Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jy282567

[其他] 怎么感觉这论坛没以前热闹了?

和谐信息是一个原因~部分人的排外也是一个原因~但也有一些从外面来恶意捣乱的~管理缺失严重也是主因之一~
空有热情~政策各方面不能到位~心冷了都冷了~
人总是要为生活打拼~正如上面一朋友说的~当年都是毛头小子~有的是时间~喷涂那啥的修修磨磨~有事没事上来发个贴子神侃一下挺不错~现在有了家庭要为生活打拼~能支配的时间也大不如前~每天总在机械式的加班之类~再不就是为家庭忙碌~每天抽空上来审核新人报到~处理版务~清理广告~捡尸扫地~回一下PM之类~已经花去几个小时……
和谐信息因素~大家可能还不理解~因为和谐信息等广告党从上年开始就频繁攻击~服务器每天的访问量和带宽已经是满负荷工作~亢余的数据和拦截的广告我从6月上旬开始已经天天有空就挂着在后台整理~到今天为止也不过处理了6分之1。为了墙广告,我们还设定了新人报到区、等级回贴限制等等方案~这都是对论坛新人严重打压的手段!但我们没办法不这样做~因为如果我们不这样做~每天论坛就陷进广告海里去了~我们不是不想管理宽松~暴龙哥的洗版~还有各种对喷~有前例不循~最后被人骂的又是管理的版主~拿版主开涮的事在NW也不是没见过~在这里我希望大家逆位思考一下~我们做为管理者~并没有拿薪金那啥的~都是对论坛怀着一份感情而默默工作着~
NW是独立的服务器~是站长3哥将服务器寄存在某机房里运行的~服务器从开始使用到现在已经有七八年(印像中是05还是06年更新的)~图片服务器更旧~因为和谐信息攻击等问题~服务器是修了又修~前几天还因为硬件问题不断重启~后经过3哥紧急抢修才恢复过来~NW没有什么收入之类的~因为新服务器的问题~3哥也在努力着(具体的也不说太多了)图片挂了的情况~希望大家最好能用外链的相册~以减轻图片服务器的负担。
我们有很多想法~有很多活动我都想去做~但始终没有动力支持~孤掌难鸣的感觉大家知道么?
曾经有朋友对我说过~你知道某站找人来NW踩场子么~还将NW的地址传到广告站去~对这事我不作评论~我不知道是否真实存在~也不知是否讹传挑起网站之间的矛盾~我只想说NW就是NW~模区只是NW的一个分区~没有与什么专题网站争人什么的~但也希望有心人放过NW~喜欢NW模区的朋友可以多来侃侃~能留下来的都是朋友~希望大家能够平心静气的交流自己喜欢的模型~
今天说了这么多~很杂乱~只是看到大家还关心着NW~将一直没跟大家说的一些大家不一定知道的事给大家解说一下~

依然天天上NW……不过现在在游区的时间多过模区了

现在连皮条客都不来NW了,好冷清@( ̄- ̄)@

百度把很多人都引导到贴吧去了

老喷人家菜鸟,谁还会来啊

我每天都登陆的~不过不发帖,偶尔调侃一下,没有恶意。xj广告最近看不到了,但是喷子真是太多了。。。

好吧。。潜水多年的菜鸟上浮来订下。。不过R7不入前啊

老千 发表于 2013-7-30 10:54
说实话,我在78那边发帖子,回复的人都是挺和谐的,但在NW上各种不尊重别人的言论大家都看多了很清楚不用我 ...

没错!那边的话感觉有多年前nw的感觉 客客气气 建议中肯……现在nw更像是成品论坛

是啊~~~冷清了

这年头人心散了队伍不好带啊

自从大号被莫名其妙的封了,并且投诉也无效,之后就很少来了
另外,国产模型被禁止讨论后,人气也下来不少

是啊..连EX山羊都没有人发....真是可怜啊....

这得怪万代,几年内把高达系列毁成这个样子。

cs83215069 发表于 2013-7-30 10:49
感觉最近两三年特别明显,我开始不发帖是因为感觉这里贴图好麻烦

同感啊~~~~~~~~~~~~~

嗯,冷清太多了

不能讨论国产货打击了一批人,喷新手又打击了一批人

好像前几年看回复都是说条条框框太多。。。

没办法,现在渠道多了,人流一旦流失就很难恢复了

青黄不接啊,后备力量不足

我也是经常来看 很少回的 支持下 冒个泡

挽,祝好吧~~~~~~~~~~~~~~~

现在大部分人都玩贴吧去了,所有论坛都越来越冷清了

作为个人来讲,忙得没时间了
今年就发了个假面骑士的帖子,之后又入了一大批骑士和其他玩具,但实在是忙得没时间拍
从去年三月入得钢普拉都堆积到现在
今年的C3正好撞上资格考试,也只能放弃了。。。。。。

上面说的条条框框也是一个原因
部分人对模型和摄影要求太高了,感觉自己是专业还是什么?我将作品传到HJ都是鼓励的话
反观这里却只有应该这样,应该那样什么的,太罗嗦了

还是应该把keroro做模型的那集截图贴着比较好
做模型只是为了快乐,而不是为了找抽的