Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: WATSON_VG

=东北=2013东北游戏王冠军赛战报[1楼追加八强暗黑界卡表-/2楼图/24,52楼冠亚军战报]

环境真是颇凶残,能杀出瑞士轮的都是真勇士

小岛众V5,希望下次能有幸参加这里的比赛。。。

少年,我看到你出现了23333

弱渣的战报……

第一局 VS代行 2:0
第一局对的就是自己人大丈夫?对面先前在预选赛也是第一局跟我对决过,特点是SR圣木仓上手率百分之百……
这里出现一个喜闻乐见的事情:对方前场雷王后场圣木仓,我方出了灵灭,开了水朴,攻击过去中了圣木仓,对方说灵灭应该是1000攻,然后找了一个裁判,裁判说是这样,然后我不服又找了个裁判,之后灵灭顺利地打死了雷王-。-

第二局 VS征龙(小七) 2:1
终于对上超主流了,对手特点是抽卡、战阶、主阶……G1果断书士少女白龙OTK对方……G2开始拉锯战,第一个脑残的渣操出现了……对方回合审判,我找了审判,DQ了……紧接着对方发了G,对方同样DQ一次……但最后G2我还是跪了,G3再次书士少女白龙OTK对方……

第三局 VS暗黑界(大狼)2:0
对面是暗黑界,特点是幸运点满……如何爆棚呢?G1 T1起手大风黑洞……G2 T1起手二锁鸟一暗毒……战后询问,对方第一局对手混沌白龙(送分)第二局对手炎舞炎王(还是送分)……这RP跪求给我点吧。

第四局 VS入魔(老朱)0:2
果然赢太多是没有好处的,我碰到了报复社会的入魔,特点是对方前三场都是2:0,打赢我就是四个2:0了……G1兔子出龙祖,T2爆毒-。- G2 DNA加后场暗毒铁壁-。-

第五局 VS征龙 2:1
再次遇到超主流,对手特点是知道我是线上战队幻星的流仙-。-具体战局基本忘记……只记得我最后赢了。这里还出现了一个低级错误,在场上没怪的时候我竟然发动了创造,这渣操太低级了……

第六局 VS征龙(似乎是权子)1:2
这个我也记得不太清,只记得最后打到了加时赛,然后我被爆毒加抢不过三千LP投了……对手特点是黑蔷薇龙垫子,加上我的秋姐卡套不就是绝配么=。=

第七局 VS魔导 2:1
终于遇到魔导了,我多么想遇到魔导啊,终于让我遇上一个了,太开心了。对手是自己人-。-!特点是TCG魔导!先让我跪舔一下…… 魔导内战我最喜欢了……因为我觉得打魔导内战比打征龙入魔容易多了,基本上就比谁先压住场了就可以。压场的话我最在行了……G1G2我都赢了,但自己人怎么能打2:0呢?所以我第二局投降,对方第三局投降……

三十二强 VS守墓(沈阳决斗王八戒!!!)2:1
宿命的师徒对决啊!G1我赢G2他赢,G3 DNA压场,我口胡立了个奥金去自己和星廊的指示物炸了二张DNA和一堆怪兽……

十六强 VS征龙(确定是权子了)2:0
特点是黑蔷薇的垫子和各种思考超时……G1 G2增值G上手了,对面完全被我带着走,很顺利地赢了……成功复仇!

八强 VS入魔(老朱)2:0
打到八强发现就剩自己一个魔导了,剩下的魔法师们都被征龙血洗了……最为最后的魔法师,我要保住最后的圣地!
G1跳了朱诺,然后各种拆各种坑,入魔不是没有赚卡点么,怎么我十张卡打对面六张卡,打到最后我三张手牌对面手里还有三张手牌呢=。=
G2对面起手没有针对,我起手有些渣,然后就是朱诺又起手了,这次打入魔朱诺怒刷存在感……最后靠着一张魔导战士从头到尾贯穿全场,最后靠着朱诺带走最后一滴血。
本次比赛再次渣操,发动了恶灵,结果发现墓地只有一本书,然后场上没有盖卡……好低级的错误啊!!!!

四强 VS征龙(马里克)2:1
对方似乎是NW的版主!!!瞬间想要跪舔一番……
G1起手不错,做出了唐僧,然后被解……对面大龙展开,然后我激流=。= 然后就慢慢推倒了……
G2起手渣渣,对面三龙冲来,跳了个消战……之后在这个关键时刻,我渣操了T_T 我发动了两次恶灵,然后第二个恶灵还除外墓地的恶灵,最后我卡组还没有恶灵了,对面场上蹲着两个大飞机,只能投了……
G3半神起手,和尚唐僧压场,对面盖了我的唐僧,发动小龙效果,我连锁恶灵……对面投了……

决赛 VS征龙(超哥)1:2
G1神起手,对面渣渣起手……慢慢推了。
G2半渣起手,对面起手一般,打着打着对面爆了毒,然后我做出了前场灵灭尼特青眼,后场律法,之后对面黑洞-。- 我连锁律法,对面月书……好吧,本次比赛我中了要有十个大风或者黑洞了,平均每局至少一个……
G3关键时刻RP大神不要给我来上这个起手啊啊啊啊……手卡审判律法创造神警激流……盖上神警加激流,对面征龙黄金柜除外了大风……然后出一只大龙过。到我抽到审判-。-!盖下审判,然后对方回合发审判,之后对方出了一只大龙打了一脚过,然后我抽到了灵抽,之后不用说了=。=满满的泪啊。

各种渣操,能够硬挺到决赛实在不容易啊!这得多靠李哥的借卡,决斗王八戒的自我牺牲,让哥的力挺,小蜜蜂小翁的比赛奖品提供,游荡壕的跪舔,彬彬卡牌与HX战队(这是QQ群号186582202,有意者可以加入)对我的栽培。还有所有楼下回复的人……这些都是我需要感谢的人!!!

以下为卡表,把星光大道替掉是我这辈子最大的错误:

主卡组 22种类/41张
怪兽 7种类/13张
3 魔导书士 巴太尔
3 灵灭术士 皆空
1 魔导法士 朱诺
3 增殖的G
1 青眼的白龙
1 青眼的乙女
1 圣灵术士 上元
魔法 12种类/24张
3 魔导书的神判
2 魔导书库 新月
3 律法之魔导书
2 水卜之魔导书
2 创造之魔导书
3 奥义之魔导书
1 魔导书廊 星廊
1 死灵之魔导书
3 恶灵之魔导书
1 月之书
2 魔导书院 拉迈松
1 蜡版之魔导书
陷阱 3种类/4张
2 激流葬
1神之宣告
1 神之警告
副卡组 9种类/15张
1 消战者
1 魔导战士 布雷卡
3 旋风
1 大岚
1 神圣防护罩 -反射镜力-
1 方舟的选别
3 灵魂抽取
3 王宫的铁壁
1 效果遮蔽士
额外卡组 15种类/15张
1 内向尼特魔术师
1 方程式同调士
1 铠甲河童
1 大熏风凤凰
1 光辉精灵
1 虚空海龙 利维埃尔
1 霞鸟 辉剑鸟
1 A.O.J. 灾王虫
1 T.G. 超图书馆员
1 暴风魔术师
1 奥金魔导师
1 黑蔷薇龙
1 废铁龙
1 深红剑士
1 兽神 武尔坎

尤姐好顶赞

[wdb6]  一次愉快的比赛经历

祝贺老马和老朱上位,ps为啥会有马里克是版主的错觉。。。

malike 发表于 2013-7-28 22:28
参赛卡组分布少一个少林寺鸽子窝

恭喜老马上位~~~~

老朱的战报有木。

用主卡纯龙、暗铁仍为魂的征龙的人后排学习

流仙你就这样暴露自己的失误真的没问题么

流仙你是赚的

魔卡皇帝 发表于 2013-7-29 17:15
流仙你就这样暴露自己的失误真的没问题么

我表示这次暴露下次就不会再犯这种低级错误了……

长春的卡店,我找了很久,到现在都没找到,可惜了,好想跟长春的玩家交流一下。

505007576 发表于 2013-7-29 00:31
弱渣的战报……

第一局 VS代行 2:0

什么叫忘了啊,我的次归OTK呢。。。

sakula12345 发表于 2013-7-29 18:14
长春的卡店,我找了很久,到现在都没找到,可惜了,好想跟长春的玩家交流一下。

长春卡店在 北安路实验小学 附近

WATSON_VG 发表于 2013-7-29 19:11
长春卡店在 北安路实验小学 附近

几年前在这附近找过,后来听说卡店不干了

bf1592012 发表于 2013-7-29 18:34
什么叫忘了啊,我的次归OTK呢。。。

你记了我一个DQ,我才不会记起来呢[m110]

求8强暗黑界卡表

我的卡表你们写错了…… 我是二书院一蜡板 不是一书院二蜡板……