Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡牌调整] 对帝王斗技场的调整的疑问

中文名:帝王斗技场
日文名:カイザーコロシアム
英文名:Kaiser Colosseum
卡片密码:35059553
卡片种类:永续魔法
罕见度:平卡N
卡包:EE01,302,SK2
效果:当这张卡的控制者场上有1只以上的怪兽的场合,对方可以出场的怪兽数量,不能超过这张卡的控制者场上的怪兽数量。这张卡发动前已经存在于场上的卡不受这张卡的效果所影响。
如题,调整上写着“控制者场上怪兽为0时对方场上召唤了3只怪兽,之后自己再召唤1只怪兽的场合作为「效果适用前」存在的怪兽,不受影响。但对方不能再增加怪兽”
本人觉得这调整很奇怪,那如果是对方召唤了2只怪兽,也是不能在增加怪兽吗?
另外如果自己场上有一只怪兽,对手有2只怪兽,再发动此卡是不是之后对面不能再出怪

大大大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

没啥奇怪的,斗技场严要求是你场上至少有一只怪兽,你空场的话,斗技场即使发动也不适用,直到你有怪那一刻为止
不管对面如何,只要斗技场适用,他的怪就不能比你多,原来场上就比你多的话就不能出怪

redkknd 发表于 2013-7-30 06:52
没啥奇怪的,斗技场严要求是你场上至少有一只怪兽,你空场的话,斗技场即使发动也不适用,直到你有怪那一刻为止 ...

哦大致明白了,是不是他本来2怪,我一怪,我用斗技场后他就不能再出新的怪

anson36 发表于 2013-7-30 12:56
哦大致明白了,是不是他本来2怪,我一怪,我用斗技场后他就不能再出新的怪

是,就是这个样子