1:经过连续5个回合的渣操之后靠着魔导的资源量赢了= =
g2:白龙和书库卡手无法处理
g3:和尚的再来

群号 174452955,欢迎有兴趣的玩家加入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么那么多魔导?求正统罗宾卡表

首先感谢组织方的儿童餐和jor

比赛规模小,我打了3轮魔导内战,因为时间跨度比较大,下面就讲下几场印象深刻的吧

第一轮XOO
g1起手什么也做不了,对面刷书拉唐僧后直接投了,对面还不知道我用的是什么,估计看到我见唐僧投会以为我是征龙
g3起手也不算好,但是对面经验不足竟然刷书做唐僧给了我机会,我t2开神判拍红甲踩恶灵我连恶灵吹走另一个后台,然后蜡版拿回神判,一番拉锯之后拿下

第二轮OO
g1没记错的话手很顺,t3 otk
g2手牌不好,对面t1跳朱诺拍灵灭盖神判恶灵空手过,到我拍灵灭盖圣防和假坑,对面抽书炸了灵灭打过来中圣防律法贴朱诺,然后我总算抓到了能用的书做龙女ep恶灵飞掉朱诺,攒了几轮优势之后推掉

第三轮XOX
g1对面手牌很顺,t1刷书抓朱诺后台有神判恶灵,我看了下手牌有灵灭,能做灵灭唐僧神判恶灵律法的场,于是决定对刷做了这个场。结果到对面开黑洞,g1吃到黑洞真是没想到,律法贴了唐僧,对面拍书童贴水卜,这时候我脑残没有开恶灵导致场子被解不能继续战斗
g2连续回合外神判压制打死
g3手牌比较差,对面神判星廊书院奥义不躲鸟硬刷了3(没带鸟的我只能无奈),然后就被大优势碾压了

最后是真没想到这次群内会有这么多魔导,平时几乎不看见有人研究魔导居然一到比赛全拿起了魔导。本来以为用征龙的人会多一点呢。结果就是不少朋友对魔导的打发,尤其是内战的技巧并不很熟悉,前两轮可以说是稍微沾了点光,不过第三轮我也是关键渣操挂了[wdb32]

罗宾正统卡组求观摩~

这是个MAIN没雷王无法竞技的年代....

生还者kevin 发表于 2013-7-28 09:57
怎么那么多魔导?求正统罗宾卡表

这是卡表 玩家第一轮VS魔导就跪了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x