Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

7月27-28日 厦门游戏王卡牌夏季赛 冠军星圣 亚军魔导

瑞士轮遇到很多熟人,很欢乐的一次。顺带吐槽坑爹的服务与一个巨乳女仆大赞

冠军 星圣 真棒!

旅美华侨他爸亮了[wdb6]

〔慌〕行六武众好评→_→

[m101]被卡组抛弃不谈

星圣又是靠雷王吧

华侨老爸太有爱,慈祥和蔼的大叔

Brioche 发表于 2013-7-29 09:18
瑞士轮遇到很多熟人,很欢乐的一次。顺带吐槽坑爹的服务与一个巨乳女仆大赞

咦。。。还有女仆。。。求图

求星圣和岩石卡表

冠军-星圣 卡表

怪兽18张
3[星圣·北河三]
3[星圣·箕宿三]
3[星圣·牛宿二]
3[星圣·草帽星系]
2[星圣·娄宿一]
2[雷王]
1[欧尼斯特]
1[暗炎星-熊志]

魔法14张
3[炎舞-「天玑」]
3[旋风]
2[强欲而谦虚之壶]
2[禁忌的圣木仓]
1[黑洞]
1[死者苏生]
1[增援]
1[大风暴]

陷阱8张
2[奈落的落穴]
2[强制脱出装置]
1[神之警告]
1[神之宣告]
2[魔族之链]

Side15张
1[强制脱出装置]
2[效果遮蒙者]
2[暗之卡组破坏病毒]
3[王宫的铁壁]
2[吸入暗阴的魔镜]
2[虚无空间]
3[闪光之追放者]

额外15张
1[星圣·欧米伽星云]
1[星圣神龙 托勒密星团M7]
1[星圣·鬼星团]
2[星圣·昴星团]
1[辉光子 帕拉迪奥斯]
1[交响魔人 剑击指挥]
1[深渊的潜伏者]
1[我我我木仓手]
1[恐牙狼 钻石恐狼]
1[No.16 色之支配者]
1[始祖守护者 提拉斯]
1[终焉守护者 阿德琉斯]
1[No.61 火山恐龙]
1[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]

好纯的星圣 好评

亚军白龙魔导卡表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没看见小脚哎= = 又一轮游了- -?

话说这个统计做的真心不错,用的是什么软件??

白龙魔导的黑魔导女孩是一直在side做幸运物还是有用上(这个大注目)爸爸翻译那事真心感动

8强 天然,R4炎星卡表
怪兽 16
效果遮蒙者 3
群C  2
孤炎星 鲁猪深 1
微炎星 龙史进 1
暗炎星 熊志 3
勇炎星 猿胜 2
狼吠 2
雷王 2

魔法 15
强欲谦虚之壶 2
旋风 2
死者苏生 1
禁忌的圣木仓 1
黑洞 1
大岚 1
天玑 3
天枢 3
玉衡 1

陷阱 9
心灵崩坏 2
强脱 2
神警 1
奈落2
天璇 1
召唤限制器 1

额外卡组
宋虎 3
红冠胜 2
深红剑士 2
色之支配者 1
巨岩掌 1
我我我木仓手 1
孔牙狼 1
剑击指挥 1
深渊潜伏者 1
翠玉 1
AOJ灾亡兽 1

side
王宫的铁壁 2
岔子 2
光之封札剑 2
虚无空间 2
次元的裂缝 2
DNA改造手术 1
以牙还牙 1
精神抽取 1
DD乌鸦 1
小丑与锁鸟 1

8强ED水精鳞卡表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

星圣主卡不下报复社会物都能打到冠军,真是不知道该说什么好了

殿军17卡表:
主卡组 40
怪兽: 32
瀑征龙 3
深渊林德 2
深渊昆德 2
海皇龙骑队 3
深海歌后 2
海皇重装兵 3
海皇狙击兵 2
深渊邓氏鱼 3
深渊巨齿鲨 2
深渊利兹鱼 1
黑羽精锐 1
效果遮蒙者 2
深渊狗鱼兵 2
小水龙 1
增殖的G 2 魔法 6
深渊鳞甲鲛 1
大风 1
黑洞 1
死苏 1
旋风 2

陷阱 2
深渊死球 2
额外 15
深渊栖息者 1
兽神 1
巨眼 1
深渊憾地王 2
大飞机 1
武器手套 1
交响魔人 1
鬼岩城 1
我我我木仓手 1
铠甲河童 1
大熏风凤凰 1
黑蔷薇龙 1
灾亡兽 1
深红剑士 1 SIDE 15
增殖的G 1
技能突破 3
小丑与锁鸟 3
旋风 1
电虫 3
效果遮蒙者 1
王宫的铁壁 3

战报:

瑞士轮是周六打的所以印象不太深- -。
第一局 王家长眠谷入魔雷神beat X0X
自己取的名字- -,略长。

第二局 一个操作还不错的魔导 X00

第三局打失X 0X0

第四局打 65 0X0

第五局水产内战 00

周日下午打的决赛部分
8强是 星圣 魔导 R3炎星 R4炎星 薰风龙骑 岩石BEAT 2水产
8强赛第一局打岩石beat
以前从来没打过 又一直很怕重坑 还好开赛前R3炎星熔岩同学也用了他的一副岩石beat跟我练习了一下- -,真是万分感谢 我大致了解了一下针对方法。
战绩是00
G1后攻。他站了那个核成解放抵消怪效的1900怪。我狗鱼丢了龙骑 龙骑被他无效 拿了昆德。然后打了1600盖了死球过。T3他肿头龙 装了一族团结 2000攻打死了狗鱼 盖了一后到我。我抽了旋风 旋了一族 招了小怪打死了肿头龙- -,到他 积木巨人发效我连锁G 换了一张卡 特招了肿头和那只怪效的。到我我拍小怪打死肿头还是什么的,M2歌后利兹打捞什么的各种- -,具体我忘了 因为都是互相的beat- -,由于我速度快点所以先打死了他。

G2他先攻 继续站了那个怪效的。我招歌后发效 他解放无效 我鲨鱼检索了凌甲 3200攻击的鲨鱼和死球还是什么的- -,具体记不太清 压到死 。他好像2局都有点卡手 没抽到我最怕的大宇宙和坑。

半决赛打月影 上次月赛我输给他的魔导 0XX
G1我先攻 大水龙丢昆德站了利兹过。 T2他魔导教士然后神判刷了3本书 结束站了白龙女连锁律法站了白龙过。 T3我大水丢了龙骑检索歌后送墓精锐死苏了大水叠了老爹 招歌后 重装 精锐回歌后 然后拉狙击 叠了河童炸了白龙 手上零甲装了老爹 进战阶发效无效龙女 OTK了

G2他先攻 书童展开 星廊 书院 龙女 白龙 1后过。我手上大风 思考了一下决定试试OTK 因为手牌都是大怪 如果他站了唐僧就死了。然后就发了大风 然后书院破坏他拉了唐僧 我次奥 我直接泪目 普招昆德 打死唐僧 然后出了利兹吃了昆德削了一手 出了巨眼抢了白龙就过了。然后到他 教士 水卜X2打死了白龙 然后检索律法 律法龙女又拉了白龙打死了巨眼 我投了。

G3 再次各自卡手 每次我们都是同时卡手 我手上2丝袜1锁鸟1狗鱼1利兹还有1昆德。先攻狗鱼丢利兹找了琳德就过了。他也是卡手 普招1800光头 进战阶前我丝袜 打死狗鱼他2后过。到我 抽龙骑 没丢卡点 盖琳德过 墓地有利兹不想被除外不敢自撞。到他 又过。到我抽狙击普招龙骑,要拼死和尚 结果他和睦。然后他抽排又过。我抽重装 盖重装过。到他 书童拿奥义 奥义拿神判神判发后创造模仿神判拿了卡后吃了我锁鸟 结束拉了白龙女过。到我 我终于抽到了狗鱼 狗鱼丢昆德复活利兹 翻开重装 通招狙击 他剩3手而已 我利兹吃狗鱼削一手 他洗了一下手牌 然后我怒抽一张!QNMB!白龙!亏尿了不过想了想没关系!这一轮我打中我可以抢好多血就算他拉白龙我也可以用琳德自撞出只R7 结果 打过去 又是和睦 我次奥。 然后到他 他发创造 COPY 奥义 我没锁鸟了。他各种展开。 卡差出来 解了我的场后 投。
事后才知道,他当时手上 水卜 创造 白龙 只要是削到另外两张其中一张 我就很好打了 结果偏偏削了白龙T T天不助我。

3 4 名打R3炎星 XX
G1不经常打R3 所以不太熟悉 起手还不错 想了想做了老爹穿凌甲 和一个交响 就过了 手上留了一个G。结果我次奥被火龙炸了老爹亏尿了 他张天发效我连锁G 啪啪啪各种抽 抽了3张 他坐了马信2后就过了。 到我 我发交响要盖马信 吃了丝袜 然后歌后拉狙击 调了灾亡 因为后场多半是天璇 跳了征龙打了4400 就过了。到他 张天 我丝袜。然后真炎爆发 !@#¥%……&快把真炎禁掉 太BUG了 又拉了张天和墓地的董鸡还是什么 然后叠了发条机雷 自己撞了一下 去素材 炸了灾亡 又跳了爆龙苟场过。到我 我已经慢慢力不从心- -,出了鲨鱼 跳了征龙 打死了发条机雷 不敢打马信 然后M2叠飞机 要炸马信 吃强脱!GG 到他开始展开 然后就是跳征龙一直苟。苟不到打捞。没歌后用 他真炎爆发.....GG

G2 先攻盖旋风死球过 。他戴宗检索天玑 发天玑被我旋 盖了3后过,我连锁死球琳德叫了鲨鱼。到我 拍狗鱼 丢利兹 吃魔炼鲨鱼吃狗鱼 跳大水 战阶 鲨鱼被强脱。然后到他跳爆龙打死水龙 到我抽排连锁魂抽 我次奥。然后出琳德又打了他不少血。他剩2000。神抽黑洞。发黑洞。我琳德发不了效果。他死苏我利兹 我次奥。拍脸2700到我。抽牌 丝袜。盖了昆德过。到他利兹打死昆德。到我 又抽丝袜。盖狗鱼过。他利兹打死狗鱼。到我再抽丝袜,盖重装过。他打死重装。到我,抽龙骑 盖龙骑过。被打死。他盖了1后。到我 终于 他吗的抽到了水龙 特招 普招丝袜 调深红 吃强脱。GG。到他 利兹2700再拍脸,过。到我 抽了狙击还是什么的。盖了过。到他 招小火龙 打死狙击。利兹打脸 死了。。。。于是我就这么被自己的利兹拍死了。无法直视。

据说可以发言了略棒w
吃暗镜的男人你们伤不起啊!

加油吧悲剧君 发表于 2013-7-30 20:33
8强 天然,R4炎星卡表
怪兽 16
效果遮蒙者 3

后排学习天然大大的炎星