Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[评测] MG RX-78-2 GUNDAM/敢达 Ver.3.0 评测(首楼完成图更新)

这个78 是穿着紧身吊带 - -一动 核战机都露点了

感觉小飞机是最没有诚意的

3.0我觉得挺好的,比RG看上去更像台场那1:1的

没有水贴和转印贴,诚意不足啊

说一句吧...
没有液压还能算机械嘛?
你以为你是OO靠太阳炉启动啊...
OVER。。

外甲没得说了,可动有提升。不太喜欢头部(特别短天线和脸)

想問問楼主 3。0 的腰可這樣擺嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蓝眼做评测不容易,支持一个。

那張融合失敗有爭議
我試過2.0的膝蓋彎曲程度明明可以和3.0一樣
LZ一定是不小心沒擺出來吧吧吧~~~~
本來還想說
印象中2.0可動性沒那麼低啊!

chsimon 发表于 2013-8-1 00:55
想問問楼主 3。0 的腰可這樣擺嗎?

试了下,原来我一直内部用核战机是不行的,换了发光装置时的区块就可以了

果真是RG放大版

squallvince 发表于 2013-8-1 00:17
外甲没得说了,可动有提升。不太喜欢头部(特别短天线和脸)

短天線RG就是這樣了
可動除了肩膀和腳板比2.0好外
大部分其實相差不大

窃以为太过于向可动性妥协是歪门邪道,人能做到的动作为什么高达一定要做到?相反的机器可以做到一些人做不到的动作,我不知道我表达清楚没有。MG没有了机械感还是MG么?

看了3.0感受到的不是技术的进步 而是万代近几年或者说是影响万代的玩家们这几年所追求的东西的改变 2.0时代明显的在机械上的进步 让人有组装一台机器的感觉在3.0时代完全消失 3.0追求的就是最漂亮的外观和最强的可动性 至于所谓机械感 所谓"模型" 已经不重要了

lezardsnake 发表于 2013-8-1 18:51
看了3.0感受到的不是技术的进步 而是万代近几年或者说是影响万代的玩家们这几年所追求的东西的改变 2.0时代 ...

经过B社这几年的实践后,还是觉得重外比重内的效益要好的。最近的卡牛和强袭的烂大街程度可见外观有多重要。

LZ在黑2。0吗?可动哪有这么低啊。

B社開始重外觀和可動固然是好事,但是簡化內構就失去MG原有的機械味道了。就像新的MG強襲給我的感覺就是,外觀是進步了
但是內構沒多大進步,還有些機構沒了,有些得不償失的感覺。總的來說,要兼顧造型,可動和內構可能比較難,但我還是希望
B社能在這幾方面找到平衡,而這次3.0我就當是B社的一次試驗吧...

我也是觉得模型本身还是不错的,就是号称“3.0”让人觉得言过其实了

魔術の禁書目録 发表于 2013-8-2 00:06
LZ在黑2。0吗?可动哪有这么低啊。

沒錯
建議把圖修正或拿掉
不然有誤導人之嫌

我个人观点啊,mg重视外形不错,重视内构的话可以继续搞pg,但问题是我看b社现在都懒得开发pg了。。。而且pg跟b社现在的发展思路相矛盾,